Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А знаете ли вы....

Сообщений 511 страница 540 из 934

511

Это я - Юрген написал(а):

Да что Вы все прицепились к этому гороскопу.
Напишите каждый себе по вкусу.
Любой гороскоп это туфта.
А для христианина ещё и грех, так как судьбу нашу определяет Господь Бог и наше поведение, а не писатели гороскопов и псевдо-предсказатели.
И судьба двух козерогов, к примеру, не будет идентичной, т.к. я грешу направо и налево, а другой такой же козерог ведет праведный образ жизни.

Как собрат по знаку зодиака - не могу не поддержать товарища! А еще и добавлю ложку дегтя - меня особливо раздражают гороскопы по СМС - пришли дату своего рождения и имя и получи (СМС, конечно платное!) свой индивидуальный гороскоп... во лохотрон то! А люди верят.....

+2

512

1,5ВЛ80С написал(а):

Странно... НЯЗ, по этому подъездному пути (http://www.pfoto-rzd.com/details.php?im … ode=search) уже несколько лет никакой движухи...

Это зря , недавно авария была кран железнодорожный , стрелой в фуру въехал.

+1

513

1,5ВЛ80С написал(а):

уже несколько лет никакой движухи...

Да ездят иногда и там и у Би Би возле Вогресса. Раз в месяц тягач какую нибудь цистерну протянет....

0

514

Вован вованыч написал(а):

.....Это зря , недавно авария была кран железнодорожный , стрелой в фуру въехал.

EvgeniyVRN написал(а):

..... Да ездят иногда и там и у Би Би возле Вогресса. Раз в месяц тягач какую нибудь цистерну протянет....

У "Би-Би"  - это там подъездной путь ТЭЦ (ВоГРЭСа), там работа во всю идет. А вот про тот путь давно ничего не слыхал, что иногда и там передвижения.

Отредактировано 1,5ВЛ80С (2017-12-25 13:41:34)

0

515

http://paranormal-news.ru/news/vozle_sv … 2-24-14202

0

516

GLOBUS
Во тя прет навстречу космическому разуму..... http://s4.uploads.ru/O20yP.gif

0

517

Ой ли...
Это пиндосы вечно что-то не то находят во вселенной, а потом мы удивляемся всяким гравитационным волнам и солнечным штормам...

0

518

GLOBUS
Саш, меньше их слушай! Про них покойный Задорнов всю правду рассказал уже....

0

519

GLOBUS написал(а):

Ой ли...

Отредактировано johndoy (2017-12-24 11:12:01)

+2

520

Над Воронежем черный дым: более 70 пожарных тушат склад с резиновыми изделиями
https://news.mail.ru/incident/32069908/?frommail=1

0

521

Объявлено, что Алексей Гордеев подал заявление о досрочном прекращении полномочий. Президент принял его отставку по собственному желанию и назначил Александра Гусева временно исполняющим обязанности - вплоть до вступления в должность нового губернатора. Указ президента уже вступил в силу. Об этом официально сообщили на портале Кремля.

+4

522

A.Kich
Ай-ай-ай, что теперь будет. Чтож нам делать-то теперь, Лёха ушёл. http://s4.uploads.ru/1fDu4.gif

0

523

A.Kich написал(а):

Объявлено, что Алексей Гордеев подал заявление о досрочном прекращении полномочий. Президент принял его отставку по собственному желанию и назначил Александра Гусева временно исполняющим обязанности - вплоть до вступления в должность нового губернатора. Указ президента уже вступил в силу. Об этом официально сообщили на портале Кремля.

Президент России Владимир Путин в понедельник, 25 декабря 2017, подписал указ о назначении Алексея Гордеева, занимавшего пост губернатора Воронежской области, новым полномочным представителем президента в Центральном федеральном округе (ЦФО).

Одновременно глава государства освободил Гордеева от должности главы региона. Исполняющим обязанности воронежского губернатора назначен Александр Гусев, ранее являвшийся главой городского округа город Воронеж.

