Приехал домой,на вторые сутки не рискнул остаться в связи с прогнозом погоды. Хотя реабилитироваться очень хотелось.
Пашка позвонил в четверг, что забронировал мостик 20, я пока не знал вообще получится ли поехать, но вчера в конце рабочего дня срослось, 7 мост свободный. На пруду решили, что сядем вместе чтобы не скучать Заброс, закорм, у меня ожидание поклёвки, а Павла напарник уже вовсю таскает тузиков. Кстати в этом году запустили очень приятных новожителей - кило, кило двести ,много зеркального. Пашок приобрёл кораблик закормочный ,по приезду сразу его обмыли, чтобы хорошо ходил, но походу слабо, так как он немного подвёл в конце рыбалки, разрядившись раньше времени.
Посидели ,поболтали за столом. Ночь не принесла ни одной поклёвки. В пять утра перекинулись, покормились. У Пашки начало клевать, он сам позже напишет.А у меня болт, болт, и ещё раз болт.
Съездил к одному парню, который регулярно тут хорошо отлавливается , форум наш читает,но не пишет, и реально офигел. Там вообще пипец, веса не буду перечислять, но просто полный атас.В улове присутствовал амуряка, честно говоря ,думал Славкин с прошлых выходных-случайность, а нет. Справедливости ради, сидел он вторые сутки уже, да и порадовало что рыба крупная есть, после "осенних спиннигистов" думали, что мало что осталось. Всё есть, только походу руки не из того места. Грусный и понурый вернулся домой. Дюже уж очень хочется открыть наконец трофейчиком сезон.
Отредактировано bugor (2016-05-14 16:07:42)