Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Обзоры спиннинговых удилищ. Отзывы и мнения пользователей.

Обзоры спиннинговых удилищ. Отзывы и мнения пользователей.

Сообщений 241 страница 270 из 381

241

bond написал(а):

У меня есть такая.Палка огонь! Только хрупкая,беречь надо.

Точно так!
Сухая,звонкая. http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif
Но и самый большой процент поломок среди Хёртиков.

+1

242

Будем посмтреть,эта палка предсерийный образец PF2,на воде пока не выгуливал.

+1

243

Встал вопрос , присматриваю себе спин до 20—24 грамм , с мощным комлем , концевую , и спин грамм до 120 ...
Кто что посоветует , а то что-то выпал я с темы , сто лет спиннинги не смотрел, что сейчас есть .....

0

244

Вован вованыч написал(а):

Встал вопрос , присматриваю себе спин до 20—24 грамм , с мощным комлем , концевую , и спин грамм до 120 ...
Кто что посоветует , а то что-то выпал я с темы , сто лет спиннинги не смотрел, что сейчас есть .....

Так сейчас на слуху Крези Фиш АРИОН и побюджетней Нарвал АРГУМЕНТ. Всё равно с таким тестом они у тебя не востребованы будут. Ну если только от случая к случаю. Пробовал оба, нормальные палочки.

+1

245

присматриваю себе спин до 20—24 грамм , с мощным комлем

попробуй посмотреть Major Craft Soul Stick (2.29м; 4-22г).

+1

246

Borisich-52 написал(а):

Так сейчас на слуху Крези Фиш АРИОН и побюджетней Нарвал АРГУМЕНТ. Всё равно с таким тестом они у тебя не востребованы будут. Ну если только от случая к случаю. Пробовал оба, нормальные палочки.

Ну да , пару раз в год .

0

247

ск-65 написал(а):

попробуй посмотреть Major Craft Soul Stick (2.29м; 4-22г).

Спасибо , хоть к майджору отношусь предвзято , гляну ...

0

248

Бери этот.Всё перекроешь.))
Лучший по весу в тяжёлом классе!

https://spinningart.ru/spinning-aims-bl … 9474550526

+3

249

Вов, посмотри https://caimanfishing.ru/product/spinni … 0g_220012/ Нормальные спиннинги.

+1

250

Дяс
Эт ты загнул , тогда уж шаулу , она дешевле .....наверное...

0

251

Алла
Спасибо , гляну .....завтра поездка по магазинам .....

+1

252

Встал вопрос , присматриваю себе спин до 20—24 грамм ,.

Уже отпало?
А то уже и 120   и 180))

0

253

Для легкого вот такой думаю ....
Спиннинг EDGE SSPR 707-1 IM cork

0

254

Для легкого вот такой думаю ....
Спиннинг EDGE SSPR 707-1 IM cork

Недавно видео на Ютубе смотрел, там рассказывали об фабрике EDGE, это оказывается Гарри Лумис открыл - палочки высочайшего класса. Японцы заключили с ним контракт, чтобы не было упоминания его имени в названиях спиннингов в течение 10-лет.

+1

255

Borisich-52 написал(а):

Недавно видео на Ютубе смотрел, там рассказывали об фабрике EDGE, это оказывается Гарри Лумис открыл - палочки высочайшего класса. Японцы заключили с ним контракт, чтобы не было упоминания его имени в названиях спиннингов в течение 10-лет.

Я знаю , для меня плюс , что одночастник .....

0

256

Продал первую золотую Виво, загорелся Вивой Нуово Прототип. По рекламе и если верить Питерцову, инструмент достойный.  Конечно, главный жирный минус- это цена. Жаба душит, но я борюсь )
Хотелось бы узнать впечатления реальных пользователей.  Кто что скажет?

0

257

Pashok написал(а):

Продал первую золотую Виво, загорелся Вивой Нуово Прототип. По рекламе и если верить Питерцову, инструмент достойный.  Конечно, главный жирный минус- это цена. Жаба душит, но я борюсь )

Меня отговорили , тоже хотел , из шиман эксенз ( вроде ) советуют , но не подержав в руках , отдавать полтос как то ....

0

258

Александр Ткачев написал(а):

Мне очень не понравилась. Парень джиговал у вогрессовского моста на точке. Потом с неё ушел. Я пришёл со своим 2 - метровым Фенвиком. Фенвик без вклейки. Кидал дальше. Он подошёл расспросить, чем ловлю и вес. И был очень удивлен, что я кидаю 10 грамм дальше , чем он кидал 20-ку. Мы обменялись палками. И я не докинул туда, куда кидал Фенвиком. И ещё палка примитивно чувствует твердое дно. А вот Фенвик очень понравился владельцу Вивы Прототип. Она была длиннее 2 метров, но не 240, а длиннее. Поищи палку среди Шимано или Дайвы. Из Дайвы могу порекомендовать серии Баллистик или Лувиас модели 2020 года. Ими рыбачу. Претензий нет. Ну или пиндосов. Они вне критики. У меня Эвид, а Фенвик продал форумчанину. Он бывает здесь и может подтвердить бросковость и чувствительность палки.

Человек продал палку за 25000,спрашивает мнение пользователей о палке за 50000.
Сомнительно что его в замен,заинтересует Дайва из начальных линеек.