+3

524

Не расслабляйте булки. В золоте ходить точно не будем.

+1

525

Юра007 написал(а):

A.Kich
Ай-ай-ай, что теперь будет. Чтож нам делать-то теперь, Лёха ушёл.

Да простят меня модераторы и администрация форума за нарушения пункта 4 правил форума....можно почистить или удалить сообщение... но новость касается всех жителей и гостей региона, в том числе так или иначе "выплывет" назначение и в области рыбалки.

Юра007 - Не оставлять надежду, что с приходом нового главы региона, ситуация в Воронежской области, касаемая вопросов рыболовства, природоохранного законодательства (браконьерства, прудовых хозяйств и тд) сдвинется в положительном направлении.
Хотя Гусев прямой ставленник Гордеева, и именно он предложил его на пост губернатора.

краткая  аналитическая справка:

Александр Викторович Гусев родился 27 июля 1963 года в деревне Озерское Калужской области.

https://b.radikal.ru/b34/1712/44/b93989cc730d.jpg

Его воспитывала мать, которая работала медсестрой в местной больнице. Отец умер, когда сыну было 1,5 года.
В 1985 году Гусев окончил химико-технологический факультет Ярославского политехнического института (ныне - Ярославский государственный технический университет) по специальности "Химическая технология синтетического каучука", в 2004 году - Академию народного хозяйства при правительстве РФ (ныне - Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ), получив степень в области делового администрирования (Master of business administration, MBA).
В 2010 году окончил курсы повышения квалификации в Российской академии государственной службы при президенте РФ по программе "Государственное частное партнерство и кластерная политика развития территорий".
В 2005 году получил степень кандидата химических наук, защитив диссертацию на тему "Синтез карбоксилатов неодима и полибутадиена с высоким содержанием 1,4-цис звеньев в их присутствии".
После окончания Ярославского института по распределению был направлен на завод "Воронежсинтезкаучук".
С 1985 по 1992 год работал мастером смены цеха, начальником смены цеха, старшим инженером технологом цеха, инженером-технологом, заместителем начальника цеха.
В 1995-2007 годах - начальник производства, технический директор, первый заместитель генерального директора ОАО "Воронежсинтезкаучук".
С 2007 по 2009 год - генеральный директор ОАО "Воронежсинтезкаучук".
За время работы на предприятии Гусев принял участие в разработке более трех десятков новых производственных технологий, в том числе по устранению кислых испарений в промышленных выбросах предприятия, по получению термоэластопластов для дорожных покрытий.
В апреле 2009 года по приглашению губернатора Воронежской области Алексея Гордеева перешел на государственную службу в обладминистрацию. До 2010 года занимал пост заместителя председателя правительства области - руководителя департамента промышленности, транспорта и связи (затем - департамента промышленности, транспорта, связи и инноваций).
В 2010 году был назначен заместителем губернатора Воронежской области, первым заместителем председателя регионального правительства. Возглавлял также комиссию правительства области по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.
8 сентября 2013 года избран главой Воронежа. Баллотировался от регионального отделения "Единой России", по итогам голосования набрал 43,62%. Второе место с результатом 26,68% голосов заняла кандидат от "Альянса зеленых - Народной партии" Галина Кудрявцева, депутат Воронежской гордумы. 13 сентября 2013 года Гусев вступил в должность главы города.
Общая сумма декларированного дохода за 2016 год составила 5 млн 920 тыс. руб., супруги - 653 тыс. руб.
Награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени (2013). Имеет благодарность президента РФ (2011). Лауреат премии правительства РФ в области науки и техники за 2002 год.
Женат, имеет дочь. Супруга - Валентина Александровна, дочь - Екатерина, выпускница Воронежского государственного университета.

Статистика по Гордееву:

Алексей Гордеев вступил в должность главы Воронежской области 12 марта 2009 года и занимал этот пост 3210 дней.

