Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Запечённое мясцо

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

* Мясо (корейка) - 2 кг.
* Крупный помидор - 1 шт.
* Пикантный сыр - "Маасдам", "Гауда", "Тильзитер" и т.п. - 200гр.
* Соль, перец и сухую аджику - по вкусу.
--------
Большой ломоть корейки, разрезаем на небольшие кусочки, толщиной 1.5 см, но не до конца.
Смешиваем соль со специями, натираем мясо и отправляем мариноваться в холодильник на 2,5 - 3 часа:
http://s8.uploads.ru/2d9RT.jpg

Нарезаем кружочками помидор, сыр - пластинками и раскладываем между кусочками мяса, чередуя; помидор и сыр:
http://s9.uploads.ru/XMVsh.jpg

После чего, упаковываем в "рукав для запекания":
http://sd.uploads.ru/slQV8.jpg

Запекаем в духовом шкафу, при 180-190 градусах - 1.5 часа. За 25 минут до окончания процесса, разрезаем "рукав", смазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром:
http://sh.uploads.ru/hUv8Y.jpg
http://sg.uploads.ru/ONQ6u.jpg

Ну вот, как-то так:
http://sg.uploads.ru/xvKB7.jpg

Приятного Аппетита!
http://s9.uploads.ru/ESHp6.jpg

Отредактировано Андрфиш (2018-06-24 20:03:48)

+29

2

Лепота! Корейка без кости?

Отредактировано dds (2017-02-02 20:01:35)

+1

3

dds написал(а):

Лепота! Корейка без кости?

Кости, по моей просьбе, срезали в "Мясной лавке".
Хотя и "на-кости", будет неплохо.

Отредактировано Андрфиш (2022-06-18 13:59:12)

+1

4

На новый год хотел сделать подобное ...только с добавлением чернослива. Чернослив жена технично отжала для новогодних салатов, оставив меня без ингридиента.
Поэтому концепцию (ингридиенты) сменил......\
Такой же как у Андрея кусочек , также пошинковал, натер жижей (специи, соль, абхазская аджика, горчица, немного майонеза), часок он помариновался. Далее начистил чеснока, порезал ананас (нормальный, не консервированный) и вставил полукольца аннаса и полудольки чеснока в каждую прорезь.
Далее всё по рецепту Андрея....... в пакет и в духовку....
Получилось пальчики оближешь.

+5

5

Сегодня, готовил по такому же сценарию, но вместо помидорных колец - добавил тонко-нарезанные свежие шампиньоны, разложил картофель - присолил, посыпал его приправками и запекал без пакета, но под крышкой - последние 30 минут, без неё:

http://s8.uploads.ru/ty0Xv.jpg
http://sd.uploads.ru/iTDoW.jpg
http://sg.uploads.ru/qgdjK.jpg
http://s9.uploads.ru/u0MFk.jpg

Приятного Аппетита!

Отредактировано Андрфиш (2018-06-24 20:06:37)

+27

6

Опять блин на ночь. http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif  пойду холодильник проведаю.

+1

7

АДРЕСССС!!!!!!!!!!!! http://s2.uploads.ru/YoEVm.gif

+2

8

Сергей Ж. написал(а):

Опять блин на ночь.   пойду холодильник проведаю.

Не.. я пойду отбивные зафигачу.... http://s5.uploads.ru/Ywf28.gif

+2

9

Андрфиш написал(а):

Сегодня, готовил по такому же сценарию, но вместо помидорных колец - добавил тонко-нарезанные свежие шампиньоны, разложил картофель - присолил, посыпал его приправками и запекал без пакета, но под крышкой - последние 30 минут, без неё:

Приятного Аппетита!

Андрюш, гляжу , постишся по полной!!!!

+2

10

Сергей Ш написал(а):

Андрюш, гляжу , постишся по полной!!!!

Серёнь, да есть грешок http://s4.uploads.ru/qG83N.gif.

+1

11

На днях первый раз решил запеч мясцо в соли, долго решался, боясь испортить, ну и получилось очень сочное, мягкое. 
На 500 грамм свинины ушло полторы пачки соли и немного молотого перца. Соль сверху немного скачивал водой. 
Запекал при 200градусов час пятнадцать.

