Добрый день всем рыболовам!
Не буду скрываться, зовут меня Алексей Смирнов, я произвожу воблеры. Иногда мне очень нравиться почитать полемику про воблеры, так сказать из первых уст. Но, хочу сразу оговориться, что при огромном многообразии воблеров, существуют еще и такие факторы как -ПОГОДА, ДАВЛЕНИЕ, ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ, ОСВЕЩЕННОСТЬ, ПЛОТНОСТЬ ВОДЫ И Т.Д Т.П.
Так вот к чему это я, если у вас бюджет в 100 рублей и Вы хотите ловить рыбу, вы соответственно и будете покупать и ловить на воблеры за 29 рублей. Я не хочу ни кого обидеть или от рекламировать свою продукцию. Просто взываю в разуму. Будьте более востребованы к окружающим факторам, а не к тому что дядя Вася три дня назад поймал на тот или иной воблер. Все меняется и даже в течении дня хищник будет клевать на разные приманки. А по поводу алибабовских воблеров могу рассказать много историй, когда люди ящиками ставили наборы воблеров на огонь и покупали правильные воблеры.
Вот юноша пишет - накидайте список, а я сам выберу.
Я не буду кидать список, если ему интересно и хочет ЛОВИТЬ рыбу, может почитать на сайте про разные модели и расцветки, условия ловли и применения на разных водоемах страны и за ее пределами.
Кому интересно, отвечу в личку.
ОНИ КЛЁВЫЕ
Отредактировано SALM (2018-10-03 14:37:57)