Ну что сказать, рыбалка удалась, замёрз, промок, но довольный вернулся домой. Начну с того что отвык ловить один, первого лобастого просто слил, два раза промахивался подсаком и он наверное решил больше не испытывать свою удачу и медленно, благородно ушёл в глубину , тут же ещё одна поклёвка и карпику под четвёрочку я шансов не оставил, пока распутывал две донки ( эти маломерки такие выкрутасы всегда выписывают, что редко бывает вытащишь без зацепов о соседние донки) ещё писк сигнализатора, но в этот раз я даже и не видел инициатора моего беспокойства, сход метрах в 20-ти от мостика, но по поведению осмелюсь предположить что это что то не крупное, кила на 3, 4. Ну собственно до 23 ноль, ноль, полная тишина, я уже было отправился в машину погреться, так как достал мокрый снег, да и ветер северный не очень благоприятствовал медитации на мостике, но уснуть мне не дал визг сигнализатора, минут десять борьбы возле мостика, потом он цепляется вторым крючком за мотню подсака и начинает рваться во все стороны, не знаю как мне удалось изловчиться и перевернуть подсак, наверное просто повезло что Амур хорошо сел на крючок, вообщем достал, на первый взгляд под девяточку, но сейчас пойду чистить взвешу по точнее. Вот так закончился этот день, ночью поклёвок больше не было, но утро принесло свои приятные моменты, но это уже другая история и о ней в другом повествовании , а то если сейчас комп похерит мой отчёт, больше писать не буду !!!