Единственное, в следующий раз подобрать ещё какую нибудь приправу, был не большой вкус бульона.
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/8/16/94a0c26a673bdbd931610ca695006d28-full.jpg uploads
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/8/16/52073a7c766d275b2bbd53fa0e4371a0-full.jpg итальянская мебель киев
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/8/16/69b42384fe91e63a1023a64deef3a640-full.jpg vfl
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/8/16/ac4aa55a13077d22c7c89a830c1ef044-full.jpg мягкая мебель
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/8/16/2f0dc6d9496e18e0d97bfea4c51805d5-full.jpg ipic
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/8/16/71d5ae6d58afd34e8ad861e8b7b9e808-full.jpg uploads

+12

12

Виктор 817
Ниправильный натюрморт..  Вилки две, а стакан один!!!?  http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif  http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif
А мяско похоже вкусное получилось!  http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+1

13

Так как мелкий дома и тренируется под моим руководством , надо кормить малого , чтоб силы были ..
Взял кусок мяса , обвалял в специях , и в духовку .....

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t409307.jpg
Минут через 40 посмотрим ....

+1

14

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t863159.jpg
Достал , перевернул .....

+1

15

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t980666.jpg

+2

16

Чето оно как-то страшновато выглядит, напиши как на вкус.

+2

17

Сергей Ш написал(а):

Чето оно как-то страшновато выглядит, напиши как на вкус.

Так я пощусь , а мелкому понравилось .
На фото реально плохо выглядит , в живую лучше ...

+2

18

Сергей Ш написал(а):

Чето оно как-то страшновато выглядит, напиши как на вкус.

Серег, ток у тебя все розовых красках))

0

19

Иваныч(Фанат) написал(а):

Серег, ток у тебя все розовых красках))

Это, ты к чему?

0

20

Вован вованыч
Степень прожарки well done.

Отредактировано $@z@n (2020-04-10 21:21:38)

0

21

$@z@n написал(а):

Вован вованыч
Степень прожарки well done.

Попрошу на мое мясо , не вырожаться ....

0

22

Мясо оно и в Африки мясо http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif

+1

23

Продолжу.
Обычная свинная корейка - по-скорому, нашпигованная чесноком, натёртая специями, промаринованная пару часов в холодильнике, и запечённая в "чудо-печке" (электро-сковороде) - фольга, не помешает.
Можно и в духовом шкафу - 1.30, при 180-190 градусах.

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/997833.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/711439.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/392507.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/96691.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/862356.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/366716.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/745577.jpg

Приятного Аппетита!

Всех, с Праздником!

Отредактировано Андрфиш (2020-04-26 15:16:30)

+14

24

Андрфиш написал(а):

Продолжу.
Обычная свинная корейка - по-скорому, нашпигованная чесноком, натёртая специями, промаринованная пару часов в холодильнике, и запечённая в "чудо-печке" (электро-сковороде) - фольга, не помешает.
Можно и в духовом шкафу - 1.30, при 180-190 градусах.



Приятного Аппетита!

Всех, с Праздником!

Во ,как раз хотел сегодня чего нить заварганить ... Сделаю пожалуй тоже самое(уж больно аппетитно выглядит)  ,только добавлю еще лучка и картошки . :)

Отредактировано Амур (2020-04-26 16:06:43)

+4

25

Андрфиш
Андрюха,мне кажется тебе на пенсии нужно небольшой ресторан открыть!Что то типа:"Борт №1"  или  "От винта"! http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+5

26

Не, Борт 1 не надо, там не выпивают небось !!!

+2

27

Амур написал(а):

Во ,как раз хотел сегодня чего нить заварганить ... Сделаю пожалуй тоже самое(уж больно аппетитно выглядит)  ,только добавлю еще лучка и картошки .

Ну,погнали ... 200градусов ,2 часа ...
Вскрытие ,покажет  :D

https://i.postimg.cc/x8w3c487/DSC03349.jpg

Отредактировано Амур (2020-04-26 18:05:13)

+6

28

Amor написал(а):

Не, Борт 1 не надо, там не выпивают небось !!!

Бухают по чёрному.
http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

+3

29

Заехал прикупил
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t542586.jpg
Специально купил на ребрышках .
Сейчас все в духовку , и как готово ребрышки втреплю ......если достанутся ....

+3

30

Чет фото внатуре страшное .....

+1