Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чахохбили из кур. (по- простому)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ни в коем случае не собираюсь рассказывать про классический рецепт.
Расскажу, как "на коленке" нечто подобное получается.
http://sa.uploads.ru/t/Ft76k.jpg
http://s7.uploads.ru/t/RtCBw.jpg
http://s5.uploads.ru/t/1NAWZ.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Y4ozj.jpg
http://se.uploads.ru/t/j0xTi.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Rj2dq.jpg
http://se.uploads.ru/t/3esjA.jpg
http://sa.uploads.ru/t/L2zgQ.jpg
http://sd.uploads.ru/t/pUYiB.jpg
http://se.uploads.ru/t/k8BaF.jpg

Отредактировано johndoy (2018-01-14 18:28:39)

+4

2

http://sa.uploads.ru/t/1JORu.jpg
http://s4.uploads.ru/t/DWeql.jpg
http://s5.uploads.ru/t/u54Gs.jpg
http://s9.uploads.ru/t/6QqlG.jpg
http://sh.uploads.ru/t/auy80.jpg
http://s4.uploads.ru/t/MJLRU.jpg
http://s1.uploads.ru/t/mKRsF.jpg
http://sh.uploads.ru/t/aw0uV.jpg
http://s8.uploads.ru/t/RuFNP.jpg

+6

3

Под каждой фоткой нет сил писать.
Коротко.
Окорочка. Лук. Томатпаста. Уксус.
Специи - какие есть и по вкусу.
Чистим лук - самое муторное.
Рубим окорочка.
Окорочка в кипящее масло на сковороде.
Так сказать "запечатываем" вкус.
Жарим, при возможности, с четырех сторон.
Я жарю с добавлением лаврушки.
Вытаскиваем окорочка (они уже ужарились вполовину)
Добавляем в масло раздавленные три зубца чеснока.
Отправляем в сковородку лук.
Обжариваем до карамелизации.
Вытаскиваем лук.
Масла на сковороде почти не остается.
Вываливаем назад окорочка.
(осторожно - сковорода горячая и масло брызжется)
Накрываем обжаренным луком.
Заливаем заправкой.
Убавляем огонь под сковородкой.
Накрываем крышкой.
Тушим как минимум полчаса.
Лучше час, если выкипает - доливаем ключевой воды.
...
На гарнир, - лаваш или рис.
Всё.

+13

4

Что  значит всё , а  когда  ДЕГУСТИРОВАТЬ ?

+1

5

командор написал(а):

Что  значит всё , а  когда  ДЕГУСТИРОВАТЬ ?

прям щаз.
Приятного аппетита.
http://sg.uploads.ru/HTK60.jpg
http://s5.uploads.ru/U4W5x.gif

+2

6

улетает, быстрее чем водовка...
http://sf.uploads.ru/t/VqpPn.jpg

Отредактировано johndoy (2018-04-03 22:57:38)

+1

7

соскучился по знакомому вкусу.
замутил, на ночь глядя.
с лимончиком(чтоб под коньячок)
в сковороде пока.
запах - на весь дом.
http://s7.uploads.ru/1mO4R.jpg
а еще полчаса ждать...

Отредактировано johndoy (2018-04-03 23:00:02)

+1

8

ну, всё.
готово.
кушать подано, садитесь жрать...пожалуйста...
http://s3.uploads.ru/2A748.jpg
приятного аппетита!
а я, пока остывает, плиту отмою...

Отредактировано johndoy (2018-04-03 23:43:09)

+2