https://maps.yandex.ru/-/CVDFrYZA Видовой состав: Плотва, Окунь, Карась, Линь, Судак, Щука , Сазан(Карп), Белый Амур, Толстолобик, Сом .Оплата почасовая 50 руб. 1час Или 1 сутки 700 руб. Есть новые, большие три моста со стороны сторожки 1,6 сдаются только на сутки, цена за мост 1400р. если бронируется мост на двоих, с человека по 700р., размеры очень радуют,можно легко поставить палатку. 12 мост сдаётся вместе с беседкой, 2100 за сутки. Спиннинговая ловля только с берега или мостиком 150 р. , с лодок ловля запрещена !!! Женщины и дети бесплатно !! Все возникшие вопросы уточнять у Администрации пруда тел. охраны 8-903-654-42-61

Отредактировано Amor (2018-08-24 14:54:10)

, и молоки только полоски узкие, а так жрёт он нормально.Только как всегда-сначала тишина, а потом бегать замучаешься.
Только пусть Макс мне больше с утра не звонит и не спрашивает, что правда что ли не поймал ничего?
и тестировали его снаряжение. Круто всё конечно, удобно, но блин нам такие удовольствия не по карману. "Японская" технология тоже иногда ловит.

В основном почему-то 48, у кого-то по два стоит и вместо мешка садок. Завуалированно написал. Но кто знает ,поймёт о чём я.
Хреново это всё конечно.
Он и снасти из кустов вытаскивает, и закармливает и дно прощупает лучше любого эхолота. Правда по холодной воде плохо работает. 

Вылетел как пуля оттуда,и с грохотом плюхнулся на мостик!!! 

Ехал можно сказать на абум , не забивал мостиков , не предупреждал охрану и надо сказать сработало !!!! На пруду около 3-х часов дня , Валёк ( охранник ) увидев меня оболдел , как это один и без бронирования !!!! Честно говоря когда ехал думал о том где лучше сесть , в голове так и крутилось , восьмой мостик, восьмой мостик и судьба повернулась ко мне передом , восьмой оказался свободе и я начал его заселение . Погодка просто шептала , хороший западный ветерок бодрил , на мостике было комфортно. Кто был на восьмом мостике тот наверняка знает про небольшой усыночек с левой стороны, вот с него всё собственно и началось. Снаряды основной батареи легли под противоположный берег (камыш) , а один в усынок что слева от мостика .
Первая поклёвка на кукурузу в усынке и сход не заставили себя ждать, через не очень большой промежуток времени подача с того берега и тут же в усынке ( выбор пал за тем берегом, а что , а вдруг трофей) , но это был околодвушный лысый, в прочем как и в усынке , который покорно дожидался когда я выматываю первого, не успеваю положить бойца в садок как срабатывает противоположный берег и каково же было моё удивление когда в подсаке оказывается красавец Линь 
не большая фотосессия и он отправляется подростать ( к слову будет сказано, на плотине Андрюха поймал на полторашку) Потом ещё достал тройку тузиков из усынка и тут выяснилось что я на пруду не один !!! Но это уже другая история !!! 
и тут я решил позвонить Буграм, ну так , просто поболтать
и при разговоре с Юрком проскакивает такое незатейливое выражение ( МЫ НА ЗАРОСШЕМ
) нет тут смайлика с выпученными глазами, но поверте именно такие у меня были!!!!Оказывается что он с Аллой заседает на противоположном берегу , вы наверное подумаете сейчас что начнётся великая
чем любезно со мной и поделился
Взлётка !!!
Не знаю как их зовут !!!