freeoleg пишет:А гостям можно приезжать?Олег, нужно.Поддержать участников, да и потрындеть всегда только за.
Сереж, главное чтобы погода не подвела. Я на своей пузотерке в дождь не проеду.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » Первый Кубок Адреналина на "Заросшем" 13 августа 2016г.
freeoleg пишет:А гостям можно приезжать?Олег, нужно.Поддержать участников, да и потрындеть всегда только за.
Олег, 10ка тоже не вездеход,
АДРЕНАЛИНовцы помогут 100%, так что
Спрошу на всякий случай... Ни кто в гости с вечера субботы на... там как пойдёт... на полном приводе не собирается? А то боюсь что от огородов за магазином пешком придётся идти...
pro-1975
Дим, может сегодня???
Козырь, да на сутки я приехал заступать... Думаешь я бы городе при другом раскладе сидел?!
Ясно!
по ТВ передали штормовое предупреждение. Сегодня ночью и завтра днём сильный ветер и дожди с градом. Аккуратней.
по ТВ передали штормовое предупреждение. Сегодня ночью и завтра днём сильный ветер и дожди с градом. Аккуратней.
Самая тема, мы в этом году на 8,5 так и взяли. "Кораблик" бороздил просторы Заросшего, и тут ни с того ни с сего град как зарядил и волна,реально стрёмно стало, когда тебе по кукушке настукивает и волна с головой накрывает. Но тут же клёв пошёл.
Последние новости- Рембо два туза, Пашка П.(сегодня после обеда приехал)-аналогично, остров - что-то на 7 и тузики.
По слухам половина участников уже на пруду.
Никто меня завтра не подкинет?
bugor Юрок, считаешь нужна сейчас эта инсайдерская информация? Участники наверное уже как на иголках, а тут ещё инфа такая с их потенциальных мостков, а может и не с их...)))
Александр 5
Саш, без обид, со Славкой созвонитесь. Я немного в курсе ситуации и после того как ты трубу не брал, нашли ему напарника. Он очень ждал этого мероприятия и я сегодня всех знакомых обзвонил чтобы найти ему пару, теперь уже поздно, завтра другой человек приедет на твоё место.
bugor Юрок, считаешь нужна сейчас эта инсайдерская информация? Участники наверное уже как на иголках, а тут ещё инфа такая с их потенциальных мостков, а может и не с их...)))
Остров не участвует, написал просто что рыбка поклёвывает. Сам на иголках А половина уже там, редиски.
Отредактировано bugor (2016-08-12 21:00:37)
Считаю т да
нужна! Денис, если правил не не читал лучше молчи!
Отредактировано Сергей Ш (2016-08-12 21:26:24)
Проиграете!!Ё!!
а вот и дождь.
Звонил сейчас в Углянец, дождь был не сильный, думаю прорвёмся
Ром возьми плиту,я болон 12 литров возьму.
Amor
Сижу у подъезда жду.В сапогах и с цепями.)))
Все, поехали.
Ром возьми плиту,я болон 12 литров возьму.
Да плиту то взял, ,а если я буду сидеть на том берегу, я есть тоже хочу.
я тут зонтики выбираю. какой взять?
или может
Ну как? Прорвались?
Ну как? Прорвались?
Легко!
Надеюсь у вас погода лучше чем у нас.
Звонил, у них только тучи, на дороге пыль... А разница всего километров 30...
Команда Дрын снимается.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » Первый Кубок Адреналина на "Заросшем" 13 августа 2016г.