Ингредиенты:
Творог — 300 Грамм
Мука — 1,5 Стакана
Фарш мясной — 200 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Картофель — 1 Штука
Лук репчатый — 2 Штуки
Сода — 0,5 Чайных ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 4 Ст. ложки Ну вот собственно что получилось
Мясной рулет .
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12017-02-15 14:33:19
Поделиться22017-02-15 15:06:23
Amor, а запечь в духовке не лучше?
Поделиться32017-02-15 17:05:50
dds написал(а):
Amor, а запечь в духовке не лучше?
Кому что, я люблю на сковороде , так поджаристей !!!
Страница: 1