* Мясо (корейка) - 2 кг.
* Крупный помидор - 1 шт.
* Пикантный сыр - "Маасдам", "Гауда", "Тильзитер" и т.п. - 200гр.
* Соль, перец и сухую аджику - по вкусу.
--------
Большой ломоть корейки, разрезаем на небольшие кусочки, толщиной 1.5 см, но не до конца.
Смешиваем соль со специями, натираем мясо и отправляем мариноваться в холодильник на 2,5 - 3 часа:
Нарезаем кружочками помидор, сыр - пластинками и раскладываем между кусочками мяса, чередуя; помидор и сыр:
После чего, упаковываем в "рукав для запекания":
Запекаем в духовом шкафу, при 180-190 градусах - 1.5 часа. За 25 минут до окончания процесса, разрезаем "рукав", смазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром:
Ну вот, как-то так:
Приятного Аппетита!
Отредактировано Андрфиш (2018-06-24 20:03:48)