Попы мыть не надо, чистим их влажной губкой и режем на порционные кусочки . Кляр, четыре-пять яиц, мука, майонез, можно добавить молока если сильно густо, солим по вкусу. На разогретую сковородку укладываем обкляренные кусочки попов и зажариваем на медленном огне.
Поп жаренный в кляре
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22016-10-15 20:52:54
Amor, я в кляр ещё смесь сладких перцев добавлял... И не забываем удалить серединку из шляпки, уж больно она дубовая...
Отредактировано pro-1975 (2016-10-15 21:38:14)
Поделиться42016-10-15 21:17:42
На разогретую сковородку укладываем обкляренные кусочки попов и зажариваем на медленном огне.
Ужас какой!
Поделиться52016-10-15 21:43:09
A.Kich
Александр Сергеевич , ты наверняка не правильно понял.
Поделиться62016-10-16 06:18:36
A.Kich Сергеич! Ромка явно имел в виду именно ГРИБЫ, а не САН священнослужителей..
Поделиться72016-10-16 07:17:51
A.Kich Сергеич! Ромка явно имел в виду именно ГРИБЫ, а не САН священнослужителей..
Хочу добавить, что и не часть тела!