Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мелкий окунь

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Вот по случаю...

http://sa.uploads.ru/bLyvZ.jpg

+3

2

pro-1975
Димыч,куда ты его?

+1

3

чо то сказка про Золушку вспомнилась....типа рис от гороха отделить http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

+2

4

Пока думаю... А чтобы лучше думалось отделяю ножницами головы и плавники... Хвосты решил оставить, по моему так они лучше вы6лядят...

http://sh.uploads.ru/1xloq.jpg

+2

5

pro-1975  Диман, может - вот так:

+4

6

pro-1975 написал(а):

так они лучше вы6лядят..

В ухуй бросай раз они такие ))))

+4

7

Андрфиш, тут на видео прям монстры... Моя добыча скромнее...

http://sa.uploads.ru/8ZHMN.jpg

0

8

pro-1975 написал(а):

отделяю ножницами головы и плавники... Хвосты решил оставить, по моему так они лучше вы6лядят...

Блиннн, так можно до утра отделять! Мож правда, как посоветовал Руслан, в ухуй их?

+1

9

Надо название темы изменить на " Ухуй из выблядещих окуней"  http://s4.uploads.ru/O20yP.gif

+6

10

121 штука ровно...

http://s7.uploads.ru/G42Wx.jpg

+7

11

pro-1975
Как у тебя терпения хватило!? http://s5.uploads.ru/RzF8V.gif

0

12

С.Ю.Л, я как вспомню с каким трудом они сегодня доставались на рыбодроме, так сразу всё нормально становилось...

+2

13

Теперь они права не имеют быть не красивовкусными... Присолил...

Отредактировано pro-1975 (2018-04-22 20:43:25)

+4

14

pro-1975 написал(а):

121 штука ровно...

лет одиннадцать мне было... 77 мелкоокуня и чутка ершей принёс с водохранки.. на всю жизнь число запомнил..   чистить их матушка мне и поручила..с тех пор уже больше сорока лет - ни ни  http://s5.uploads.ru/mt7Jz.gif мелкоокуня и ерша домой нести...

Отредактировано Игорь П (2018-04-22 21:18:07)

+5

15

Извращенцы http://s5.uploads.ru/2kiyz.gif

+1

16

С.Ю.Л написал(а):

pro-1975
Как у тебя терпения хватило!? http://s5.uploads.ru/RzF8V.gif

"пытка окунями продолжалась третий час" (с)

+1

17

Игорь П, по сообщениям посмотрел, 2 часа ушло... Сейчас полистаю отдыхая любимые странички и снова в бой...

+1

18

Еще и пересчитать терпения хватило.... Слишком много свободного времени )))))

+1

19

Руслан Дальневосточник написал(а):

Еще и пересчитать терпения хватило.... Слишком много свободного времени )))))

Если не ошибаюсь, он в отпуске))) всю мелочь отдаём Диману теперь http://s4.uploads.ru/u5Ys1.gif

+1

20

Катрина написал(а):

всю мелочь отдаём Диману теперь

С возвратом после пересчёта... http://s5.uploads.ru/VESf2.gif

+2

21

aldreks написал(а):

С возвратом после пересчёта...

http://s5.uploads.ru/2kiyz.gif
С пересчётом после возврата

+1

22

А вообще и то и другое и всё в месте.

+1

23

pro-1975 написал(а):

Пока думаю... А чтобы лучше думалось отделяю ножницами головы и плавники... Хвосты решил оставить, по моему так они лучше вы6лядят...

http://sh.uploads.ru/1xloq.jpg

А ножом не проще?
Надрезаешь шею почти до конца.
А после отрываешь голову и кишки вместе с ней.
Я пробовал.Понравилось.Быстрее чем ножницами в раза два.

0

24

al101, Саш, учту...

0

25

Десяток пошёл на маленькую сковородку...

http://s9.uploads.ru/5LspU.jpg
http://s7.uploads.ru/D6hSB.jpg

Жарил на маленьком огне, точнее сказать сушил... За чем хлеб порезал, так и не понял...

+3

26

111 штук залезли в мультиварку... Крупный зараза, в один слой не получилось... Пять горошин, три гвоздики, стакан заварки со щипоткой базилика... Жду...

+1

27

Жду... Понял, за чем хлеб порезал даже... Очень не плохо с колбасой пошёл...

+3

28

pro-1975
Димыч здорово.Ну что сказать-молодец,наверное вкусно да ещё и с колбасой,да и ещё наверное с пенным?

0

29

Без пенного... всё ещё жду... А запах то какой по кухне...

+1

30

pro-1975 Дим! А заварка зачем? Для цвета?

0