Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Щечки судака

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Берем 7-10 крупных судаков (от 3 кг), срезаем щеки с морды (мясистые боковины) в виде медальонов и обжариваем на оливковом масле предварительно посолив и поперчив. В качестве соуса можно использовать любой классический рецепт на основе сливок. Подавать с бокалом белого вина Domaine Ramonet Montrachet Grand Cru.
ЗЫ
Поздравляю - вы за ужин сожрали бюджет Конго)))

+7

2

DmitryPioneer
А если не выё.. и с банкой красного  Sauvignon Blanc de Углянец?!!!
И бюджет Конго цел.И мир прекрасен!!! http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

+1

3

Дяс написал(а):

DmitryPioneer
А если не выё.. и с банкой красного  Sauvignon Blanc de Углянец?!!!
И бюджет Конго цел.И мир прекрасен!!!

красное не канает....тогда уж просто беленький)))) баночный
ЗЫ и п...ды брекам можно пойти накидать с веселой улыбкой и детским румянцем на лице....

+4

4

DmitryPioneer написал(а):

Поздравляю - вы за ужин сожрали бюджет Конго)))

Не, Диман - накручу ка, "свойского" и редечкой с чесночком, накидаюсь.

+2

5

Вся  болтовня  про  ВИНО и  ни одного возгласа про "7-10 крупных судаков от 3 кг". Да где  их  наловить  столько , если только  в КОНГО.

+2

6

командор написал(а):

Вся  болтовня  про  ВИНО и  ни одного возгласа про "7-10 крупных судаков от 3 кг". Да где  их  наловить  столько , если только  в КОНГО.

))))), фото выкладывать?....или сразу места написать?...
вес одной щеки судака 3 кг примерно 30 грамм...с десятка как раз пара порций получается

0