Так случилось, что это всегда был прудик который мне был очень дорог и нравился больше других, ведь тут прошло мое детство и я по прежнему езжу сюда очень часто и рыбачу на этом пруду, а ветки с этим прудом на Адреналине нет, вот я и решил это исправить и открыть одноименную ветку.
Ну и первый маленький отчетик отсюда.
Вчера, приехал в Землянск для проведения так сказать некоторых полевых работ, а именно для посадки картофеля. А т.к вечером, после работы делать было нечего, взял маховую шестерочку и отправился под огород на рыбалку...( пруд находится в 30 метрах от моего огорода). Из насадок с собой был только опарыш, и именно на него я и ловил. В Основным уловом вечером стала плотвичка, хотя изредка на опарыша проскакивали окуньки..... вот только я пожалел что не взял с собой спиннинг, прямо рядом с мостиком какой то хищник, скорее всего небольшая щучка, гонял мелочь, да так рьяно что не обращал на меня никакого внимания и всплески были прямо под мостиком.Ну ничего, к следующей рыбалке надеюсь буду во всеоружии. А пока и так хорошо, тем более что на следующий день я собрался половить рыбки на каком нибудь из близлежащих платных прудов, уж очень захотелось жареного карпа...... И как всегда, всем Вам здоровья, радости и хорошего настроения. Пока!!!