Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прикормка ReMarka baits

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Приобрел по случаю пару пачек данной прикормки.
http://www.fishingworm.ru/upload/iblock/876/876ba23e0fc6c83d39d08794a9f38e6d.jpg

Попали мне в руки пачки ReMarka Конопля и ReMarka Чеснок. 
Использовал эти пачки 9 мая на пруду в Заречье.  Прикорма я так понял мелкого помола с добавлением кукурузной крупы выделяющейся крупным помолом. Несмотря на то что пользую ее впервые, замешалась хорошо, воды влил на глаз за один заход, взбил шуруповертом, думал сейчас настоится, придется доувлажнить, а нет прикорм вышел то что надо. В обьеме увеличилась, опять таки на глаз, раза в два.

По сбору рыбе в точке, сказать что было эльдорадо - не скажу. Ловил не лучше и не хуже соседа, замешавшегося на другом прикорме. Пару раз пробовал заброс с пустой кормушкой .....время до поклёвки было больше, значит всё-таки карась интересовался прикормкой. При домашней обработке улова в карасе прикорм не был замечен, а вот в требухе пары пойманных карпят её было полно, видать карпику особенно по вкусу понравилась.

Ценовая категория что-то около 140р (могу ошибиться ибо брал не только прикорм) ...... в общем по-моему не самая дорогая .......скажем так средненькая.

ПС: Хотелось бы почитать никто на реке не пользовался этой прикормкой? Что она из себя представляет. В интернете отзывы противоречивые, а на пруду вроде ничего себя показала.

+2

2

Жень, прикормка за одно увлажнение приобрела нужную консистенцию? Как-то странно...

0

3

saШок написал(а):

Жень, прикормка за одно увлажнение приобрела нужную консистенцию? Как-то странно...


Ну как-то так.
Я не доувлажнял. Может из-за миксера так получилось....никогда им не пользовался.

Оно конечно не за один заход, минуты 3-5 было между двумя доливами.
Раз влил воды всбил шуриком.....потом на несколько минут отвлекся на удочки, вернулся и долил ещё воды и снова взбил.

Вот миненко например да.......стоит минут 10-15 и надо доувлажнять. Тут такого эффекта не было.
Могу ещё предположить, что из-за мелкого помола.

В общем надо ещё пробовать. За одно может про реку кто что скажет

+1

4

EvgeniyVRN написал(а):

придется доувлажнить, а нет прикорм вышел то что надо. В обьеме увеличилась, опять таки на глаз, раза в два

Если без удовлажнения прикормка созрела и так поднялась-скорее всего в ней много отрубей и молотого геркулеса.И ,на мой взгляд,практическа цельная сухая кукуруза и кусочки жмыха-это совершенно лишнее.Думаю,таким образом производитель хочет показать,что прикормка крупнофракционная.

+1

5

forvard65 написал(а):

Если без удовлажнения прикормка созрела и так поднялась-скорее всего в ней много отрубей и молотого геркулеса.И ,на мой взгляд,практическа цельная сухая кукуруза и кусочки жмыха-это совершенно лишнее.Думаю,таким образом производитель хочет показать,что прикормка крупнофракционная.


Скорей всего Володь. Оно и по объёму от силы раза в 2 поднялась.....да и то наверно не поднялась. Бисквиты попушистей обычно. Надо на плотве её попробовать, она любит отруби

+1

6

forvard65
EvgeniyVRN
Уважаемые специалисты, какие нафиг отруби, особенно форвард, заедь дам поюзать

0

7

Preresvet
Надо еще взять.......  не распробовал. http://s4.uploads.ru/wu8Nf.gif

Максим, ну в любом случае неплохая и карась был полный прикормки. Я недавно тут на коммунаров ловил какой-то краснодарской (не миненко), брал ее за 90 если память не подводит. Так вот там такое ощущение, что просто дарницкий хлеб помололи ....даже пахла также. И рыбы я практически не увидел. Ремарка однозначно выше по качеству чем до 100-рублевые корма.  Сравнить с прикормками высшего сегмента пока не могу.

ПС: Ты же ловишь на нее, давай отчет с реки  http://s5.uploads.ru/W8VMB.gif

0

8

EvgeniyVRN
Вырваться не могу, надеюсь на следующей неделе на дон съездить. Хочеться густерки донской с подлещиком на тараночку  http://s5.uploads.ru/1xBFn.gif

0

9

Preresvet написал(а):

EvgeniyVRN
Вырваться не могу, надеюсь на следующей неделе на дон съездить. Хочеться густерки донской с подлещиком на тараночку

Приходи за таранкой  http://s4.uploads.ru/wu8Nf.gif

+1

10

EvgeniyVRN ооочень заманчивое предложение :-) Спасиба Женя!!!

