И так, начну с начала...
Испугавшись инфицирования народа, задумку с выездом Бугор отбил, но.... собираться и настраиваться целую неделю, а потом вот так раз и на фиг? Как то это не правильно, да и обидно, опять же зерновые замочены, работу отбил.... короче - надо ехать.... Поддержали в мысли этой некоторые товарищи, а значит "матч состоится при любой погоде..."
С вечера погрузил шмудряк в авто, с расчетом проскочить на пруд до раскисания дороги. Утро смотрело на меня из окна по Лондонски пасмурно, дождливо и противно, но куда деваться - " плачь, но иди"... а кому теперь легко? Предварительно прицепил фалу и свернул под капот, а в конце нормальной дороги прикрутил веревки на колеса (часто выручают..)
Доехал отлично - на чистой машине...
Пруд встретил запахом весны, усиленным влагой дождя, писками хищных птиц и заботливо обновленными мостками, что приятно порадовало - с прошлым годом разительно отличие - респект администрации пруда!
Ну а дальше... здравствуй начало сезона 2017!!! Позже подтянулся Аркадий 957 и Бугры, на авто неопределенной под слоем грязи модификации, типа "дрындалет"..
День и вечер прошли в колготе и беседах, как и положено с юмором и приколами! Обмыли Бугровскую обнову - пусть радует и не ломается!!
... В 02:00 был разбужен Юрком, физиономия которого расплывалась в довольной улыбке, фразой "вставай, пошли карпа обмывать..." Алла, как часто бывает, всех нас сделала и вытащила первого в сезоне рыпа...
Кроме того имела одну не реализованную поклевку.
У меня к утру повисший свингер с провисшей метров на 5 плетней и тишина.... знать не мой был... Утренний докорм и переброс так же не дали результата... У Аркадия так же тишина, но накормил он рып бойлами и всякими вкусностями от души...
После 12:00 задул ветродуй дурной и тучки загуляли, по сему решено было сворачивать до дома...
Отдохнули отлично! Сезон открыли!!! Ждем тепла и эмоций!
Большое спасибо всем за компанию!
ну и фото:
Отредактировано Гараж (2017-04-16 01:14:09)