Катрина Дорогая! Ты уже начинаешь немного "доставать"...
НАШИ знали куда идти и где встретиться!
Ок))) кто из нас идеален)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК 2017!!!
Ок))) кто из нас идеален)
Дим-Дим-Дим! Ну ладно тебе, ладно!
Евгенич, вот тебе и противовес найден... Теперь посмотрим, когда вместе встретитесь, кто кого переговорит... Флуд прекращаю, пошли в Треп если что...
вот только ников не помню /кто вкуснейшие котлеты жарил всем в треугольнике/...
...Михалыч, МММ36, если не ошибаюсь...
Дим ты не прав. Народу много и потеряться можно на раз. Нельзя наезжать на тех , кого даже в лицо не знаем. Мы с тобой теряли из глаз кого знаем , а тут ...
А моим погода не понравилась, типа(((( Дома ремонт продолжили.
Тоже сегодня принял участи в шествии,поехали с сыном,наших нашел быстро,первого встретил Димку Евгенича ,ну а дальше ребята начали подтягиваться.Погода правда немного огорчила,но хорошо что без дождя.....
Друзья всех с Днем победы
А моим погода не понравилась, типа
МОИМ ТОЖЕ!!!!!
...Наверное, один из лучших способов отметить сегодняшний великий праздник - пройти в марше Бессмертного Полка!
Что мы с вами и сделали. К сожалению, не все планировавшие адреналиновцы прошли рядом друг с другом, но, тем не менее, мы были в одной колонне. Даже и те, кто хотел бы, но не смог принять участие в шествии.
...Поговаривают, что пройдёт, дескать, время, и этот Праздник потихоньку позабудется. Не знаю, не знаю… Вот Саша Wzhik пришёл со своим чудесным Wzhiчёнком в пилотке (бедняга, продрог, а держался молодцом!), внучка Евгенича, да и вообще, детей было немало как в шествии Бессмертного полка, так и просто на народном гулянии в честь Дня 9 Мая.
Вот от нас сейчас и зависит, как через 10-20-30 и т.д. лет последующие поколения будут относиться к той войне и Победе в ней. Как говорится, что посеешь, то и пожнёшь…
По крайней мере, дети сегодняшних участников мероприятия, я так думаю, и через полвека будут помнить эту дату и чтить память тех, благодаря кому мы сейчас живы.
В том числе, хочется надеяться, и мои. Правда, мой студент рыбачок99 не был сегодня с нами, учёба у него и всё прочее, сессия на носу, ну что же что поделаешь?! Меня делегировал .
Тем не менее, мы с ним соблюли давнюю традицию - каждый май, начиная с 2000г., когда Андрею был годик (даже есть фотка, где он держит ветку сирени у памятника лётчикам 2-й Воздушной армии в Семилуках, опираясь на коляску), возлагать в Праздник Победы цветы к монументам Великой Отечественной войны (причём каждый год на разных объектах): вечером мы возложили скромный букетик у одного из многочисленных захоронений бойцов, павших за наш город, а стало быть, и за всю нашу Советскую Родину!
Ещё раз всех с Днём 9 Мая!!!
Отредактировано 1,5ВЛ80С (2017-05-14 22:43:26)
....Вот от нас сейчас и зависит, как через 10-20-30 и т.д. лет последующие поколения будут относиться к той войне и Победе в ней. Как говорится, что посеешь, то и пожнёшь…
По крайней мере, дети сегодняшних участников мероприятия, я так думаю, и через полвека будут помнить эту дату и чтить память тех, благодаря кому мы сейчас живы...
Очень правильные слова Антон!
С чёрно-белым портретом моего погибшего деда прошли ЧЕТЫРЕ ПОКОЛЕНИЯ нашей семьи...
Годы летят... Не станет моего отца, не станет меня... Но дочки и внучка БУДУТ ПОМНИТЬ!!!
Отредактировано Евгенич (2017-05-10 08:57:13)
По рекомендации одного уважаемого мною участника форума (к сожалению, не знаю его имени и отчества) располагаю здесь сообщение.
Уважаемые Жители села Перлёвка Семилукского района.
Ваш земляк был упомянут в этом году в прямом эфире Петербургского телевидения во время шествия Бессмертного Полка по Невскому проспекту. У меня брали интервью на тему, с чьими портретами я прошёл в шествии Бессмертного Полка 2017. Я в этом году уже принимал участие в третий раз с портретами моих папы и мамы. В этом году мне удалось принять участие в прямом эфире Петербургского телевидения, во время которого я рассказал про своего папу. Он был призван 18 ноября 1934-го года из Воронежского ГВК на срочную службу и попал служить на КБФ и именно на Крейсер АВРОРА. Тогда крейсер Аврора был ещё действующим крейсером в составе КБФ. Присягу он принял 1-го мая 1935-го года на Крейсере Аврора. После завершения срочной службы он остался служить на сверхсрочной службе и в общем итоге отдал КБФ 39 лет, пройдя от начала до конца две войны.
Мой папа был награждён Двумя Орденами Красной Звезды, Орденом Боевого Красного Знамени и Орденом Отечественной Войны Второй Степени. Кроме этого ещё медали за Оборону Ленинграда, Медаль за Отвагу, Медаль за Боевые заслуги, Медаль за Победу над Германией и многие другие медали.
Всю блокаду он был на обороне Ленинграда, а у всех военных в период блокады Ленинграда был намного больший продуктовый паёк, чем у простых жителей блокадного города и, когда папа шёл к своей семье в увольнительную по блокадному Ленинграду, то половину от сэкономленной части пайка, которую он нёс в город своей семье, отдавал совершенно посторонним людям, так как не мог спокойно смотреть на изголодавшихся людей. Я ему говорил, что это тоже своего рода подвиг, а он отвечал, что никакой это не подвиг и так делали многие военные. Вообще о войне он не любил рассказывать и лично сам никогда не начинал разговоры о войне, а я по молодости не очень-то расспрашивал. Теперь я об этом очень сожалею.
Видео не грузится, но скрин интервью прилагаю.
http://www.moypolk.ru/voronezh/soldiers … tepanovich
http://s018.radikal.ru/i521/1707/d0/149627f8f510.png
Отредактировано sp-6 (2018-07-23 12:39:43)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК 2017!!!