Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Просто стерлядь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня , порезал порционно и сварил стерлядок , рыбу достал , в бульон  добавил много укропа , перец горошком , закипело , процедил , дал остыть , и ....
Ешь рыбу , и заливаем теплым бульоном ....
Приятного аппетита  http://s2.uploads.ru/SY2VQ.gif

+4

2

Попробуй на огне запечь тушкой без жабр и вязиги...но некрупных 600-800 граммовые оптимально

+1

3

DmitryPioneer написал(а):

без жабр

а лучше и без головы...

0

4

Евгений ТТ написал(а):

а лучше и без головы...

А как.вязигу вынешь , если голова на месте будет?

Отредактировано Сергей Ш (2019-10-22 05:35:17)

0

5

DmitryPioneer написал(а):

Попробуй на огне запечь тушкой без жабр и вязиги...но некрупных 600-800 граммовые оптимально

В фольге , или как барбекю , или на углях ????
Как мариновать и тд ???

0

6

DmitryPioneer написал(а):

Попробуй на огне запечь тушкой без жабр и вязиги...но некрупных 600-800 граммовые оптимально

Вчера в морозилке нашел стерлядку , в фольгу и на угли ....нормально получилось ....вторую в духовке запекли ,похуже .....
Пока лучше всего , отварная .....

+1

7

DmitryPioneer написал(а):

Попробуй на огне запечь тушкой без жабр и вязиги...но некрупных 600-800 граммовые оптимально

А зачем визигу удаляют? Она вкусная

https://s3.moifotki.org/2a2f7c5d3103c5631b2432f8bb86f1fd.jpeg
https://s3.moifotki.org/a5487013f7a32e84b4e92b8c3a60f1b3.jpeg

Отредактировано Бобёр-людоед (2022-04-22 21:24:06)

+3

8

Для Благовещенья и Вербного воскресенья у нас дома были рыбхозные стерляди Катя и Таня. Катю запекли в духовке, Таня у нас прижилась, было её жалко, но у жены рука не дрогнула. Я хотел сделать что-то наподобие шашлыка, но запечённое в духовке. По факту я определил только размер мерных кусков, после чего отвлёкся, и количество воды и специй определяла жена. В итоге рыба дошла до готовности раньше, чем лишняя вода выпарилась, так что Таня получилась наполовину тушёная - наполовину отварная, наверное, более вкусная
https://s3.moifotki.org/e733f6c8a656287b84a5e53f5d8fc2b3.jpeg
https://s3.moifotki.org/9e999fa5869602eda69dcd7a7602b399.jpeg

Отредактировано Бобёр-людоед (2022-04-22 21:49:56)

+4