Не давно Матушка в Углянце угощала запечёными в духовке "Пенёчками " ( Французский батон , порезан см. по семь, мякоть долой , начинка , морковь+лук+грибы обжариваем на сковороде , добавляем варёный измельчённый окорочёк, трём немного сыра и начиняем "Пенёчки" Я же пошёл немного другим путёмНу то есть поджарка токая же, только батона Французского не нашёл ( не охота было ехать в Южный Полюс ) по тому решил чуть сколхозить и приготовить чуть проще и на сковородке
Бутерброд в батоне , наверное !!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22016-10-29 20:02:16
Amor , Брат! Так ты не рыбак и не грибник..
Ты сЦуко кулинар и шеф-повар???
Поделиться32016-10-29 23:32:21
Amor
Знатный кулинар и повар, а какой борщ на трехречье замутил, остается только вспоминать
Страница: 1