Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Караси на решетке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Караси на решетке

Специально для любителей еды на свежем воздухе простой и вкусный рецепт карасей на решетке. Всем известно, что еда, приготовленная на природе, в 100 раз вкуснее и ароматнее домашней. Мистика, но это действительно так. Даже обычная рыба в несложном маринаде, приготовленная на мангале, оставит у вас бурю положительных эмоций, поверьте мне. Поэтому, если вы хотите отдохнуть от повседневной рутины, весело провести время и вкусно покушать, записывайте этот рецепт приготовления карасей на решетке, и вперед!

Ингредиенты:

Карась свежий — 5 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Лимон — 0,5 Штуки
Лавровый лист — 2 Штуки
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Перец черный — По вкусу
Перец душистый — По вкусу
Гвоздика — По вкусу
Соль — По вкусу

Как приготовить "Караси на решетке"

Для начала, конечно, рыбу необходимо почистить, выпотрошить и помыть.

Затем приступаем к маринаду: лук режем кольцами, добавляем лавровый лист, перец, гвоздику, масло, немного соли и выжимаем половинку лимона. Выкладываем в маринад рыбку, добавляем немного воды и оставляем.

Разводим костер и дожидаемся углей.

Затем выкладываем карасей на решетку и обжариваем с двух сторон минут 15-20. Караси на решетке готовы, теперь вы можете поставить их на стол и красиво провести вечер.

+10

2

Серёга написал(а):

Для начала, конечно, рыбу необходимо почистить, выпотрошить и помыть.

Для начала , рыбу необходимо поймать!!!
Сереж, я бы в твой рецепт маринада добавил немного перечной мяты, поверь очень вкусно!

+2