Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Татарстан

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Как вариант на следующей неделе, а то в Астрахани всё тает... Да и не разу там не был)

0

92

pro-1975 написал(а):

У кого есть какие мысли и информация?

Что интересует ?

0

93

pro-1975 написал(а):

Как вариант на следующей неделе, а то в Астрахани всё тает... Да и не разу там не был)

Далековато однако..

0

94

Дяс написал(а):

Далековато однако..

Ближе чем до Астрахани

0

95

pro-1975 написал(а):

Да ну тебя :) Я пошутил.
Легче в Астрахани лед летом найти, чем в Казани нормально отловиться. Не очень хочется ради пары поклевок в день ехать за 1000 км. Лучше вон с Вованычем вечером на водохранку сходи, думаю намного результативней рыбалка получится

+1

96

EvgeniyVRN написал(а):

Ближе чем до Астрахани

Нет.

0

97

Дяс написал(а):

Нет.

Ты ездил ?

0

98

Вован вованыч написал(а):

Ты ездил ?

В наше время не обязательно.
Навигатор включи.

0

99

Дяс написал(а):

В наше время не обязательно.
Навигатор включи.

Включи ....до сакон , то есть до мета 1062 км , до Астрахани 1050+ до места .....
Если ехать на касмское устье , то насколько помню до базы 950 км .....

0

100

Вован вованыч, наберу...

0

101

Включи ....до сакон , то есть до мета 1062 км , до Астрахани 1050+ до места .....
Если ехать на касмское устье , то насколько помню до базы 950 км .....

До КЗН 1070км пишет
До Астрахани 1000

+2

102

Дяс написал(а):

До КЗН 1070км пишет
До Астрахани 1000

Ну в общем +- одинаково.
Если до облцентров, то ты прав на 100%.
А если взять конкретно наш случай.....
Астрахань подразумевается Каралат или Кировский , а Казань это Камское устье или Куйбышевский затон, то разница в пользу казанского направления около 100 км.

0

103

EvgeniyVRN написал(а):

Да ну тебя  Я пошутил.
Легче в Астрахани лед летом найти, чем в Казани нормально отловиться. Не очень хочется ради пары поклевок в день ехать за 1000 км. Лучше вон с Вованычем вечером на водохранку сходи, думаю намного результативней рыбалка получится

http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif Говорили вон Ахтуба пересохла, да воды мало, но ямы то остались, главное не стоять на месте, рыба есть и 750 км, на хрена в Астрахань переться, а ещё лучше в Казань, стаю леща погонять !!

0

104

EvgeniyVRN написал(а):

Ну в общем +- одинаково.
Если до облцентров, то ты прав на 100%.
А если взять конкретно наш случай.....
Астрахань подразумевается Каралат или Кировский , а Казань это Камское устье или Куйбышевский затон, то разница в пользу казанского направления около 100 км.

Только в Каралате ты рыбу найдёшь по любому, а в Казани х.з.

0

105

Amor написал(а):

Только в Каралате ты рыбу найдёшь по любому, а в Казани х.з.

В Казани только удача....... Ибо ни эхолота, ни снастей более менее нормальных чтоб на таких глубинах ловить. Да и ссыкотно когда под ногами 10+ метров бездны, а до ближайшего берега 15-20 км...
В Каралате рыбу то я найду, льда в этом году не найду :). В Каралате один плюс ....провалился - вылез, ил с сапог отряхнул и дальше лови .....ибо весь окунь на глубинах по пояс :)
Я к Астрахани склоняюсь.....лучше спиннинги и донку с собой взять, да половить рыбки....а может где и лед в ериках найдем. Чем в Казань в холостую скататься.
Да и не люблю я вашу судачью рыбалку, пусть она остается для профи, а я любитель и мелочевкой подовольствуюсь

+3

106

Amor написал(а):

Говорили вон Ахтуба пересохла, да воды мало, но ямы то остались, главное не стоять на месте, рыба есть и 750 км, на хрена в Астрахань переться, а ещё лучше в Казань, стаю леща погонять !!

Чет пишут на форумах что воду дали, в некоторых местах +30 см на этой неделе. Говорят и на Ахтубе вода по льду пошла, заходы хреновые стали

+1

107

EvgeniyVRN написал(а):

Чет пишут на форумах что воду дали, в некоторых местах +30 см на этой неделе. Говорят и на Ахтубе вода по льду пошла, заходы хреновые стали

Не знаю как такое возможно, обычно когда уровень воды повышается, лёд поднимается, ну а выход всегда можно придумать !!https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/7/101363.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/7/279209.jpg

+8

108

EvgeniyVRN написал(а):

Вроде заторы внизовьях были , сейчас пробило ....а там хз .
Если на базу в казань , то искать не нужно , егеря привезут , а там как повезет , жрет не жрет ....впринципе как и везде .....там сейчас воды мало , вся рыба в русле , по каме , шанс есть .....и еще одно но , февраль ....

0

109

Дяс написал(а):

Ни чего не перепутал Эрик?))

Походу спросонья Да)))
Бывает...

