Стройка стареть не дает,в мои 64 полтинничек отжимаюсь в легкую
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Стройка и ремонт.
Стройка стареть не дает,в мои 64 полтинничек отжимаюсь в легкую
Стройка стареть не дает,
Да и потом, дом до конца в тонусе держит
Отредактировано ск-65 (2022-12-04 07:04:45)
Да и потом, дом до конца в тонусе держит
Ну да...,,у своего дома всю жизнь в работниках,,.
Зато воля и раздолье!
Жил год в квартире(уходил к молодухе). Это как расконвойник на зоне,день свободен,а вечером опять в камеру.
Всем вечер добрый. Вот и до меня дошла участь в виде отделки квартиры. Сегодня походил по квартире, постучал по стенам, звенят как колокол. Возник вопрос. Реально ли снизит шум от соседей сверху, если наклеить на потолок Роквоол Акустик 27мм а сверху закрыть ГВЛ 20мм?
Стены внутри сделаны из ПГП, если их оклеить ГВЛ 10мм снизит ли это их звон? Есть ли у кого опыт в таких опытах?
Кит
От верхних соседей даже пол резонирует и звуки передает, как снизить это да, спецов бы
Руслан Дальневосточник
Есть еще мнение что натяжной потолок эти звуки усиливает, создает эфект "барабана". А с модой у наших людей на ламинат это еще то наслаждение. К соседу поднялся. Спрашиваю -"ламинат будешь стелить?" Говорит -"конечно!". Вот думаю может "пробку" ему купить, а то же херакнет прям на стяжку.
Ну с рождением второго ребенка стали конечно меньше обращать внимания на посторонние звуки ))))
Но перебраться в частный дом я так и мечтаю там свои веселухи могут быть конечно, но это другая история )
Всем вечер добрый. Вот и до меня дошла участь в виде отделки квартиры. Сегодня походил по квартире, постучал по стенам, звенят как колокол. Возник вопрос. Реально ли снизит шум от соседей сверху, если наклеить на потолок Роквоол Акустик 27мм а сверху закрыть ГВЛ 20мм?
Стены внутри сделаны из ПГП, если их оклеить ГВЛ 10мм снизит ли это их звон? Есть ли у кого опыт в таких опытах?
Акустик можно, но самое главное, что бы вибрация и шумовые не передавались на каркас.. Там специальные подвесы с виброгашением и крепятся они через специальную прокладку.. Как то делали квартиру, там были ребята именно по Акустике,, разговорились,, они рассказали, если не сделать это по правилам, то всеравно будет передаваться по каркасу, и звук будет.. Потом был в этой квартире,, вообще тишина .
что бы вибрация и шумовые не передавались на каркас
Высота потолка не позволяет делать каркас. Поэтому система безкаркасная. Плита акустика клеется на бетонный потолок и сверху зашивается ГВЛ.
И вот тут опять возникает вопрос... Так как ГВЛ имеет не малую массу чем крепить его к бетону? Плюс к ГВЛ будет крепится проводка. Мозг кипит...
Высота потолка не позволяет делать каркас. Поэтому система безкаркасная. Плита акустика клеется на бетонный потолок и сверху зашивается ГВЛ.
И вот тут опять возникает вопрос... Так как ГВЛ имеет не малую массу чем крепить его к бетону? Плюс к ГВЛ будет крепится проводка. Мозг кипит...
К сожалению я такой технологии не знаю..
чем крепить его к бетону?
Ну так есть виброподвесы. Они крепятся к бетону как для каркасной системы так и для безкаркасной
Для безкаркасной посмотри про панели AcousticGyps Basic как вариант
У них крепеж непосредственно к потолку
Отредактировано arck120 (2023-01-08 23:21:16)
Они крепятся к бетону как для каркасной системы так и для безкаркасной
Безкаркасная крепится на прямую к стене, потолку без всяких подвесов.
При планировки сантехники в ванной возник вопрос. Можно ли перенести отводы на стояках воды выше? Сейчас они стоят так низко, что фиг чего поставишь, все закрывает счетчики. Может был у кого данный опыт.
Ну с рождением второго ребенка стали конечно меньше обращать внимания на посторонние звуки ))))
А я чем старше тем чувствительней отношусь к шумам и запахам. Раздражают и те и другие.
При планировки сантехники в ванной возник вопрос. Можно ли перенести отводы на стояках воды выше? Сейчас они стоят так низко, что фиг чего поставишь, все закрывает счетчики. Может был у кого данный опыт.
Конечно можно, мы даже узлы ввода и учёта переносим в другие места.. Заявление на соитие стояков, и пошел Воять..
Ну тут на словах не поймешь)) надо видеть
хотя бы фото что есть и схему желаемого результата))
А ГВЛ принципиально на потолок?
На гипс как крепить проводку))? Или между плитой и потолком... в звукоизоляции??
А ГВЛ принципиально на потолок?
На гипс как крепить проводку))? Или между плитой и потолком... в звукоизоляции??
Что еще можно кроме гкл и гвл? ГВЛ предпочтительнее потому что он не имеет картонного слоя, более прочный чем гкл. Крепить так же как и к бетону через площадку.
Что еще можно кроме гкл и гвл? ГВЛ предпочтительнее потому что он не имеет картонного слоя, более прочный чем гкл. Крепить так же как и к бетону через площадку.
Посмотри QuickDeck 12 мм
пс да и фанера обыкновенная....
Её даже пользуют, или раньше пользовали для звукопоглощения. Есть какой то эффект
Но она без шпунта а квики со шпунтом..
пс да и фанера обыкновенная
Они токсичные и их нужно чем-то изолировать.
Они токсичные и их нужно чем-то изолировать.
Жень воздух и вода намного токсичнее...
Но да.. надо минимизировать.
Для потолка с правильно организованной вентиляцией и кондиционированием ваще ничо не опустицца на 30 см ниже потолка)))
Для потолка с правильно организованной вентиляцией и кондиционированием ваще ничо не опустицца на 30 см ниже потолка)))
Это к сожалению не про наши строения. Полгода назад сверху заселились соседи и вмандили вентилятор на вытяжку(слышу гудит). И видимо самый мощный, что бы на верняка, а о пропускной способности шахты им знать ни к чему. И вот весь табачный дым идет к соседям. А ты говоришь организованная вентиляция.)
Это к сожалению не про наши строения. Полгода назад сверху заселились соседи и вмандили вентилятор на вытяжку(слышу гудит). И видимо самый мощный, что бы на верняка, а о пропускной способности шахты им знать ни к чему. И вот весь табачный дым идет к соседям. А ты говоришь организованная вентиляция.)
Обратный клапан решает эту проблему))
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Стройка и ремонт.