Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Самогоноварение, пивоварение, виноделие


Самогоноварение, пивоварение, виноделие

Сообщений 601 страница 630 из 696

1

Здравствуйте уважаемые Форумчане,  я думаю здесь не мало людей кто хотя бы раз в жизни варил или же делал какую либо продукцию, так вот давайте попробуем поделиться рецептами, очисткой, настаиванием и так далее.https://pp.vk.me/c633829/v633829803/460e/GRelelOzXSs.jpg

+4

601

Охотник и Рыбак написал(а):

Вчера достал бутылочку на праздники, выдержанную.

На вкус то как?

0

602

Охотник и Рыбак написал(а):

Вчера достал бутылочку на праздники, выдержанную.

Ни чо так "бутылочка" то.... http://s4.uploads.ru/O20yP.gif

0

603

dds написал(а):

На вкус то как?

Коньяк старейшина и прочие коньяки этого уровня гораздо хуже.
Сейчас литров 20 на этом рецепте поставлю на пару тройку лет стоять, а после на более короткий срок ещё литров 20.
На новогодние буду джин пробовать гнать. Сейчас подгоняю джин-корзину по аппарат.

0

604

Гараж написал(а):

Ни чо так "бутылочка" то....

0.5 это одному мало, 3 как то ни-то ни-сё, а 3.5 в самый раз.

0

605

Охотник и Рыбак написал(а):

Коньяк старейшина и прочие коньяки этого уровня гораздо хуже.

рецепт спиши... ;)

0

606

Охотник и Рыбак написал(а):

Коньяк старейшина и прочие коньяки этого уровня гораздо хуже.

Интересно про уровень.
Какие еще на этом уровне коньяки?

0

607

arck120 написал(а):

Интересно про уровень.
Какие еще на этом уровне коньяки?


Трофейный.

0

608

arck120 написал(а):

Какие еще на этом уровне коньяки?

Эрик, у меня знакомый делает, брал как то, пальчики оближешь, мне вкусовые понравились, 0,5 за три дня уговорил, жалко было такое содержимое, в один присест уга@донить))

0

609

Иваныч(Фанат) написал(а):

0,5 за три дня

Ты походу разговаривать не умеешь)))

0

610

Пришла Моя 9-я Прелесть, бочка на 15 литров, по факту 18.5 литра, Кавказкий дуб....Качество супе, цена с доставкой 3800 рупий....
http://sa.uploads.ru/qn6DJ.jpg
http://se.uploads.ru/AG4Qn.jpg
http://s9.uploads.ru/yeutr.jpg
http://sh.uploads.ru/dzo2q.jpg

+3

611

Manukovskiy
Жень, а сколько раз можно бочку использовать?

0

612

Manukovskiy, почему так дёшево, у тебя спецскидки? Так то цена 5000 обозначена на сайте.

0

613

a.ivanov написал(а):

Manukovskiy, почему так дёшево, у тебя спецскидки? Так то цена 5000 обозначена на сайте.

На сайте 3500р.

0

614

Manukovskiy написал(а):

Пришла Моя 9-я Прелесть, бочка на 15 литров, по факту 18.5 литра, Кавказкий дуб....Качество супе, цена с доставкой 3800 рупий....

http://s4.uploads.ru/muz4e.gif
Чё мутить в ней будешь?
Если чё - я первый, лет через пять-десять
на дегустацию
http://s4.uploads.ru/qG83N.gif

0

615

carp, да, я не на тот зашёл сначала, шапка была с бруякой

0

616

a.ivanov
https://vk.com/club122796653

johndoy написал(а):

Чё мутить в ней будешь?
Если чё - я первый, лет через пять-десять
на дегустацию

Сначала бурбон на 1.5 года, по качеству будет как 4-5 лет, так как соотношения площади к обьему не велик, по сравнению со 100-200 литровой бочкой

Охотник и Рыбак написал(а):

Manukovskiy
Жень, а сколько раз можно бочку использовать?

Да много, первый раз можно на Вино, затем солодовый шнапс, под конец можно сахарный, ну а далее туда щепы дубовой и опять снова..... Вообщем лет на 10 хватит......

0

617

Manukovskiy написал(а):

первый раз можно на Вино, затем солодовый шнапс, под конец можно сахарный, ну а далее туда щепы дубовой и опять снова..

А как же под коньяк?
сразу
а лет через 10-50  можно и вино начать с непередаваемым букетом....

0

618

johndoy написал(а):

Если чё - я первый, лет через пять-десять
на дегустацию

А что так долго ждать, у меня знакомый в такой бочке, после 3-х месяцев такой изящный вкус получает, коньяк с магазина и рядом не стоял.

0

619

arck120 написал(а):

А как же под коньяк?
сразу
а лет через 10-50  можно и вино начать с непередаваемым букетом....

Ну так то белого винограда надо много, да и провинция у меня Сомовье, а не Коньяк!!!!!!!!

+1

620

Приступаю к вторичной перегонке самогона на солоде.
Заправка картриджа прошла успешно.
Посмотрим на результат.
Большая часть можжевельника, а какой там хрени ещё только нет, но все по рецепту.
Джин.
http://s5.uploads.ru/t/6LZ0f.jpg

Отредактировано Охотник и Рыбак (2018-02-15 18:39:32)

+2

621

0

622

Охотник и Рыбак
Михаил,каких только рецептов нет.Мы водку настаивали на можевельнике,говорят шпоры исчезают может правда,может нет не знаю.

Отредактировано Крокус (2018-02-15 19:26:16)

0

623

Крокус написал(а):

Охотник и Рыбак
Михаил,каких только рецептов нет.

Главное что бы не во вред.

0

624

А у нас в Воронеже вот такое пройдет, все могут поучаствовать и выставить свои вкусные напитки.......Лига Мастеров

0

625

Manukovskiy
Здравствуй! А ты не пробовал делать настойку, ну или как там правильно её "мамахуана" вроде. Это деревяшки привозят из Доминиканы и настаивают на вине или роме, некоторые делали на водке ,самогоне. Мне знакомый привёз от туда  пакет с этими деревяхами, думаю попробовать.

0

626

С.Ю.Л написал(а):

Manukovskiy
Здравствуй! А ты не пробовал делать настойку, ну или как там правильно её "мамахуана" вроде. Это деревяшки привозят из Доминиканы и настаивают на вине или роме, некоторые делали на водке ,самогоне. Мне знакомый привёз от туда  пакет с этими деревяхами, думаю попробовать.

Ну у меня знакомые в Доминикану не ездили, и не привозили, а так на ХоумДистиле можно почитать........

0

627

Наверное бочки уже отслужившие своё колят на щепу. Прикольные ароматы выдавать наверное будут.

0

628

Manukovskiy написал(а):

на ХоумДистиле можно почитать

Одно дело читать, другое, услышать от конкретного человека.  Ладно, попробую сделать.  http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

0

629

С.Ю.Л
Ну могу сказать, что на правильно подготовленой дубовой щепе, напиток уже через 2 месяца приобретает совсем дугие вкусовые качества. Он становиться благородным!!!!!!!!!!!

0

630

Manukovskiy
Я когда делаю вино, некоторые банки делаю с дубом.  Получается вроде как оно из дубовой бочки.)))

0


Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Самогоноварение, пивоварение, виноделие