+1

110

Капался сегодня в старых визитках, попались парочку на тему рыбалки в Татарстане.... Не помню, может уже выкладывал их
Вдруг кому пригодятся контакты...
На обеих базах не жил, поэтому по условиям не в курсе.
На базе Причал пользовались услугой егеря с снегоходом. По одному разу ничего не могу сказать, но ребята которые с нами были вообще хвалили этого егеря. Но мы в тот день не взяли ни одного судака на 6 человек.

На базу Клевое местечко заезжали, у них там небольшая витринка-магазин есть, если срочно надо какие блесенки рабочие в тех местах взять, леску, крючки. Также у них промышленная морозилка была, торговали мороженной рыбой разных видов по адекватным ценам.

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/274/554787.jpg

+4

111

Ты давай все карты тут не раскрывай))) готовься на следующую зиму... Вообще в планах небольшой тур по Волге, от средней и вниз, вслед за морозами до самого низа, но это в идеале)))

Отредактировано pro-1975 (2022-05-04 11:18:54)

0

112

Вчерась 4 12, решил открыть сезон, проснулся в 6...., решил еще повалять в итоге 10-30 выехал,  поехал во Введенскую слободу, район Макарьевского монастыря, лед 10 см, на улице -20, на месте в 11-30.Народа не особо много но есть, сразу потопал на 8-9 метров, первая лунка, опускаю балансир, тычек, от неожиданности даже не подсек а просто потянул....как итог сход, даж не понял кто был.Пятачек найден, начал копать, 3-я лунка ударчик, стекляшка грамм 300 во льду, с позором утопил))) дальше тишина, новая лунка, опускаю балансир-подброс, пауза удар, подсечка есть......судя по очучениям закилошник, и тут в дело вступают варежки от Норфин, незнаю как но моя зимняя катушка ручкой попала точно в варежку(откидывающуюся часть) картина маслом, рыба давит я сделать нихрена не могу как итог сход....вечноголодные по соседству ловили стекляшку и в пакет ее в пакет((((
В итоге на льду 2 часа пробыл, открылся, доволен, из минусов-рыбалка на Зимовальной яме заставляет регулярно озираться по сторонам, поэтому в следующий раз пойду туда где можно.....

+8

113

Парни, небольшой экскурс в историю в феврале 2015 года из Воронежа попал в Татарстан(по работе), тут подсел на зимнюю рыбалку, по началу ловил на бершевки, но со временем перешел на следующий этап извращения))) Теперь имеется хороший зимний комплект))на фото виден. Был перерыв 1,5 года(уезжал по работе в Ростов-на-Дону) весной вернулся в Татарию и счаслив как слон))
Кому нужны оветы, помощь-обращайтесь, ну и немного фоток о зимней рыбалке тут.
P.S. Летом я фидераст и карповик, зимой ток хищник)
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/141/t254360.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/141/t446508.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/141/t578551.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/141/t990248.jpg

+14

114

Vaxmurka написал(а):

Парни, небольшой экскурс в историю в феврале 2015 года из Воронежа попал в Татарстан(по работе), тут подсел на зимнюю рыбалку, по началу ловил на бершевки, но со временем перешел на следующий этап извращения))) Теперь имеется хороший зимний комплект))на фото виден. Был перерыв 1,5 года(уезжал по работе в Ростов-на-Дону) весной вернулся в Татарию и счаслив как слон))
P.S. Летом я фидераст и карповик, зимой ток хищник)

Стингер в топку , надо глашу брать , да и катушку на дубну хотяб поменять ....тогда  http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif

0

115

Стингер в топку , надо глашу брать , да и катушку на дубну хотяб поменять ....тогда

Нах менять то что работает.........?))))))))
Вот насчет моры 150-й да, хочу бур. и костюм менять надо)))
Ну и вибов 110-125 мм надобно а палку с катухой че трогать то-справляются со своей задачей на ура))

+2

116

Катушка... Кто-то летом твинами и стелами пользуется, а кому-то и сахары достаточно, а в некоторых случаях и заубера от риоби))

0

117

pro-1975 написал(а):

Катушка... Кто-то летом твинами и стелами пользуется, а кому-то и сахары достаточно, а в некоторых случаях и заубера от риоби))

Как говорит один знакомый: кто как хочет так и точит))))я точу как я хочу))))
Само собой, у всех свои вкусы)

0

118

Vaxmurka написал(а):

Нах менять то что работает.........?))))))))
Вот насчет моры 150-й да, хочу бур. и костюм менять надо)))
Ну и вибов 110-125 мм надобно а палку с катухой че трогать то-справляются со своей задачей на ура))

Ну справляются , и справляются .....
Просто для правильной проводки виба , удочка по тесту подбитается , и анимация более правильная ...
Катушка , да просто с курком удобнее , часто поклевка при сбросе приманки , и рук не хватает , эхо , кнопка или ручка катушки ......
Если что , есть все варианты , и без катушек ....так то в татарии сударя много , и на хрень клюет , когда клюет..

0

119

pro-1975 написал(а):

Вообще мимо , лишь бы че написать ....

0

120

Vaxmurka написал(а):

Ты тоже не стесняйся Артём!))

+1