Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » Ищу соучастников для рыбалки на раскатах в период с 04.04 по 10.04

Ищу соучастников для рыбалки на раскатах в период с 04.04 по 10.04

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Собственно: ввиду форс-мажора, возникшего у моего постоянного соучастника этого действа, ищу попутчика(ов) для весенней поездки на раскаты. База "Каралат" http://bazakaralat.ru/. Еду на своей машине с сыном, на прицепе кастрюля, так что есть возможность взять с собой 1-2 рыбаков и комплект ПВХ с мотором (можно взять бударку с егерем на месте). Забронировал номер в доме охотника (две двухъярусные кровати). В это место еду 8-ой раз. Еду рыбачить без злоупотреблений, но общение в компании ни кто не отменял. Было бы очень интересно познакомиться с людьми, ездящими на русло по лету

0

2

Новую тему открывать как-то не вижу смысла, потому что все исходные данные те же. Еду 17 сентября туда же с сыном на машине с кастрюлей, забронирован дом рыбака (трёхместный дом с возможностью доп места). Хочется дня 3 посвятить раскатам и на обратном пути на 2-3 дня заехать на русло, ну или просто дней 4-5 на раскатах. Так что есть возможность взять 1-2 человек с лодкой-мотором

+2

3

Готов присоединиться)))

0

4

Irbetkin
Вы один или с кем-то? С лодкой или планируете брать лодку с егерем?

0

5

АлексХаус написал(а):

Irbetkin
Вы один или с кем-то? С лодкой или планируете брать лодку с егерем?

Один))), лодки у меня нет, думаю с егерем

0

6

АлексХаус
Ну если восьмой раз там рыбачишь,то какой видовой состав рыбы? На что можно рассчитывать ?

0

7

http://sf.uploads.ru/t/dBCbe.jpg
Босяк
В это время в первую очередь щука, окунь. Судак, жерех- может быть, а можно и промахнуться. Сазана на поставушки ловят, сом опять же.

0

8

АлексХаус
а ехать сколько по времени?

0

9

Босяк написал(а):

АлексХаус
а ехать сколько по времени?

13-14 часов

0

10

Ясненько.Спасибо!

0

11

Как вариант, можно поехать втроём, тогда я могу оставить свою лодку дома, а там возьмём бударку с егерем на троих

0

Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » Ищу соучастников для рыбалки на раскатах в период с 04.04 по 10.04