+1

259

Вован вованыч
В том-то и дело, что подержал в руках, потряс и очень понравилась. Но как она поведет себя в полевых условиях, это другой вопрос, который и мучает. В пользовании есть Виво ЕХ 2,13, 6-24. Очень нравится, менять не собираюсь.  Со старшим сыном ее меж собой разыгрываем, кому ловить. 
Даже мысля была, может ещё одну такую купить в чуть большем росте и тесте, но высвободились лишние средства вот и задумался о топчике...
Ловля с лодки в 99,9% рыбалок. Поэтому дальнобой нафиг не нужен. Нужна палка для удовольствия: от заброса до поклевки с вываживанием.

Отредактировано Pashok (2023-03-29 22:17:52)

0

260

Дяс написал(а):

Человек продал палку за 25000,спрашивает мнение пользователей о палке за 50000.
Сомнительно что его в замен,заинтересует Дайва из начальных линеек.

Денис, ты как всегда в теме снастей!  Вот что значит профи!http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif
Правда, сейчас за такую везде просят 64. Но есть возможность взять подешевле, вот я и зачесался.

Отредактировано Pashok (2023-03-29 22:10:30)

+1

261

Да, прототип и нуово прототип. Они принципиально разные. Меня интересует вторая, более новая и технологичная. Сами производители ставят её чуть ли не в конкуренты супер вивы.

0

262

Pashok
792ml хочешь?

0

263

Дяс
772MH  2,31м 9-35гр. Первая была 2,29  7-32

Отредактировано Pashok (2023-03-29 22:36:54)

+1

264

Ну, понеслось! Парни, спокуха! межсезонье скоро закончится!  Правильно говорит Валера: каждая палка- весчь сугубо индивидуальная. и что одному в кайф,  другому может не зайти совсем. И цена тут отходит на второй план. Спасибо всем откликнувшимся, буду соображать и пробовать.

Отредактировано Pashok (2023-03-29 23:36:03)

0

265

Pashok написал(а):

Паш привет!!!
Мой тебе совет, если хочешь действительно классное удилище не смотри рекламу, особенно компании Мида. Чтоб ты понимал, в топовые серии графитлидер вложено просто немеряно рекламы, которая очень сильно сказывается на ценообразовании. Да и такой немаловажный факт, что в Японии графитлидер не входит в десятку самых топовых контор заставляет задуматься. Вот тебе ссылочка на спиннинги которые выпускаются у этой компании в Японии - https://olympic-co-ltd.jp/fishing/, там нет Вив, Тир, Север, Аспр - всё это делается на других мощностях специально для России. Я сильно сомневаюсь что тебе нужно удилище премиум сегмента, чтоб наводить понты на знакомых. Наверно ты хочешь купить инструмент, который будет в два раза лучше чем та Вива, которую ты продал, но я тебя огорчу, переплачивая в два раза по цене ты не ощутишь в два раза лучше чуйки, если так можно сказать. Да всё будет заметно лучше, но не в два раза.
А я тебе советую обратить внимание на вот эти удилища - Breaden Monster Calling 79H, Evergreen Poseidon Squidlaw Imperial NIMS-75MH или Poseidon Squidlaw Second Stage SSSS-710MH( хотя буду немного себе противоречить, так как их тоже раскручивает Мида, но они кайфовые и их можно найти на барахолках за вменяемые деньги), ну или Nissin Ares DRYT-RV800ML  http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif
Кстати по поводу Вивы EX, ни для кого не секрет, что данная серия, как и многие другие с индексом EX делалась на китайском заводе. Так вот, данные бланки ты можешь встретить в Воронеже у двух фирм это Nautilus серия Imperial и Caiman серия Fervent ;)

+8

266

Pashok написал(а):

Ну, понеслось! Парни, спокуха! межсезонье скоро закончится!  Правильно говорит Валера: каждая палка- весчь сугубо индивидуальная. и что одному в кайф,  другому может не зайти совсем. И цена тут отходит на второй план. Спасибо всем откликнувшимся, буду соображать и пробовать.

Мне дали на попробовать бредня 79 , сегодня думаю его день , отпишусь о впечатлениях .....

0

267

Александр Ткачев написал(а):

Ну извини. Палка в 25 труб и вдруг начальная линейка? Я о Luviase 2020/ Тот который при тесте до 28 гр. весит 115 грамм. Вы, батенка, зажрались. Но думается просто Дайву не видели, кроме Нинзя. Балистик действительно не дорогой. Подумаешь каких-то 16-17 труб. в весе 115 гр при тесте до 50 гр.
Только не надо приводить цены до февраля 2022 года, особенно по предыдущим моделям. Хорошо?

Даже не собирался вам ни чего приводить и доказывать.))
Остановимся на том этом вашем выводе:"Вы батенька,зажрались.Но думается просто Дайву не видели, кроме Нинзя"))

Ну подскажите несведущему пжл.Где можно взглянуть на столь достойный Балистик в 115 гр веса и тесте до 50гр.
Возможно и приобрёл бы,даже за 16-17 тыс.

0

268

Pashok
Из последнего,нового что держал в руках понравились вот эти японцы
Xesta Black Star Hard и XESTA BLACK STAR ROCK
Двум товарищам очень зашли они по судаку.

+2

269

Денис, а Азуру Х-Гейм тряс? Ксесту с ней можно сравнить?

0

270

ЗИП1975 написал(а):

Денис, а Азуру Х-Гейм тряс?

Нет.Не встречал.

+1

Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Обзоры спиннинговых удилищ. Отзывы и мнения пользователей.