за сутки !
Я на зорьку больше беру!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » Большой Кубок Рыбхоза 64 16.07.16.-17.07.16г.
за сутки !
Я на зорьку больше беру!
Я на зорьку больше беру!
На фидер ? ))))
Вот думаю может съездить к ребятам на ночку, проведать?
Не отвлекайте!
Не отвлекайте!
Решил дома под кондюком остаться
Где этот гад который разбудил меня в 2 часа ночи
Где этот гад который разбудил меня в 2 часа ночи
Подозреваю что на Рыбхозе.)))
УРА!!!УРА!!! УРААААААА !!! Адреналин ЧЕМПИОН !!! Кубок НАШ !!! Молодцы !!!
Ром, а поподробнее?
Я и не сомневался! Мои рукопожатия победителям!
Ну теперь можно и на офф. соревнования заявляться? Ну, чтоб спортсменам сики лимонить, а?.....
Отредактировано GLOBUS (2016-07-17 10:56:01)
ура!!!!!!!!!!!
Адреналин с победой!!!
Всем участникам респект и уважение!!!!В таких тяжёлых условиях победили!!!Да ещё с таким отрывом!!!
УРА!!!! С победой, "Адреналин"!!!!
Рад за победителей!!! Молодцы!!! Ясно, что тут и везение и так далее, но везёт сильнейшим обычно!!! СПАСИБО всем, кто принимал участие!!!
kopernic
Андрей,да люди шуткуют. Всё было здорово, тебе отдельное спасибо за организацию мероприятия!!! Побывал с утра, всех нашёл в добром духе и дружественном настроении. Пожалел,что вчера не приехал. Адреналин в последний момент в отрыв ушёл. Аллочка МОЛОДЧИНА, великолепный финишный рывок!!! Всех сделала!!! Я думаю теперь должен быть достойный ответ от нашего форума..... На этот раз Адреналин несколько удачней был, но мастерство нужно подтверждать делами,а не болтовнёй. Тем паче ты уже вывел формулу успеха)))
Ветку почистили. Давайте обойдёмся без подколов и будем терпимее друг к другу.
Немного подробностей чирканите.
На большой отчёт сил нет, позже отчитаемся. Спасибо Андрею и его команде за приглашение, Борису за гостеприимство, нашей команде за волю к победе, Сергею Полуянову за призы.
Ну и отдельное спасибо моей супруге Алле, я всегда догадывался ,что она по чуть умеет рыбу ловить , и тут она в очередной раз это доказала- Биг Фиш соревнований- чешуйчатый карп на 4250
Отредактировано bugor (2016-07-17 13:10:36)
Ура! Ура! Ура! Адреналин с победой. Я в вас не сомневался.
Есть еще много форматов вроде: "Все виды", "спиннинговый спринт", "речной баттл", "Красавица зима"
Дяс, Денисок, мы ловили в разных секторах, кораблик свой у неё был.
Андрей, приглашаем ваших ребят, кто по крупной рыбе загоняется в Парижку 13 августа. Валерию Крокусу персональное приглашение.
Сейчас фоток выложим по чуть.
Отредактировано bugor (2016-07-17 13:20:35)
Всем спасибо за компанию, все было классно! Кубок наш!
Молодцы ребята, принимайте поздравление!
Фоты
УРА!!!УРА!!!УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Адреналин с победой!!!
Вот это молодцы!!! Поздравляю с первой клубной победой!!!
Молодцы!!! Поздравляю Победителей и респект всем участникам - в такую погоду, это подвиг!!!
Как на счет протоколов?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » Большой Кубок Рыбхоза 64 16.07.16.-17.07.16г.