Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мясо с овощами, в афганском казане.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Красиво !

0

32

http://forumuploads.ru/uploads/0017/28/55/73/t73290.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/0017/28/55/73/t907904.jpg
Кашеварю по чуть ...

+5

33

Ну сейчас овощей всяких добавлю , и пусть доходит ....а я париться ....

+1

34

http://forumuploads.ru/uploads/0017/28/55/73/t521037.jpg

+6

35

А я сегодня хвост говяжий готовил(1.5 кг) час на огне и мясо можно на хлеб намазавать.

https://b.radikal.ru/b23/2012/9a/79d4ddd344f5.jpg

https://d.radikal.ru/d00/2012/c7/1070fac88336.jpg

https://d.radikal.ru/d36/2012/a8/76019810f7a7.jpg

https://b.radikal.ru/b05/2012/59/a3199ab65c53.jpg

Приятного аппетита, желательно употреблять с домашним бурбоном.

+12

36

Свиные рёбрышки с луком

Итак, поехали!

Понадобятся:
* Свиные рёбрышки - 1.700 кг,
* Лук репчатый - 7 средних головок,
* Ряженка - 200 мл,
* Соль и специи (копчёная паприка, смесь перцев, кориандр, майоран, чаман..) по вкусу.

Подготавливаем продукты:
http://forumuploads.ru/uploads/0017/28/55/12/666789.jpg

На дно казана выкладываем слой лука:
http://forumuploads.ru/uploads/0017/28/55/12/965003.jpg

Затем, слой мяса. Солим, добавляем специи и вновь, слой лука:
http://forumuploads.ru/uploads/0017/28/55/12/314242.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/0017/28/55/12/547991.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/0017/28/55/12/816453.jpg

И так - в два яруса:
http://forumuploads.ru/uploads/0017/28/55/12/18126.jpg

Добавляем ряженку, и сверху кладём веточку розмарина:
http://forumuploads.ru/uploads/0017/28/55/12/957415.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/0017/28/55/12/306474.jpg

Накрываем крышкой, затягиваем скобу и ставим на огонь.
Когда начнут срабатывать клапаны, убавляем огонь и продолжаем готовить, ещё 25 - 30 минут:
http://forumuploads.ru/uploads/0017/28/55/12/267701.jpg

После чего, снимаем казан с огня, даём немного остыть (10-15 минут), стравливаем оставшееся давление и открываем крышку:
http://forumuploads.ru/uploads/0017/28/55/12/768739.jpg

С удовольствием, выкладываем на ляган и подаём к столу:
http://forumuploads.ru/uploads/0017/28/55/12/382419.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/0017/28/55/12/338830.jpg

Приятного Аппетита!

Отредактировано Андрфиш (2021-01-10 17:38:46)

+24

37

Куриные сердечки в афганском казане. 

1.куриные сердечки-1кг.
2.лук-2 шт.
3.морковь-1шт.
4.помидоры-4шт.
5.сметана-150грамм
6.чеснок по вкусу.
7.стебель сельдерея.
8.приправы:соль, чаман, зера, базилик, тархун, укроп, петрушка, горчица(у меня они сушеные,куплиные на рынке)

Для начала нужно подготовить сердечки. От них нужно отрезать лишнее, и обязательно разрезать сердце вдоль, так как внутри остаются сгустки крови и желательно вы мочить в холодной воде часа три. В вымоченые сердца добавляем сметану, соль и остальные приправы. Потом режем лук полу кольцами и укладываем на дно казана, на лук выкладываем сердечки. По верх сердечек кладëм нарезанный помидоры, чеснок и морковь нарезаную и стебель сельдерея. Закручеваем скабу и на огонь, на час. Через час стравливаем давление и можно открывать. Можно кушать как самостоятельное блюдо, но и как подливку с гарниром.

https://a.radikal.ru/a16/2102/23/0ec5da9e5c57.jpg

https://a.radikal.ru/a29/2102/f2/bdf2e028acf3.jpg
https://a.radikal.ru/a41/2102/58/5a8936175029.jpg
https://b.radikal.ru/b13/2102/ef/d5b9209b7494.jpg

https://d.radikal.ru/d05/2102/e9/93ffd403fd97.jpg

Приятного аппетита!

+12