Всем привет, есть желание поставить якорный рым
и роульс
на РИВЬЕРУ 3400 СК КОМПАКТ.
Вопрос.Куда лучше расположить?
Для меня удобнее было бы на нос по правому борту.На сколько это правильно?
Буду очень признателен за любой отзыв.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Лодки, моторы » Тюнинг Лодки ПВХ
Всем привет, есть желание поставить якорный рым
и роульс
на РИВЬЕРУ 3400 СК КОМПАКТ.
Вопрос.Куда лучше расположить?
Для меня удобнее было бы на нос по правому борту.На сколько это правильно?
Буду очень признателен за любой отзыв.
На сколько это правильно?
Макс, всё зависит от того, в какой позиции ты предпочитаешь ра течении располагаться.
Мне, например, удобнее с борта кидать. Но бывают и варианты...
Я вот тоже с борта якорюсь.
Но насколько уместен там будит рым!?...
Рым удобная штука. А на какой бор вешать или на нос - это чисто дело удобства. Ролик ИМХО пустая трата...
Если на течении вставать, то на нос надо иначе крен будет. Если стоячая вода, то без разницы.
Отредактировано SSS86 (2016-12-16 21:39:52)
На стояке и если рым на носу, при "ветерке" как вентилятор крутить будет. А на течении самый оно.
Подскажите, может кто изготавливает сполшную слань для лодок в Воронеже или поблизости. Чтобы из другого города не тащить. Очень нужна.
89036501784 Управдом Андрей позвони по номеру. Ребята занимаются. Мы на свой Баджер тоже щас делать будем!
89036501784 Управдом Андрей позвони по номеру. Ребята занимаются. Мы на свой Баджер тоже щас делать будем!
А возить как?
А возить как?
Кого куда возить надо?)))
жека 666
Не могу дозвониться.
Кого куда возить надо?)))
Слань! Или вы про маленькие лодки? Вместо реек "книжку" хотите?
жека 666
Не могу дозвониться.
Попробуй 272-73-20
dds, Дима, да книжка, наверное. Главное, чтобы дно было 100% твердым. У меня лодочка маленькая, одноместная.
Парни, спасибо за телефоны, завтра буду набирать, обсуждать.
Мужики, подскажите, где в Воронеже найти складное пластиковое кресло с мягкими вставками типа Турист, Мореман итд .??? И поворотную платформу к ним./............https://shop.ondatra.pro/kreslo-myagkoe-skladnoe\
..Может кто где видел ...А то приеду, надо будет колесить по городу. И не факт, что найдешь!
Лодочные моторы
лодки-катера
Воронеж
ул.Антонова-Овсеенко д.25а
тел.(473)29-77-305. 29-77-306.
Позвоните узнайте я там видел.
Отредактировано sanisa75 (2017-03-03 01:46:04)
спасибо.!
Только что звонил. Кресел нет .
Мужики, подскажите, где в Воронеже найти складное пластиковое кресло с мягкими вставками типа Турист, Мореман итд .??? И поворотную платформу к ним./............https://shop.ondatra.pro/kreslo-myagkoe-skladnoe\
..Может кто где видел ...А то приеду, надо будет колесить по городу. И не факт, что найдешь!
Товарищ недавно брал на Текстильщиков.
Вот поворотный механизм http://www.altasport.ru/category-186.ht … mp;pid=110
Звонил на Текстильщиков в АльтаСпорт....КОНЧИЛИСЬ....Но вроде сказали должны после 8-го завезти.....
Вот только по какой цене не знают сами
Отредактировано юрчик (2017-03-04 21:00:38)
юрчик
Посмотри может устроит.
http://www.prokatis.ru/products/?id=544 … 2092354306
Ребята, спасибо за помощь.
Подсказали, что на Баджере появились.
Только что сделал заказ. Буду ждать
Отредактировано юрчик (2017-03-10 12:00:07)
Сижу... Ломаю голову...
Вроде всегда с борта якорь спускаются и вяжусь или за ось весла или за его фиксатор...
Но на носу ведь красившее...
И, цука, это "красившее" мне неделю спать мешает...
Куда приклеить уже решил... Просто хочется ваши мнения услышать и... Короче клею... Потом посмотрю кто тут победит...
Точнее какой вариант...
Просто хочется ваши мнения услышать
Если один рыбачишь, то удобнее с борта рядом с собой якорь пользовать, а если с напарником, то для него - нос. Самому каждый раз туда от лавки дальней прыгать неудобно, я б в районе уключины сделал или чуть-чуть ближе к носу
Точнее какой вариант...
Клей второй комплект ....
Если один рыбачишь, то удобнее с борта рядом с собой якорь пользовать, а если с напарником, то для него - нос. Самому каждый раз туда от лавки дальней прыгать неудобно, я б в районе уключины сделал или чуть-чуть ближе к носу
А на течении ??? Сбоку не айс , лодку колбасит .
Вот и я неделю не спал... Простаквашино вспомнил про кеды и валенки...
Мне конечно Шарик как персонаж больше по душе, но победил Матроскин...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Лодки, моторы » Тюнинг Лодки ПВХ