Осуществляю совместные покупки копий силиконовых приманок от известных фирм.Изготавливают приманки в России и на Украине.Приманки люди льют самостоятельно. Большинство приманок выполнено на центробежных формах,что гарантирует более точное детальное исполнение,по максимуму приближенное к оригиналу.Большинство резины исполняется в плавающем варианте,также изготовитель заявляет что резина съедобная. По поводу наличия резины и цветов,всегда нужно уточнять.Оплата осуществляется так:После передачи мною заказа изготовителю,он считает и выдвигает сумму заказа. После предоплаты 50% от заказа,он приступает к изготовлению,по окончанию изготовления,перед отправкой,оплачивается оставшаяся сумма и человек в тот же день высылает нам резину.Ребята эти проверенные,неоднократно у них уже заказывал.Доставка выходит 50р с человека. По цветам можно выбрать по номерам из палитры,мною выложенной. Есть возможность делать двухцветные приманки,но стоимость тогда при этом увеличивается на 20%. Заказы можно оставлять прямо здесь в ветке.
Вот палитра цветов:
Вот прайс на приманки,цена указана за пачку,в пачке 10 приманок.Также к прайсу присутствуют подписанные картинки некоторых приманок:
https://yadi.sk/i/PPTvjIFS3Gcnnz
Совместные покупки реплик силиконовых приманок
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12017-04-04 02:03:23
Поделиться22017-04-04 10:14:24
Serega Rubac
А можно как-нибудь названия резины совместить с изображением, многие наверняка названия не запоминают и не ассоциируют с приманкой. возможно ли заказать приманку по своим чертежам, например партию 100-200 силиконок?
Поделиться32017-04-04 11:10:02
Serega Rubac
Размерность так же какая???????????
Поделиться42017-04-04 14:49:14
Serega Rubac
А можно как-нибудь названия резины совместить с изображением, многие наверняка названия не запоминают и не ассоциируют с приманкой. возможно ли заказать приманку по своим чертежам, например партию 100-200 силиконок?
Большинство изображений подписаны.
Яндекс плохо залил картинки,в исходном варианте возле названия была картинка. Кидайте чертеж в личку,я узнаю у них,но обещать не могу.
Поделиться52017-04-04 14:50:29
Serega Rubac
Размерность так же какая???????????
Жень,не понял вопроса,перефразируй его.
Поделиться62017-04-05 07:10:10
Я про ДЮЙМЫ или САНТИМЕТРЫ, как удобнее!!!!!!!!!!!
Поделиться72017-04-05 08:21:54
Serega Rubac пишет:
Я про ДЮЙМЫ или САНТИМЕТРЫ, как удобнее!!!!!!!!!!!
Какие то в дюймах,какие то в мм.Тебя какие интересуют,я скажу,в каком они размере есть