0

11

EvgeniyVRN написал(а):

За одно может про реку кто что скажет


Скажу сам ....

Ловил вчера на Дону прикормкой ReMarka Карась. При покупке прикорма взял на заметку слова продавца: "Осторожно с этой прикормкой.Смотри не переувлажни, ато будет как камень."
Слова то я запомнил, но куда там осторожничать когда рыба не ждет. Тем более первый опыт замешивания этого корма показал, что прикорм весьма рассыпчатый.
В общем замешиваюсь .....через минут 10 доувлажняюсь. Вроде все прекрасно...то что доктор прописал. НО Добавляю еще 2 литра вареного гороха, который имел немного своей жижи + немного сдобрен патокой. В итоге - естественно переувлажнил. Прикормка, как и сказал продавец - камень.
Первые пару часов пытаюсь дубинить тем что получилось. Из риговской кормушки, на хорошой течке, вымывается не менее 10 минут. Ужас. Рыбе тоже не нравится. За эти часы в улове пара-тройка рыбок. 
Через 2 часа в ранее наведенное досыпаю еще килограмм сыпухи ( представляете степень переувлажнения если на начальные 2 кг пришлось добавить еще кг  http://s4.uploads.ru/O20yP.gif  ), тщательно перебиваю. И о чудо. Минут через 15-20 прикорм становится то что надо. Первый показатель качественного пыления то, что на точку стеной стала густера с прочей мелочью, размером с желтого полосатика. За мелочевкой подтянулись и карась с старшим собратом сазаном.
В общем прикормка на реке сработала, рыбу собрала.
НО! В заключение повторю слова продавца:  "Осторожно с этой прикормкой.Смотри не переувлажни, ато будет как камень."

По разбуханию! 3 кг прикормки превратились в 7 литров корма.

ПС: В принципе от своих слов по простоте замешивания данного прикорма не отказываюсь. Прикорм весьма предсказуем, мешается нормально. Ну а камень..... а что камень......сам ступил. Не повторяйте моих ошибок и если в прикорм добавляете какие-то дополнительные компоненты (крупную, пылящую и прочие фракции), учитывайте их собственную влажность и степень поглощения влаги.

НХНЧ. Встретимся на водоёме!  http://s5.uploads.ru/W8VMB.gif

Отредактировано EvgeniyVRN (2018-05-31 14:52:07)

+5

12

EvgeniyVRN
Жень привет, горох, кашу и т.д добавляй сразу в сухой корм, перемешивай, почуть постоит(отдаст влагу сыпухе) и после этого по необходимости доувлажняй!

+2

13

Виктор84, то же так делаю... Отбрасываю зерновые, пересыпаю покупным прикормом, потом по чуть отвар обратно, дальше вода при необходимости минут через 10-15...

Отредактировано pro-1975 (2018-05-31 09:17:09)

0

14

EvgeniyVRN написал(а):

Ловил вчера на Дону прикормкой ReMarka Карась

Жень, а что по поводу состава данной прикормки, много крупной фракции? Чем представлена крупная фракция? Что по аромату из себя представляет?

0

15

saШок написал(а):

Жень, а что по поводу состава данной прикормки, много крупной фракции? Чем представлена крупная фракция? Что по аромату из себя представляет?


Фракция ...скорей средняя, далеко не мелкая точно. Меньше кукурузы, чем в прикормке Конопля этого же производителя.
В запах чет даже не внюхивался. Что-то вроде какого-то чесночного бисквита.
Осталась в машине пачка одна. В субботу в Князево рассмотрю и разнюхаю поподробней.

0

16

Сфоткай в сухом виде, просто по форумам полазил - пишут, что очень много относительно больших кусков сухой кукурузы в смеси

0

17

saШок написал(а):

Сфоткай в сухом виде, просто по форумам полазил - пишут, что очень много относительно больших кусков сухой кукурузы в смеси


В Конопле так и было. Тоже на это внимание сразу обратил. Тут явно поменьше ......или глаз в 5 утра еще сонный был  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

0

18

saШок
Саш, кстати ловил и тестил прикорм, метров на 10 ниже места где ты сидел (за кустом). Так что судя по моему и твоему улову Ремарка не уступала сильно Миненко.  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

0

19

В "Канал карась", который я пробовал, вроде крупных частиц особенно и не было, такая ровная фракция среднего помола.

+1