А к НДНД нужно просто привыкнуть
Скорей наверно качать нормально. Электронасос норм пол добивает, а стационарной лягухой мне кажется не накачаешь так....все равно мягкий какой-то остается
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Лодки, моторы » Выбор лодки ПВХ
А к НДНД нужно просто привыкнуть
Скорей наверно качать нормально. Электронасос норм пол добивает, а стационарной лягухой мне кажется не накачаешь так....все равно мягкий какой-то остается
EvgeniyVRN
Нет не в этом дело
Дело привычки
Я, например не смогу стоять на нднд, если конечно сверху фанерки кусок не бросить
Электронасос норм пол добивает
Акуратнее надо добивать
Там до определенного давления, которое прописано в паспорте, надо качать
...одной рукой можно не надорваться)))
Да пишите Вы уже конкретно: ...одной рукой можно везти лодку и не надорваться)))
А то уже устал домысливать.
А то уже устал домысливать.
Юра переставай тролить )))
Не уводи народ в сторону от темы разговора.
А про одну руку - вечерком среди недели у северного моста мона поговорить)))
Правильно тебе кажется. В инструкции производителей давление в баллонах и днище прописывается, а также последовательность накачивания. А лягушка зачем вообще идет в комплекте к таким лодкам - совершенно непонятно. Если только на какой-нибудь всякий случай?
Даже с моей лодкой плюс мотор и шмурдяк одной рукой можно не надорваться)))
Да ну на фиг.... кирпич на шею.....
Привет. На замену моей резиновой уфимке-22 (на нее был приспособлен эл. мотор) подбирается гребнуха пвх для нашей местности.
Какие мнения с учётом вашего опыта и текущего наличия на рынке?
Не тяжелая, надёжные клапана, аккуратное изготовление, удобство гребли (мой рост не большой, 170 см), возможность приспособить эл мотор
Спасибо.
В этом сезоне закрывался щукой стоя в лодке Инзер 1в двухметровой с дном мягким. Уверенно. Не знал, что это возможно и довольно просто.
Но посоветую трюк не повторять)))
стоя в лодке Инзер 1в двухметровой
Андрей, спасибо за совет, за Инзер ничего не скажу, не знаком с ними, но 2-х метровая не вполне мне подходит, хоть и лёгкая. Малая совсем и с гребнушками. Надо размер 240 - 260, с норм веслами, баллон в районе 34, а лучше 36 см, и сиденье, если оно одно, то в задней части, или сдвижное, (для управления эл. мотором), качественной фурнитурой.
Отредактировано pioneer (2018-11-28 05:41:05)
Андрей, спасибо за совет, за Инзер ничего не скажу, не знаком с ними.
Довольно качественно делают их в Уфе.
За два года продаж,проблем с браком особо не было.
pioneer, брал у Ильи (Круизер) "Аква-Мастер 260" с навесным транцем,- этот сезон полет нормальный. Использую на малых реках и прудах, прикупил под неё Яму 2-х тактную - пестня!
pioneer
Есть лодка 260 с 34 бортом, с навесным транцем, "Муссон"-260тр., есть ещё варианты. Если интересно звони. Лодки делают в Уфе.
pioneer
я про инзер в ответ на другую, вышеподнятую тему отписал. А вот насчет небольшой лодки под мотор тот же инзер посмотрел, а глядя на статистику использования, весельные пвх Фрегат чаще остальных попадаются. Не знаю, что тому виною качество, цена или их соотношение..
я бы посмотрел в сторону Фрегат 280 Е по акции у Ильи в круизере. Пол-книжка, цена до 16т или Флагмана 280 с нднд, третий вариант комплект эгоиста Ракета 300 на заказ.
Ты чо решился???
Дмитрыч
Да позвони Илье и узнай правду о ней...
Дмитрыч
Да позвони Илье и узнай правду о ней...
ага там исчерпывающую инфу дадут
Дмитрыч
Одновременно плюс и минус у этой лодки, очень толстое ПВХ. В связи с этим очень тяжёлая, не знаю из-за чего(вес, форма) довольно трудный выход на глисс (1 человек на моторе 5лс) Но надёжная лодка! Ни разу не слышал о ней отзывов, чтобы она расклеивалась и т.д.
850 - это разве толстое ПВХ?
850 - это разве толстое ПВХ?
Дело в том что это ПВХ 850 и сравнить с другими лодками с ПВХ 850, будет небо и земля) Вот и получается, либо на Гладиаторе вставят ПВХ толще чем пишут), либо на других лодках пишут ПВХ 850 а ставят тоньше!(
Привет народ, нужна маленькая легкая лодка пвх, максимум 240,для сплава по небольшим речкам и маленькие пруды. Что можете посоветовать до 10000р хочу крепление банок ликтрос-ликпаз. Остановился на модели хантер стелс 235, 12 кг, плотность 750, 38 балоны
У Пеликанов мне ПВХ больше нравится... Более эластичное что-ли... ИМХО... 260 размер пользую для прудов и ручьёв, меньше даже при минимальном скарбе мне не удобно...
Други, выручайте! Назрел тупиковый вопрос. Нужна лодка НДНД 310-320. Чтоб быстро разбирать-собирать-таскать, чаще одному. Использовать планирую как с мотором, так и без него. На примете Флагмал, Стрелс аэро, Ракета, Река, Солар...
Кто, что думает???
Отредактировано Pashok (2019-02-21 15:45:40)
Флагман 330u...
У 320 более выпуклое днище... 300 коротковата... Солар в этом классе очень тяжел... Остальные не знаю...
А есть/были у кого в пользовании гребнушки с надувным дном? Удобно с него ловить? Выбираю легкую лодочку, думаю без фанерного дна
Руслан Дальневосточник
Ходит под веслами такая лодка, легче и быстрее чем с обычным дном. А стоя ловить с такого дна так же проблематично, как и с простого мягкого.
Руслан Дальневосточник, и парусят на ветру посильнее... Была лет семь назад у товарища такая, по моему флагман...
Руслан Дальневосточник
Была гребнуха с надувным дном,на ход очень легкая,осенью ногам теплее,а если вставить фануру 8мм,можно вставать и дно двойное получается,доп защита.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Лодки, моторы » Выбор лодки ПВХ