1,5кг свинины ( я больше уважаю рёбрышки ) режем на некрупные кусочки ( типа шашлык ) маринуем ( как шашлык который тебе нравится ) ставим в холодильник на 3-4 часа, по готовности чистим картофель и режем дольками по 10-15 мм. обжариваем до корочки и выкладываем на противень предварительно смазанный качественным маслом ( это будет первый слой) За тем настаёт черёд свинины , также на быстром огне т укладываем по верх ( да забыл сказать , лук что был в маринаде мяса, просыпаем по верх картофеля ) Когда основные блюда на месте ( то есть в противне ) Я люблю ещё всё это посыпать сыром ( к большому моему огорчению сыр стал стоить дороже колбасы , по этому надыбал " Надежду" мне нравится) и всё залить сметанной Осталось всё закутать в фольгу и отправить в духовку до готовности , вот сижу жду и Вам пишу !!!
Картофель запечённый в духовке !!!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22016-11-08 18:58:58
Вот, тебя блин на ночь прет!!! Блин, у меня сейчас то же самое только не маринованое и в казане, а не в духовке!
Поделиться32016-11-08 19:10:18
Рома, вышли фотку, что получится!!!
Поделиться42016-11-08 19:18:23
Рома, вышли фотку, что получится!!!
Лучше не надо и так слюни текут,да и фоток там уже достаточно
Поделиться52016-11-08 19:24:16
Рома, вышли фотку, что получится!!!
BAD
По просьбе Игорюхи !!!wzhik
Саньку блин не смотреть !!!
Поделиться62016-11-08 19:28:07
А-а-а-а-а-а зараза вкусно наверное...Сто пудов еще и под беленькую
Ромыч
Поделиться72016-11-08 20:02:08
И самое главное в этом блюде - это качественное масло...
Поделиться82016-11-08 20:20:35
И самое главное в этом блюде - это качественное масло...
Не, брат... самое главное в этом блюде - качественно охлажденная водка
Поделиться92016-11-08 21:50:12
Водка , масло , Ромыч самое главное !!