Хочу сказать что это самый весёлый автобус на котором я когда либо ездил. Если бы пол не был заставлен рыбацкими ящиками, то скорее всего половина автобуса плясали! Байки, анекдоты, песни, шутки-прибаутки без остановки! Как Chert поёт позавидует Николай Басков)) Короче отжигали все нормально! Заряд позитива на месяц! Очень рад что познакомился с новыми людьми, которых знал лишь по отчётам. По рыбалке-пруд новый для меня, загадочный, но понравился. Рыба есть и она ест. Ловил жерлицами. В середине дня понял что не угадал с берегом и переставился вдоль противоположного бережка и начались подъёмы. На одной и той же флажок поднимался через две-три минуты раз пять-шесть. Вытаскиваю-нет живца. Но все таки я её увидел. Подсек, вытаскиваю и лишь она показалась в лунке и тут же соскочила. Щука не крупная, около 700 гр. В итоге поймал две щучки. Дмитрич потом сфоткал. Что еще хочу сказать-Евгенич отличный организатор. Кто еще так сможет организовать такие поездки не знаю. Евгеничу отдельная благодарность! Буду рад еще увидеться со всеми форумчанами на водоемах, да и просто пообщаться. Всем огромный респект!
Отредактировано ГлавРыбА (2016-12-04 09:43:06)