Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Обзоры спиннинговых удилищ. Отзывы и мнения пользователей.

Обзоры спиннинговых удилищ. Отзывы и мнения пользователей.

Сообщений 331 страница 360 из 389

331

Ну потряс , помацал , похож чем то на вигор , только более концевой , даже чехлы похожи по цвету крою ...

0

332

Искал другу что то с солидом грам до 30 , типа фаворит Зандер , но дорого для него всякие гамакатсу ......он решил фидер попробовать , как думаете , что из этого получится ....

0

333

Вован вованыч написал(а):

.он решил фидер попробовать , как думаете , что из этого получится ....

спин это всего лишь средство доставки приманки в воду и извлечения рыбы). Со вторым пунктом фидер справляется. Если кому то удобно махать фидером с приманкой, то почему бы и нет.

0

334

Искал другу что то с солидом грам до 30 , типа фаворит Зандер , но дорого для него всякие гамакатсу ......он решил фидер попробовать , как думаете , что из этого получится ....

несколько лет назад пробовал такое при ловле змейголова , был удивлен , что не намного дальше бросал лягушку фидером, а уставал от махания в разы, если товарищ не хочет негатива, может бюджетный Китай поможет ему?

+1

335

Ловил пикером до 40 грамм,чуйки ни какой,пока мордой не затресет,не понимаешь,что уже сидит.

0

336

Ну и про арес ....
Бросает класно , не вкладываясь , чуйка всякие теребоньки , очень информативно , жаль на малых весах не проверил , самое малое , что ставил 28 г , а так 40 г , воды много , течка дурная , даже в обратке , две , три проводки и подвисает если меньше 40 г , рыбу вяжет просто чумовой , и похрен размер , сходов вообще не было , часто овсет в подсадке отдельно , рыб отдельно , короче пока нравится , не знаю как описать но им комфортно ловить , здесь информативный кончик ( чего мне не хватало в вигоре ) , но есть и ложка дегтя .....

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t633882.jpg

Хотелось бы за эти деньги получше качества сборки , хорошо в лодку оконцовок упал ......

Отредактировано Вован вованыч (2024-06-13 19:45:51)

+12

337

Представитель миды , предлагает им прислать спин , все исправят ....

0

338

Представитель миды , предлагает им прислать спин , все исправят ....

за их счет то доставка???

0

339

arck120 написал(а):

за их счет то доставка???

Да , все за их счёт ....сейчас списывался , предложили ещё вариант , здесь билдеру отдать сделать , они все компенсируют ....

+1

340

Ну , вторая рыбалка с Аресом , в этот раз до 22 г , визуалка отличная , да и так нормальный в общем спин ...

+2

341

Опробовал Виву нуово унцовку на отводном по окуню. Понятно, что для такой рыбалки по фигу, какую палку использовать, но очень понравилась чуйка - ударчики ладошечных окушков все слышал, на вываживании ни одного не слил. Ну а ракушку, нависшую на груз травку - это само собой. Надеюсь, что и на классический джиг с более легкими весами палочка не подведет

+3

342

ЗИП1975 написал(а):

Опробовал Виву нуово унцовку на отводном по окуню. Понятно, что для такой рыбалки по фигу, какую палку использовать, но очень понравилась чуйка - ударчики ладошечных окушков все слышал, на вываживании ни одного не слил. Ну а ракушку, нависшую на груз травку - это само собой. Надеюсь, что и на классический джиг с более легкими весами палочка не подведет

Чё он денег сейчас стоит?

0

343

Вован вованыч
хз, я на Авито в прошлом декабре брал слегка Б/у, за 23 сторговался

0

344

ЗИП1975 написал(а):

Вован вованыч
хз, я на Авито в прошлом декабре брал слегка Б/у, за 23 сторговался

Дёшево  http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif

0

345

ЗИП1975
Вань, джиг - это стихия Виво. Очень рекомендую попробовать Нуово прототип. http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

Отредактировано Pashok (2024-09-22 19:16:14)

0

346

Жду выхода осенью  Орса неро от зетрикса. Питерцов заявляет, что по материалам - это аналог Ареса эвокса, только цену обещают в 2 раза ниже. Если зацепит, то выставлю на продажу Гранд соула. Надо сказать, тоже вполне себе кайфовая палочка.

Отредактировано Pashok (2024-09-22 19:24:56)

+1

347

Pashok написал(а):

Жду выхода осенью  Орса неро от зетрикса. Питерцов заявляет, что по материалам - это аналог Ареса эвокса, только цену обещают в 2 раза ниже. Если зацепит, то выставлю на продажу Гранд соула. Надо сказать, тоже вполне себе кайфовая палочка.