За время его правления население области увеличилось на 3,2% — с 2,27 млн человек на 1 января 2009 года до 2,34 млн на 1 ноября 2017 года.
Рождаемость снизилась на 1% — с 9,8 на 1 тыс. населения в 2008 году до 9,7 за январь-октябрь 2017 года.
Смертность за тот же период снизилась на 16,4% — с 17,7 на 1 тыс. населения до 14,8.
Уровень безработицы снизился на 1 п. п.— по итогам 2008 года он составлял 5,2%, на октябрь 2017 года — 4,2%. Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата выросла в 2,4 раза — с 11,5 тыс. руб. в 2008 году до 27,9 тыс. руб. в январе-октябре 2017-го. Средний размер назначенных месячных пенсий за тот же период вырос почти в три раза — с 4,2 тыс. руб. до 12 тыс. руб.
Валовый региональный продукт области вырос почти в три раза — с 287,1 млрд руб. по итогам 2008 года до 833 млрд руб. в 2016 году, по оценкам властей. В 2008 году бюджет Воронежской области был исполнен с профицитом в 689 млн руб. (доходы — 42,1 млрд руб., расходы — 41,4 млрд руб.).
В 2016 году бюджет остался процифитным (доходы — 105,6 млрд руб., расходы — 104,6 млрд руб.).
На 2017 год запланирован дефицит в 1 млрд руб.— планируется, что доходы бюджета составят 87,5 млрд руб., расходы — 88,5 млрд руб. Индекс промышленного производства в 2016 году составил 104,7%. По итогам 2008 года он равнялся 103,6%.
Количество зарегистрированных преступлений в регионе снизилось на 1% — с 34,7 тыс. по итогам 2008 года до 34,4 тыс. в 2016 году. В январе-ноябре 2017 года в Воронежской области зарегистрировано 30,6 тыс. преступлений.

Что касается "смены кадров" - Если кратко подвести итог пребыванию Гордеева на посту губернатора - он добился всего, чего можно было. А дальнейшее продвижение в развитии региона, учитывая системный кризис, не ожидается. Наоборот будет только обостряться борьба кланов. Гусеву придётся нелегко, но федеральная поддержка у него будет. А сказать, надолго ли Александр Гусев останется главой региона, можно будет после президентских выборов 18 марта 2018. Тогда будет дана оценка трём первым месяцам его правления. Гордеев сыграл прямую роль в назначении врио губернатора  Александра Гусева. Такое назначение конечно выбивается из основной политики Администрации Президента.
Время покажет.

О его хобби - основным является футбол. В частности, он посещает игры воронежского "Факела".

0

526

BRENCH написал(а):

О его хобби - основным является футбол. В частности, он посещает игры воронежского "Факела".

че-та "рыбалка" я не прочитал...

0

527

GLOBUS написал(а):

Да судя по тому в каком анусе Факел, футбол он тоже не очень любит.....

+1

528

BRENCH написал(а):

Алексей Гордеев вступил в должность главы Воронежской области 12 марта 2009 года и занимал этот пост 3210 дней.
За время его правления население области увеличилось на 3,2% — с 2,27 млн человек на 1 января 2009 года до 2,34 млн на 1 ноября 2017 года.
.

думаешь Сам постарался?
http://s4.uploads.ru/O20yP.gif

+1

529

GLOBUS написал(а):

Дайвинг и Подводная охота))))....и я не шучу, я серьёзно...

0

530

johndoy написал(а):

думаешь Сам постарался?

В значительной степени ... Воронеж при нем изменился в лучшую сторону на мой взгляд

+1

531

DmitryPioneer
Допускаю. Однако, веселые нас ждут времена... И перестановки шашек в правительстве области и города...

+1

532

GLOBUS написал(а):

DmitryPioneer
Допускаю. Однако, веселые нас ждут времена... И перестановки шашек в правительстве области и города...

Никаких серьёзных изменений не будет,...да и вопрос с уходом Гордеева был понятен ещё с зимы прошлого года,...и даже куда было вполне понятно направление....

