Ну что, долгожданное открытие состоялось.
И как всегда не обошлось без сюрпризов, куда же без них.
Ну обо всём по порядку.
Собрались значит открываться в Каширском р-не, бригада 6-7 человек.
Сгоняли на разведку, определили место и ждем время ЧЭЭЭЭЭ.
И вот 17 число , надо ехать места столбить а некому *PARDON*
Мне тоже на работе надо быть с Утра, но благо начальник цеха красава , отметился и вали в свои луга.
И в 8.30 я мчу к намеченной цели. Добрался быстро, негде не застрял, супер. Одно из намеченных мест уже занято, охотники чутли не на головах друг у друга сидят. Отправляюсь на прошлогоднее место, не кого, красота.
Располагаюсь, высаживаю утей и начинаю ждать основную братию.
Чем ближе к вечеру тем в наших рядах меньше братвы, отваливаются потихоньку.
Вечером звонок от Санька Зуича вообще убил, мы одни с тобой , я приеду 18 вечером.
Ужинаю в одиночке и ложусь отдыхать. Заодно и Вам написал, что скучно.
Подъем в 4.00 и на лужу. Темень хоть глаз коли.
Высадил утей , жду. Где то вдалеке полить начали ещё по темноте, думаю ну щя попрёт.
Утки работают, наслаждаюсь природой. И в друг вижу вдалеке сквозь камыш крадётся селезенчик.
Выждал как выплывет на уверенный бой и шлёпнул. :hunt: Как Вовик скажет: " Як батигом срезал"
Все, душа поёт, сам себя поздравляю с полем, настроение просто не передать. *mulitri*
Но на этом всё, все закончилось. Не лёта не дичи, правда Свиязи мечутся высоко большими стаями.
Гусики тоже летят, только вот в другую сторону, почему то назад на Юг.
Пошёл обедать, тушняк с бомжовкой просто чудесен.
И тут выясняется , что мой боливар оглох. А вернее сел Акум, так как забыл выключить плафон салона и разные заряжающиеся гаджеты да плюс рабочая магнитола всю ночь. в округе не души, что делать хоть ори *ea* от злости.
Вечером начинает холодать, и тут откуда не возьмись хлынул дождь. Подмокнув немного залезаю в свою квартиру, при этом набряхав на себя все что было сухое. Замёрз просто жуть. Влез в спальник, пригрелся и под монотоный звук дождя заснул.
Разбудил Санькин приезд в пол первого ночи. Открыв дверь просто Афигел (мягко сказано). Все как в том году зима пришел
Вокруг белым бело, зима. Завели мы моего коника, прогрели, я просто счастлив, тепло. Саня пошел рыть окоп на зеленя а я грется. И только крик будильника прервал мой сладкий сон в 5.00. Выхожу на улицу снег, ветер, горло болит и ловлю себя на мысли " а ну её на ... фиг". закутавшись в спальник ложусь досыпать.
Проснувшись сборы и дорога домой в горячую ванну, чашечку кофэ.
Санька остался в полях.
А это моя Квартира
Вот так браты я открыл сезон Весна 2017 :hunt:
Всех открывшихся с полем. Ну а я буду ждать следующих выходных и открытия севера