Ну вот, немного поспал, рыбку замариновал для жарки и засолил для копчушки , теперь можно немного написать и о рыбалке!!! Вчера после смены быстренько домой, немного отварил горошка для прикормки и пулей на пруд. А ветерок по дороге машинку сдувает, тут ещё штормовое предупреждение пришло, ну думаю опять попал ( часто у меня такое бывает, что еду в самую ж....) . На пруду около 13 -00, мосток 25, ветерок крепчает, немного даже дождик брызнул, тучек всё больше, но как то все меня обходят стороной, ну я и давай раскидываться !!! Насадка бойлы плавающие, горох, пенопласт и кукуруза Углянческая Только раскинулся и она пришла , ну та, про которую я писал выше, ветер штормовой, острова курсируют по расписанию , один остров в пять минут
Один большой проскочил по фарватеру не задев не одной снасти, зато маленький, но очень оказался с большой посадкой в виде брезентовой накидке , собрал ВСЁ и на последней застрял, тут то я и укоротил ему киль Вот он на мостике болдеет, ждёт Серёгу !!! Буйство стихии продолжалось до 19-00, потом всё резко стихло и дождь и ветер, тут и попался Лобастый на пенопласт , на вскидку в районе 7-7.5 кг. потом почти сразу тузик на кукурузу и до рассвета , точнее до того пока не взошло солнышко, не одной поклёвки , потом ещё 3 тузика, один на кукурузу и два на бойлы ( одного потом отпустил, ну что то вообще маленький)
Ночью думал замёрзну вообще, раз пять прогревал Семёна
В 7-00 начал сматываться, что то с Запада опять всё нахмурилось, вдоль пруда конечно чуть потаскало , но спустившись с плотины вполне нормально добрался до ПК !!!