Пока "белые люди" отдыхают кто как хочет, мне предстояло работать эти дни, начальство "сжалилось" над неграми, и всё-таки решило дать людям отдохнуть в святой для нашей страны праздник. Вчера на объекте с самого утра все ходят с кислыми рожами, никому не хочется ничего делать, один я наверно ходил довольный в предвкушении от предстоящей рыбалки. Собирались мы с Аллой заранее, потому что по опыту рыбалок прошлых лет, именно к 9-му народ уже нарыбачится и пруд будет полупустой, а тут ещё и погодку обещали прям самую натуральную Заросшенскую Единственное что немного пугало, то что накормлено по дикому, денёк бы ещё, пожрёт всё и можно по-своему уже пробовать. Мост , который мы выбрали промолчал двое суток, примерно представляю, что вывод у пацанов был один-кормить, кормить и кормить. Приехали, закинулись, поехал поздоровкаться с Виталиком, который Виталий А.. Как обычно сотку за встречу, потом правда ещё несколько пропустили. Ребята сидели своей компанией с девушками, а тесть, он же Папа , он же Дядь Коля собирался рано уезжать, да и я как бы не был особенно настроен , хотя знаменитая трёхлитровка потела в кустах. И пошёл я на мостик к Аллочке , ветерок стих, последнее время я как-то немного потух к карповой рыбалке, более привлекает спин, но вчера вечером кайфанул от души. Сидим, разговариваем и за рыбалку, и за жизнь, и тут паровоз. Алл, это мой, кричу. Вывожу, забытые прошлогодние эмоции берут верх , кайф Вывел зеркаша- на вскидку трёшка, взвешивание показало 3400. Начало есть Она клюёт и скорее всего будет клевать. Потом примерно с разницей в час обязательно поклёвка, рыба стоит на точке, или подходит регулярно, одна поклёвка только была дуплетом Поимели сход очень хорошего экземпляра, было несколько пустых поклёвок, в итоге 3800, 3400, 2700, только один свежезапущенный на 1300, и красавец линь, вот эта рыба реально порадовала, взял на скорика-кислую грушу, думали грамм 600, но дома уже взвесили 920 грамм Хотели покайфовать до вечера. Поехал чайку с Олегом в сторожку попить, да потрещать. Звонок от Аллы-Юр остров плывёт, приедь помоги, бегу к машине, поворачиваю ключ-болт. Эта проблема только недавно была,думал фигня.две минуты и сделаю, хренушки. Поколдовали с Олегом, пытались толкнуть, ни хрена не помогает. Полная ж..па-дочка в Углянце, старший и средний у моей матери на даче в Рамонском районе и в школу завтра, а сегодня у всей страны праздник, если какой-то сервис и работает, то это сто-пудово один полупьяный мастер, к которому стоит очередь из таких же бедолаг как я. Да и просить кого-то в этот день допереть вообще как-то не по-человечески, кто-то отдыхает, кто-то уже выпил, у тестя в Углянце самого машина сломанная в сервисе стоит. Жесть Олег звонит Сашкиному Кириллу, разбудил парня, тот приехал , довёз машину до моста, чтобы мы собрали весь свой скраб. Говорю- Кирилл, давай попробуем ещё раз "дёрнуть". Бах и завелась. Проблема оказалась в стартере. На вопрос про магарыч, сказал ,что ничего не надо. Кирюх, от души тебе спасибо огромное, за то что потратил на нас своё личное время. Да и вообще администрации огромное спасибо, сколько раз мы встревали в какие-то геморои, никто ни разу не бросил нас в беде
Как бы в тему этого вопроса, отдать дань уважения администрации, да и чисто для себя самих, на предыдущей рыбалке когда "Братаны" были, мною было высказано предложение либо в начале , либо в конце сезона группой единомышленников-постоянников пройти и очистить камышовую линию от того мусора,который присутствует. Частично придётся и с лодок много сделать. Поэтому и получается -либо Закрытие сезона, либо открытие следующего. Думаю ,кто постоянно тут рыбачит, поддержат эту идею В одного Сашке это просто нереально сделать, у него и с мостиками забот хватает.
Фоток не делали, в конце рыбалки не до них было.
Отредактировано bugor (2017-05-09 16:45:40)