Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бутерброд в батоне , наверное !!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не давно Матушка в Углянце угощала запечёными в духовке "Пенёчками " ( Французский батон , порезан см. по семь, мякоть долой , начинка , морковь+лук+грибы обжариваем на сковороде , добавляем варёный измельчённый окорочёк, трём немного сыра и начиняем "Пенёчки"  http://s4.uploads.ru/muz4e.gif Я же пошёл немного другим путёмhttp://savepic.ru/12034217.jpgНу то есть поджарка токая же, только батона Французского не нашёл ( не охота было ехать в Южный Полюс ) по тому решил чуть сколхозить и приготовить чуть проще и на сковородке  http://s4.uploads.ru/muz4e.gif http://savepic.ru/12002472.jpghttp://savepic.ru/12001451.jpghttp://savepic.ru/12040362.jpg

+16

2

Amor , Брат! Так ты не рыбак и не грибник.. http://s5.uploads.ru/8tnzT.gif
Ты сЦуко кулинар и шеф-повар??? http://s5.uploads.ru/3Kx1q.gif  http://s5.uploads.ru/U4W5x.gif

+6

3

Amor
Знатный кулинар и повар, а какой борщ на трехречье замутил, остается только вспоминать

+3