р. Усманка
Сообщений 301 страница 304 из 304
Поделиться3022025-01-19 19:40:16
Что-то я ни помню, что бы я на крещение спиннингом ловил🤔
Всё бывает в первый раз 😊😜
Ребятки всем привет 👋
Сегодняшней выезд должен был быть обкаткой пары Rerange'й от Jackall но не сложилось, ну ни хотела щука сегодня Jackall'лятины😁. Ходили долго , искали и нашли, у напарника на джиг одна , грамм примерно 300-400, резина примерно 4", цвет "арбуз 🍉.
У меня на Orbit 110 от Zipbaits примерно такой же... По сути всё.
А теперь эмоции 😅😂
Короче, стаю, кидаю, глубина примерно метра полтора, водичка прозрачная, под ногами песочек и вот подвожу я воблер к ногам и смотрю из под травки вылетает, делаю паузу, спряталась, ещё раз дергую, опять вылетает с открытой пастью, прикусывает, но рано я подсекать начал, изо рта выдернул, но не наколол и всё это от ног в сантиметрах 50-70, думаю доловлю, ну собственно и доловил 👍.
А ещё я спас "лимончика" которого на прошлой рыбалке на ветке оставил, за это спасибо Игорьку, у него отцеп оказался и верба зацвела 👍
Короче день сегодня удался на все 💯💯💯💯💯 процентов💪💪👍
Поделиться3032025-01-26 19:32:09
Январь 🤔, да и что?
Глухозимье🤔, да и что? 🤣🤣
Кто-то собирается на лёд.
Кто то берёт и едет на лёд?
Кто-то лодочный сезон открыл 👍
Мы же решили пройтись по усманке.
Выехали в девять, в принципе по последним 2-3 рыбалкам было видно , что раньше нет смысла ехать. За неделю морозов не которые места затянуло льдом, выйти на него нельзя, но и кидать тоже не удобно, но все же открытой воды много.
Начал с Magallon Diving от Jackall в цвете tropical mat tiger , ну и собственно первая щучка не заставила себя долго ждать, где-то на третьем забросе четкий удар на паузе и вот она на берегу.
Дальше где-то часа полтора-два тишина,перебор воблеров, цветов и заглубления, кислоту чередовал с натуралкой, но как выяснилось натуральные цвета сегодня были в игноре. В общем уже на обратном пути вешаю Rudr'у и кидаю. Пока отвлёкся на что-то, смотрю а моя Rudra уже к кустам приближается, ну я начал выматывать её, чтоб не зацепить и под ногами получаю поклёвку, кстати я её вообще ни ожидал, но тем не менее вторая щука есть. Ходили мы не долго часа четыре примерно. Кстати резина сегодня была в пролёте. В общем походили , воздухом подышали 👍👍
Поделиться3042025-01-27 22:52:04
Ребята , вот сделал не большое видео с прошлой рыбалки,так как снимаю с мобильного сильне пинайте, осваиваю понемногу всё.По этому могут быть какие-то недочёты ⚠️
Конструктивной критике и советам отношусь нормально.
https://dzen.ru/video/watch/6797c8fd67bfe44787e1b246
https://rutube.ru/video/3ae96d4c92ef64c … 469643ef0/
Ну и конечно же, поддержите пожалуйста подпиской 😊
Отредактировано wzhik (2025-01-27 22:53:27)