Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заяц с картошкой

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Берём чуть зайца
https://b.radikal.ru/b43/1808/fd/b3677daba127.jpg
Ставим казан
https://b.radikal.ru/b36/1808/1e/00bddeb299b7.jpg
Прокаливаем , и закладываем
https://b.radikal.ru/b43/1808/dc/c67380b2ece6.jpg
Перемешиваем , и подкладываем
https://a.radikal.ru/a30/1808/77/d2f26c6e2753.jpg
Докладываем , и тушим
https://c.radikal.ru/c05/1808/8b/607e642fd52a.jpg
Готовим лук морковь
https://d.radikal.ru/d36/1808/fc/5e25d18a0fa0.jpg
https://d.radikal.ru/d05/1808/1f/b2d98a783144.jpg
Продолжение следует , тушится

+11

2

Ну и результат
https://c.radikal.ru/c06/1808/ad/942b4591de36.jpg

+11

3

Привози

0

4

ASD написал(а):

Привози

Приезжай , баня протоплена .

0

5

мы на Разинском, так бы приехал, спасибо огромное за приглашение.

+1

6

Ну поехали .
Кусок зайца , помыли , порубили , и ....
https://b.radikal.ru/b15/1811/fc/ce6def6b223e.jpg
https://a.radikal.ru/a26/1811/d1/2614f1edfc6b.jpg
https://d.radikal.ru/d04/1811/e5/ab1eb522470a.jpg
Между делом режим лук , морковь .
https://c.radikal.ru/c26/1811/f7/f6f520ce9f7d.jpg
https://b.radikal.ru/b09/1811/97/8d3c7fdca040.jpg
И затем
https://c.radikal.ru/c28/1811/84/9129677c99ad.jpg.
И после
https://c.radikal.ru/c34/1811/61/2f1e9759b083.jpg.
https://c.radikal.ru/c18/1811/db/28b10560a626.jpg
Щас залью водопровода фото масса полтора тушить .

Отредактировано Вован вованыч (2018-11-24 15:13:20)

+4

7

Вован вованыч написал(а):

Ну поехали .
Кусок зайца , помыли , порубили , и ....

Между делом режим лук , морковь .

И затем
.
И после
.

Щас залью воды  часа полтора тушить .

0

8

Если побольше "водопровода", немного картофана, пару часов потомить
и дать пол-часика настояться - будет шулюмчик исправный.

Отредактировано Андрфиш (2018-11-24 15:24:17)

0

9

Андрфиш
Я и картошку почти в пюре развариваю.

0

10

Вован вованыч написал(а):

Андрфиш
Я и картошку почти в пюре развариваю.

Володь, так и я об этом - бульон погуще становится - то, что надо http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif ! А если, нужна не разваренная, то закладывать её, цельной или половинками за 10-15 минут, до конца варки - опять же, всё по желанию Гостей.

Отредактировано Андрфиш (2018-11-24 16:13:54)

0

11

Ну картофан заложил ,. пошёл парится
https://d.radikal.ru/d11/1811/f1/9317c69e03e8.jpg
https://a.radikal.ru/a40/1811/86/80dcf9ceedaa.jpg
Итоговое фото не будет , пожруть .
Приятного аппетита http://s2.uploads.ru/A8oc5.gif

+4