А давайте Пашку на зимнюю рыбалку подсадим?
Давайте.
Паш, погнали в Каралат зимой. Думаю тебе понравится. А уж как понравится можно будет уже и у нас сопли морозить ради пары пиписочных окуней (плотвиц).
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Воблеры
А давайте Пашку на зимнюю рыбалку подсадим?
Давайте.
Паш, погнали в Каралат зимой. Думаю тебе понравится. А уж как понравится можно будет уже и у нас сопли морозить ради пары пиписочных окуней (плотвиц).
на зимнюю рыбалку подсадим
Или на зимний спиннинг
КАЗАНОВ А., Алексей, воблеры на фото, склрее всего, не имеют имени. Т.е. No Mame. Понтовые они они или нет, никто заочно не скажет, только собственная практика... за последнего малыша я китайца просто убил бы (за тройники). Извините, если чем-то расстроил.
... за последнего малыша я китайца просто убил бы (за тройники)...
Злой ты Сань! К китайцам... Это ТОНУЩИЙ и БЕЗЪИГРОВОЙ воблер!!!
КАЗАНОВ А.
Китай неплохо копирует , только пробовать .
Злой ты Сань! К китайцам... Это ТОНУЩИЙ и БЕЗЪИГРОВОЙ воблер!!!
Дим, не, я не злой. Сам знаешь, ловлю почти исключительно только китайцами...
Алексей, еще раз повторю. Фотки абсолютно не "вштырили", но, тем не менее, воблеры могут быть вполне рабочие. Уверен, по ним никто ничего конкретного не сможет сказать...
Это ТОНУЩИЙ
я китайца просто убил бы (за тройники)
какие были, такие и поставили
КАЗАНОВ А.
Практически все, за исключением малыша, смело можно отнести к троллинговым воблерам. Три штучки напоминают Рапаловские Тэйл Дансер. Вряд ли они имеют систему дальнего заброса, поэтому только троллинг ( по-русски дорожка). В общем только пробовать!
peskar Сань!
Ни в коей мере не воспринимая слово "злой" в твои адрес написал...
Знаю тебя давно (жалко, что заочно...)
Извини если чем-то обидел... Ну честно - не по-злобе!
Ни в коей мере не воспринимая слово "злой" в твои адрес написал...
Слово не воробей! Обида всё равно останется!
Borisich-52 Коль!
Да ну на хрен - мы же про китайцев - а они нам сука ещё за Таманский ответят!!!
Евгенич, Дим, да ни в коем разе не обидел! Извини, что невнятно ответил - четвертый "граненый" сбил ясность мысли
Я просто вот об чем. Алексей пишет, что далек от спиннинга. Значит, в приманках вообще не разбирается.
Воблеры ему подарили. Возможно, очень близкий человек. Но так же не разбирающийся в приманках. Что мы можем о них сказать по фото? Да ничего, собственно... Китай.
Отредактировано peskar (2019-01-11 21:35:22)
китайцев - а они нам за Таманский ответят
Даманский ))) таманский это чуть-чуть на другом краю страны
Руслан Дальневосточник Русик! За этот остров Япошки ответят!!!
Нам бы сто грамм наркомовских и пулемёт...
Отредактировано Евгенич (2019-01-11 22:06:42)
а вот с Dron не знаком, и это радует, будем знакомится.
В прошлом годе с ним познакомился, и на Волге и в плавнях радовал. Неплохо пробивается по лапухам. В арсенале три цвета и все рабочие.
У меня в том сезоне на ура отработал каймановский, копия 110 орбита, и в расцветке такой как у Виктора нижний, а вот жереха так и не достал, пасётся он там далеко от меня, Андрюха Бонд посоветовал кое какие воблерки, к весне надо прикупить.
Сергей Ж.
пасётся он там далеко от меня
Серёг,тема воблеров ....но всё таки там посоветую железо Ребята говорили в прошлом сезоне там неплохо косили шересперов на L-minnow 44 .... помоему в золотистой расцветке или под форельку.Он то как раз может и долетит...
Отредактировано bond (2019-02-11 20:42:42)
В прошлом годе с ним познакомился, и на Волге и в плавнях радовал. Неплохо пробивается по лапухам. В арсенале три цвета и все рабочие.
Сергей, я в том году хотел купить, Воблер TsuYoki ZANOZA 105F,
но удовлетворяющих отзывов для меня, так и не нашел,
и все лето про ловил, воблером от Pontoon 21 Agarron,
а недавно наткнулся на видеообзор про Dron.
За него они рассказывают, при жестком твиче у этого воблера,
спинка и брюшко поворачивается в горизонт 90°,
спортсмены называют такой кульбит, по моему "овер киль".
Еще так может делать, Воблер TsuYoki Pastor.
А у меня таких в арсенале нет, теперь один будет
Отредактировано Л.В.А. (2019-02-11 22:06:38)
.
За него они рассказывают, при жестком твиче у этого воблера,
спинка и брюшко поворачивается в горизонт 90°,
спортсмены называют такой кульбит, по моему "овер киль".
Еще так может делать, Воблер TsuYoki Pastor.
Всё верно, игра у него очень красивая, при жестком твиче он еще и рыщит в стороны
L-minnow 44
В тяжёлой версии, ваще бомба. У меня в фаворе, синяя спина-серебристое брюхо, без всяких красных точек.
Dron
itumo?
bond пишет:
L-minnow 44
В тяжёлой версии, ваще бомба. У меня в фаворе, синяя спина-серебристое брюхо, без всяких красных точек.
Имхо расцветка в зависимости от погоды/освещённости.Хотя ребята ловили ночью,говорят днём ссыт выходить,слишком шумно там ....
itumo?
Он самый
itumo?
Руслан извините, а с какой целью вы интересуетесь
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Воблеры