0

533

DmitryPioneer написал(а):

Никаких серьёзных изменений не будет

даже при смене одного руководителя несколько человек лишаются своих кресел и на их место приходят новые. Новая команда. Но практика показывает, что бюджет города и области не будет использоваться более качественно. Это я ... Очень мягко выразился  http://s5.uploads.ru/cKIag.gif

+3

534

Каждая метла метёт по своему.

+1

535

Ну, как бы новость, но интересна тема продолжением - будет ли фарс, или действительно антидопинговая кампания против России возымела действие? -

Ссылка

0

536

МиxалыЧ Паш! Ссылка "битая", на компе не открывается! Если можно, изложи в двух словах, интересно!
С уважением, Жуков С.И.

0

537

Жуков Сергей написал(а):

....... Ссылка "битая", на компе не открывается! Если можно, изложи в двух словах, интересно!......

Серёж, у меня открылась, вот что по ней есть:

Мутко приостановил работу на посту главы РФС

Исполнять его обязанности будет Александр Алаев
Мутко приостановил работу на посту главы РФС
Виталий Мутко на пресс-конференции по итогам заседания исполкома РФС.

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Вице-премьер РФ Виталий Мутко на полгода приостанавливает свою деятельность на посту президента Российского футбольного союза (РФС), это место займет гендиректор союза Александр Алаев.

"Приостанавливаю деятельность на посту президента РФС на полгода, исполняющий обязанности президента - гендиректор Алаев", - сказал Мутко журналистам в понедельник.

О том что Мутко может покинуть пост президента Российского футбольного союза, на прошлой неделе писала газета "Коммерсантъ" со ссылкой на свои источники. Утверждалось, что его добровольная отставка связана с допинговым кризисом, который "возможно, коснется и футбола": в ФИФА поступил список, составленный ВАДА, содержащий фамилии российских футболистов, чьи пробы показались подозрительными.

Однако тогда первый вице-президент РФС Никита Симонян заявил, что не знает о планах ухода в отставку Мутко. "Я первый вице-президент Союза. Если Виталий Леонтьевич собирался бы покинуть свой пост, то я бы знал об этом. Я же должен на время принять на себя обязанности президента. Ни слова в повестке дня по этому вопросу нет", - сказал Симонян в минувший четверг.

Мутко вновь был избран президентом РФС в сентябре 2015 года на внеочередной конференции союза. Он был единственным зарегистрированным кандидатом на должность, которая стала вакантной после того, как 31 мая конференция РФС приняла решение о досрочном прекращении полномочий Николая Толстых.

Президентом Российского футбольного союза Мутко избран во второй раз. Он возглавлял РФС со 2 апреля 2005 года по 24 ноября 2009 года. В этот период ЦСКА (в мае 2005 года) и петербургский "Зенит" (в мае 2008 года) выиграли Кубок УЕФА, а сборная России стала полуфиналистом чемпионата Европы 2008 года. В то же время российские футболисты не пробились в финальный турнир чемпионата мира 2006 года и на Олимпийские летние игры 2008 года.

Отредактировано 1,5ВЛ80С (2017-12-26 09:36:56)

+2

538

Блин, я в шоке: у РФС Президент, первый Вице-Президент (значит, и второй есть?), гендиректор...Это сколько же управленцев и где результаты??? http://s4.uploads.ru/NDtKP.gif
Лучше бы я не читал эту заметку

+4

539

ЗИП1975 Вань!
Это ты ещё не считал количество "бухГалтеров", экоНомистов, советников, помощников, и "МенИжиров" среднего звена"... http://s5.uploads.ru/8tnzT.gif  http://s4.uploads.ru/O20yP.gif

0

540

Евгенич
ну я вроде как сам бухгалтер и тут с полной уверенностью могу сказать, что ведение бухучета - законодательно закрепленная необходимость. Иными словами мы, ссуки, пусть и добровольно-принудительно, но все-таки нужны обществу))) А вот нужность такой структуры, как РФС, у меня вызывает большие сомнения
Ну а в целом - согласен http://s5.uploads.ru/U4W5x.gif

+1