Евгенич написал(а):Адимнистрация, модеры форума - это такие же пользователи ланного ресурса как и ты!
Не Дим, я не согласен. Администрация и модераторы должны знать и делать больше (собственно люди и делают, а мы просто трепимся) чем простой обыватель как я. Хотите быть с народом? Будьте. Мы ж разве против.
А насчёт
Евгенич написал(а):"Предлагаешь - делай!"
Я например имел ввиду те магазины, которые уже продвигают свою продукцию на форуме.
И уж как-то не логично если я какой-то хрен с горы свалюсь к ним и скажу: "Вы там у людей на форуме зарегистрированы, давайте нам скидку"
А мне в ответ: " А ты кто вообще такой????" ......... и они правы.
Это если и должно быть, то это должно быть прописано в правилах рекламы магазинов на форуме или в личном разговоре администраций.
Они как бы и так идут нам на встречу, тот же Женя "На крючке" , Фишермен и т.д. ....... я то не о этом говорю.
Просто зачем нам их пластик , если мы может завести свой кусочек пластмассы который будет заменять всю твою визитницу.
В качестве примера у меня например карта Рено клуба по которой я могу получить скидку и в экзисте и в эмексе и масло купить и т.д. Ведь удобно ж когда карманы лишним хламом не забиты.
Ну не надо значит не надо.
Рембо написал(а):То же начинается ,по тихоньку ...
Ром,к чему этот комментарий? Статистику поднять? или так лишь бы ляпнуть?