Сам то веришь

0

348

Pashok
дык под джиг и брал. У меня была Вива, обычная, 4-18. Тоже по джигу отлично, но тест не мой. А эту именно под джиг и брал на замену Амбишн зэдке. Но просто еще не опробовал

0

349

Сам то веришь

Почему бы и нет. Если продаваны урежут интирес,да без накрутки за брент,) может вполне себе быть
не плохая палочка за вполне разумные деньги

Отредактировано ск-65 (2024-09-23 06:47:53)

+1

350

ск-65 написал(а):

Почему бы и нет. Если скинет))) накрутку за брент может вполне себе быть

Ну да , а материалы из которых делается , это так .....

+1

351

Ну да , а материалы из которых делается , это так .....

Я там слегка подправил свой предыдущий пост.
Ни чего не могу сказать.не знаю что и как они делают.
А на выходе. Приходилось прикасаться к прекрасному. Что могу сказать - да хорошо. Но не на столько ,что бы отваливать такие бабки. Может у меня чего с чуйкой не то).  Все на любителя. Можно иногда конечно себя побаловать.

Отредактировано ск-65 (2024-09-23 06:57:58)

0

352

Уже давно подмечено, что при росте цены, к примеру, в 2 раза, повышение параметров удилки хорошо если на 20% будет. И тут мы принимаем решение, готовы мы за эти 20% в 2 раза больше платить или нет. Вот и весь вопрос

+3

353

Сам то веришь

Конечно! Думается, у Зетрикса не будет накрутки, как у Ареса за бренд и надпись на бланке "мэйд ин джапан" Вот и весь вопрос.

+1

354

Да и вообще, сейчас на всё цены неадекватные. В такое время живет...

+1

355

ск-65 написал(а):

Я там слегка подправил свой предыдущий пост.
. Приходилось прикасаться к прекрасному. Что могу сказать - да хорошо. Но не на столько ,что бы отваливать такие бабки. Может у меня чего с чуйкой не то).  Все на любителя. Можно иногда конечно себя побаловать.

Согласен , что не стоит ......наверное ....
На ниве тоже можно ездить , но приятнее на крузаке ....хотя функции свои и то и то выполняет ....

+1

356

, но приятнее на крузаке

Ну если так посмотреть. Я,в принципе, сравнивал Паджеро Спорт и Крузак))).  Просто ездил на том и том.Крузак покомфортней. А по функционалу примерно равно. А цена в магазине разнилась
Теперешнего ценообразования(на все), даже касаться не буду.

Про Ниву сказать не могу. В эксплуатации личной не была.Хотя на дорогах много. 
Как то так. Маленько сумбурно).

+2

357

Парни, давайте здесь о спиннингах! А?!
Может кто, что нового купил? Впечатления, пожелания...

Отредактировано Pashok (2024-09-23 19:10:19)

+1

358

Мне вот у Маника Х первое большое кольцо не нравится. Ну, мелковатое оно! Несоразмерно. В принципе, за такую цену можно мириться, но в межсезонье от безделья, возможно заменю на покрупнее.

0

359

Pashok написал(а):

у Маника Х первое большое кольцо не нравится. Ну, мелковатое оно

Мне нормально.  катушка 3000.  шнур 8-ми жилка. кажись 1,2.  Полет нормальный.
Правда я сам особо не вдаюсь в то, какое кольцо должно быть. Полагаюсь на производителя. Все таки он чем то руководствуется. Еще и высота ножки, расстояние наверное учитывается для конкретной удочки.  Думаю, что первое кольцо не так критично в себестоимости. Да и в дальности. тем более, что его основное назначение воблер. У меня с лодки.
Я вот хочу его на ближайший окуневой рыбалке еще на меньших весах по железу попробовать. А то я пока меньше чем на 14г не ловил им.

Отредактировано ск-65 (2024-09-23 19:57:16)

0

360

А я для себя давно понял что назания это больше понты. Вот сейчас не заморачиваясь купил сразу 3 спина шимано с разными тестами за 3т.р.  Опробовал пока сегодня один 3-15 гр, но  разницы с брендом в 5 раз дороже почти не увидел. Катушка за 5.500 приказала долго жить , заказал на известном магазине за 1500 и был мягко говоря очень удивлен ее работой. Плетенка конечно однозначно 8 лучше 4 независимо ни от чего.

0

Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Обзоры спиннинговых удилищ. Отзывы и мнения пользователей.