Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поп жаренный в кляре

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Попы мыть не надо, чистим их влажной губкой и режем на порционные кусочки . Кляр, четыре-пять яиц, мука, майонез, можно добавить молока если сильно густо, солим по вкусу. На разогретую сковородку укладываем обкляренные кусочки попов и зажариваем на медленном огне. http://s4.uploads.ru/muz4e.gif http://savepic.ru/11803768.jpghttp://savepic.ru/11846779.jpg

+11

2

Amor, я в кляр ещё смесь сладких перцев добавлял... И не забываем удалить серединку из шляпки, уж больно она дубовая...

Отредактировано pro-1975 (2016-10-15 21:38:14)

+1

3

http://s3.uploads.ru/0vcO6.jpg
http://sa.uploads.ru/WuPF8.jpg

+6

4

Amor написал(а):

На разогретую сковородку укладываем обкляренные кусочки попов и зажариваем на медленном огне. http://s4.uploads.ru/muz4e.gif

Ужас какой!

+2

5

A.Kich
Александр Сергеевич , ты наверняка не правильно понял. http://s5.uploads.ru/J3uUl.gif

+1

6

A.Kich Сергеич! Ромка явно имел в виду именно ГРИБЫ, а не САН священнослужителей.. http://s5.uploads.ru/8tnzT.gif  http://s5.uploads.ru/U4W5x.gif

+2

7

Евгенич написал(а):

A.Kich Сергеич! Ромка явно имел в виду именно ГРИБЫ, а не САН священнослужителей..

Хочу добавить, что и не часть тела! http://s4.uploads.ru/qG83N.gif

+2