вес
Посмотрел на сайте, но на них бывает всякая фигня как на заборе, 28 против 29 кг
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Лодки, моторы » Выбор лодки ПВХ
вес
Посмотрел на сайте, но на них бывает всякая фигня как на заборе, 28 против 29 кг
С килем дико неудобно разворачиваться...
што??? а ничего что без киля ты как на льду разворачиваешься с боольшим радиусом как баржа?
Хз, как киль влияет на скорость хода под веслами...
Ты пробовал сам на этих двух моделях ботмастера походить?
што??? а ничего что без киля ты как на льду разворачиваешься с боольшим радиусом как баржа?
Дени, он наверное про разворот на веслах )))) на месте проще крутануться на плоском дне, киль же как выступает из дна и этим тормозит разворот.
Разворот это все фигня, редкая. А вот скользить по воде легче. Сравнивал
У меня фрегат 280е с 2009 вылуска купил в 10 году,есть минус в том,что маленькие борта всего 340мм и сиденья жёстко крепятся.Вес лодки 24кг .Были-бы борта по больше,как у Deni, 400мм ,а то когда волна сильная захлёстывает.
А вот для меня Солар ,лучше ПВХ лодки нет,да есть минусы но я ему их прощаю!!! Два года владею и не одного замечания по качеству швов и всего остального...
Были-бы борта по больше,как у Deni, 400мм ,а то когда волна сильная захлёстывает.
Да фрегаты вообще не убиваемы...и не потопляемы!
Deni
владимир гулевский пишет:
Были-бы борта по больше,как у Deni, 400мм ,а то когда волна сильная захлёстывает.
А что тогда молчишь? Ну ка задвинь про фрегаты!
Deni
А что тогда молчишь? Ну ка задвинь про фрегаты!
пожалуй воздержусь, мне её ещё продавать))
пожалуй воздержусь, мне её ещё продавать))
Так в на севере продавать же ж...
На веслах? Один гребок без киля и 2 минимум к килем. А если речь про моторы - то больше 5 л.с. я б побоялся на эту лодку поставить... А при 5 лошадях - все равно, есть киль или нет...
P.S. Точнее киль важная вещь, но чисто для самоуспокоения владельца...
Так в на севере продавать же ж...
На веслах? Один гребок без киля и 2 минимум к килем. А если речь про моторы - то больше 5 л.с. я б побоялся на эту лодку поставить... А при 5 лошадях - все равно, есть киль или нет...
P.S. Точнее киль важная вещь, но чисто для самоуспокоения владельца...
dds ну не скажи не скажи... киль во всяком случае придает маневреность и курсовую устойчивость при повороте, и да я говорил про лодку с мотором
Deni
владимир гулевский пишет:
ААААА, так ты в смысле что оно не тонет
У двоих друзей Фрегаты брали лет5 назад , в первый же год начали отклеиваться швы , отправляли на завод что-то ремонтировали , но и после этого лодки спускали по швам .
У двоих друзей Фрегаты брали лет5 назад , в первый же год начали отклеиваться швы , отправляли на завод что-то ремонтировали , но и после этого лодки спускали по швам .
Вован вованыч пока ничего такого не заметил у своей лодки. Фрегат всем пока устраивает качество=цена, есть конечно и по круче, но думаю это тоже смотря как эксплуатировать, ведь ухойдокать можно самую надежную вещь
Вован вованыч пока ничего такого не заметил у своей лодки. Фрегат всем пока устраивает качество=цена, есть конечно и по круче, но думаю это тоже смотря как эксплуатировать, ведь ухойдокать можно самую надежную вещь
Знаю что они брали какую то новую модель , может в этом дело .
Петя-Васин друг (с) Масяня
Эрик, сам ты Боря
Миш, ну откуда ему знать, Боря ты, или не Боря....
Вот вам бы над больным поизгаляться))
sturb
Мих нада встретиться и познакомиться - бл не с кем паспорт распить - без тебя никак
Ты не обидься
https://www.youtube.com/watch?v=C2DwgxkOuw4
смотреть с 24 минуты
arck120А, то есть без «паспорта» не признал . Придется примус на аватарку прикрутить Не знаю, может получится на выезд вырваться, но обещать не буду, все-таки день знаний, школа. А можно и так, частным порядком. Будем думать.
А вот для меня Солар ,лучше ПВХ лодки нет,да есть минусы но я ему их прощаю!!! Два года владею и не одного замечания по качеству швов и всего остального...
Есть иномарки, есть вазы! Солар это иномарка, на которую не у Всех хватает бабулечек. И начинается. Кто ,что, Ребят все ищут т/с под свой бюджет! Хуже ,лучше, так всё похоже. Прям как про машины!!!!
sturb
Привет,если хочешь,могу свою показать,надо только созванится.
частным порядком
Давай
Вот вам бы над больным поизгаляться))
Ну ты это... прости....
есть конечно и по круче,
...Но ценник в два с половиной раза выше и вес в два раза.....
владимир гулевский
Спаибо, фрегаты в магазинах есть. Там их можно все пощупать и все такое. Да и на фрегат, вроде как не склоняюсь. Но за предложение все равно спасибо.
Да и на фрегат, вроде как не склоняюсь
А на чем определился, Миш?
Тоже наслышан о этих проблемах, именно с Фрегатами.
Мишань, посмотри-почитай про Flinc или Адмирал. Flinc подешевле, Адмирал подороже, отзывы нормальные по ним, в параметры укладываются. Плюс в декабре-январе на них очекнь хорошие скидки есть.
AlexSD
Мог бы и по телефону сказать . Все-таки личное общение и все такое.
Вы лодку тогда какого размера брали?
Гараж
Я все еще жду ответа "врачей". Но из всего перерытого меньше всего недоверия у меня вызывают Посейдоны. Буду думать в сторону SMART 310 LE. Но минус в том, что, если моя жить не будет, то на осень останусь без лодки запросто. Такая жаль. Да и стремновато не посмотрев вживую вес и габариты заказывать такую вещь. Приедет "нахрена мне эта лошадь" ...
Но, прием советов еще не закрыт. Вы ж посмотрите как тема то ожила. А то стояла какая-то заброшенная вся. А тут на несколько страниц развлечений народу. Вообще, надо предложить помимо должностей администратора и модератора ввести должность говнокидателя. Придет в тему какой-нибудь специально обученный человек, накинет на лопасти и будет Лас-Вегас вовсю
Приедет "нахрена мне эта лошадь"
1:1 мои мысли, когда после 280 лодки первый раз в квартире накачал свой флинк320 - еле поместилась в комнате....
На берегу - уже вроде ничего, на воде - нормально, а потом, когда изредка вдвоём - так можно было бы и побольше... Хотя в одного, как чаще всего бывает, больше и не надо.
sturb
Посмотри в сторону солар облегченный. Вес в принципе нормальный, с полами нет заморочек, а там х.з у меня одни плюсы.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Лодки, моторы » Выбор лодки ПВХ