Братцы ,это ж в панино или я ошибаюсь.
Сань, Пр.Хава
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » Большой Кубок Рыбхоза 64 16.07.16.-17.07.16г.
Братцы ,это ж в панино или я ошибаюсь.
Сань, Пр.Хава
Если из зоны можно выйти (ибо в указанных А и В нефиг делать целые сутки со спиннингом) - то еще сойдет. Прошу прокомментировать.
Ну или как вариант - разрешить одинаковому числу спиннингистов от каждой команды находиться в лодке, так сказать для равенства возможностей.
Иначе грустняха будет по хищнику. У меня спиннинг в приоритете будет скорее всего.
Отредактировано Управдом (2016-07-11 22:28:39)
Как я понимаю, хоть ни разу не был на водоёме, обе зоны примерно равнозначны. Правда зона А будет иметь некоторое преимущество при ловле фидером из-под растительности противоположного берега, а зона В имеет преимущество по хищнику.Давным давно, когда пруд не был в статусе платника, приходилось там рыбачить.
P.S. Трудно будет победить Адреналиновцам ввиду того, что главная наша надежда на победу будет после собственного дня рождения несколько не в форме.
Отредактировано Borisich-52 (2016-07-11 22:54:44)
P.S. Трудно будет победить Адреналиновцам ввиду того, что главная наша надежда на победу будет после собственного дня рождения несколько не в форме.
А про кого речь то?
Ни хрена себе, у вас затянулся ..... синдром
А про кого речь то?
Жуков Сергей
Жуков Сергей
а чЁ с ним???
Отредактировано Т@тьян@ (2016-07-11 23:36:21)
Ура , наконец то я в Воронеже, наваял тут не много. Юрок, если понравится забирай в шапку)))
От себя скажу что очень собираюсь быть, но как гость и конечно в качестве группы поддержки для Адреналиновцев, потому что еще потом в городе хочется на футболе не много по хулиганить.
Дени ты там эта не забудь фоты мне кинуть)))
А то аяяй.. найду))
Жуков Сергей
Чо с Серегой то??
, наваял тут не много.
Дэн круто получилось.
Валерий
Валерк, куда тебя опять занесло ??
arck120 Эрик! Всё нормально! Не дождетесь...
Всё нормально!...
Серый, и не сомневались!!!
Внесите, предварительно: +2 рыбака, Иван К. И Владимир С.
у меня по семейным облом с ночёвкой((
Потихоньку кворум набираем))
Если кому надо могу уступить метечко - я рыбак не для соревнований))
ПС Серега не сомневался конечно и не жду
Но проверить нада)))
Да забыл один вещь
А если приехать в пятницу вечерком не будет проблематично??
Рыбу ловить не буду просто не хочется в 7 вставать и пилить до пруда
Хочется проснуться на пруду уже))
А мож и помощники (коллеги) тож кто захочет присоединиться?
bugor
Пока да, завтра определюсь точно, как с работой будет.
Необходимо ли нашей команде (кому-либо) до начала мероприятия пояснить акценты?
Возьму на себя роль тренера для тех, кому водоём незнаком. Как по мирной рыбе, так и по хищнику.
Возможно кто-то находится в принятии решения по прикормке и т.п., выбору снастей..
Персонально, в личку - отвечу на вопросы.
кпсс
Слав ты это, давай
Персонально, в личку - отвечу на вопросы.
Андрей а что там по мирной рыбе то???
Накидай в личку....))
Если можно буду 15м.
В резерв зачислите!
Сергей Ж.
Я постараюсь
Управдом
По фидеру, карповкам , ну и акценты подкинь пожалуйста.
Всем, кто интересовался - ответил в ЛС.
Ребята, мне поступил звонок: есть ещё 3 человека желающие принять участие.
Все карпятники, часть с соседнего ресурса но болеющие за наш Адреналин! Если надо зарегится.
Сама тоже выступлю за Адреналин! (если не помешает работа, точно буду знать в четверг вечером) Внесите в резерв!
Друзья я решил точно Буду ,но есть несколько вопросов,есть ли место где могут поласкаться дети,и команду по спиннингу наверное надо собрать?????
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » Большой Кубок Рыбхоза 64 16.07.16.-17.07.16г.