Были со вчера на сегодня. Проезд вчера был не айс, но видели и хуже. В обед с Дениском с Дясом созванивались, когда их тащили, даже не задумывались на тему- а может не ехать сегодня Матч состоится при любой погоде.
Поклёвки пошли сразу, если их можно назвать поклёвками, дёрг-дёрг , прыг-прыг, вечером клевало у всех практически. Взяли двух свежезапущенных тузиков. Ночь прошла глухо, была надежда на утро, последние рыбалки, не сглазить, обязательно если не хороший рып,то хотя бы сход хорошего рыпа. Болт. Штиль полный и тишина... В итоге вымучили ещё двух тузов. Пока скучали в ожидании поклёвок надёргали по чуть плотвы на махалку. Одна мегазачётная.
Не могу отметить ещё один нюанс, после крайней рыбалки своим играющим тренером был дисквалифицирован за чрезмерное употребление мельдония. Если спин с лодки как то вообще не располагает к разного рода допингам, то ленивая карповая рыбалка постоянно к этому как-то подталкивает, особенно в компании хороших знакомых и друзей. Под чётким руководством своей силы воли , а также силы воли тренера рыбалка прошла в сухом спортивном режиме. Прошла на ура, и спин в ночи с плотины покидал, и карпа подержал и плотвы надёргал. Все плюсы рассказывать не буду, а то и так уже за умника небось выгляжу. Но, братва, зарекаться конечно не буду, но по ходу я ухожу из "большого спорта"
Отредактировано bugor (2017-05-20 19:09:38)