https://maps.yandex.ru/-/CVDFrYZA Видовой состав: Плотва, Окунь, Карась, Линь, Судак, Щука , Сазан(Карп), Белый Амур, Толстолобик, Сом .Оплата почасовая 50 руб. 1час Или 1 сутки 700 руб. Есть новые, большие три моста со стороны сторожки 1,6 сдаются только на сутки, цена за мост 1400р. если бронируется мост на двоих, с человека по 700р., размеры очень радуют,можно легко поставить палатку. 12 мост сдаётся вместе с беседкой, 2100 за сутки. Спиннинговая ловля только с берега или мостиком 150 р. , с лодок ловля запрещена !!! Женщины и дети бесплатно !! Все возникшие вопросы уточнять у Администрации пруда тел. охраны 8-903-654-42-61

Отредактировано Amor (2018-08-24 14:54:10)

. 

, потом ещё по чуть
потом были опят тосты, всё таки редко у нас выпадает встречаться на любимом пруду в такой компании
. Вечером был ещё один под двушку и последний утром около 6-ти, все на горох, около 11-ти начали мотать, жарища уже стояла ужасная, хорошо на соседнем мостике есть лестница в воду, чем и спасались. Спасибо всем участникам за компанию, а Алле ещё и за терпение !!!!

Вчера как-то не особо прикольно было наблюдать как он с нашего моста и дистанции тянет .С утра чисто карповая погода,как в учебнике,пасмурно и мелкий-мелкий почти не заметный дождь. Она и попёрла эта рыба.Были сходы, был обрыв об сваю мостика, пока к Славке Панфёрову ездил .

Потом вроде как подружились , переписывались.
И вот я иду на лодке спин кидаю, и тут какой-то гад мне кричит, сейчас перепутаешь
Послали друг друга на х.... А потом узнал его знаменитые клетчатые шорты ,так и познакомились.
У Аллы был сход вечером хорошего. И тишина. А люди ловили, приехали б..ть тренироваться. 

и ловить в сухую и жаркую погоду !)))

и потекли минуты ожидания
да сидел на 1-ом " А"секторе поймано было 2-лобастых и 2-карпика . И так первая поклёвка в 12.00
первый лобастый в зялся на планктон сверху 2-я поклёвка карпика
из нового запуска на планктон с пенопластом .3-я в 6.00
карп на 3кг в садке как только бросили в садок и тут
[/url]