Зашел, не зашло, рассказ не об этом. Зимой приобрел Аргумента 76 до 35гр, не скажу что сильно надо было, но захотел, купил. Весной на первой рыбалке с ним, положил его сзади у мотора, обернулся, когда остаток ручки медленно погружался в воду, ну естественно остановка, поиски, джигой не получилось, отцепом тоже не нашел, точку то примерно видел, ну в общем часа через 1,5 выловил, еще и катушка новая было, неплохой, как по мне комплектик, лег он хорошо в руку, половил чутка.
Следующая рыбалка, стоит в стойке сзади, при забросе , ломаю хлыст, заказа у изготовителя, прислали, счастливее не становлюсь.
вчера разбираю снасти, откручиваю катушкодержатель, а кольцо осталось на лапе катушки, понял, не ко двору !Что бы избежать проблем в дальнейшем- сегодня с легким сердцем подарил . Может комуто станет лучше, лично я прям облегчение почуял, ну а я Hearty Rise буду дальше пользовать, тоже есть нарекание, на 6.. серии из ручки логотип куда то делся, может его там и не было , но на 7 есть, и конечно же говно чехлы, где оба колена суем в одну дыру, меня просто выбешивают, сука, скаль ко же они съэкономили? Неужели нельзя нормально сделать, Вывод, а нахера, и такое купят.
Вот такая у меня история дружбы с НАРВАЛ АРГУМЕНТ, лего не логло, зашло- не зашло... .Был старый добрый МС рестив,теплый прям такой, приятный, блин ну никаких к нему нареканий, прослужил больше 10 лет и теперь думаю в лучших руках, сука, но тут вокруг нип..о, под лозунгом, чтоб почаще заходили, побольше покупали , а мнение и отзывы похрен. Накипело, я с ним был макс на 5 рыбалках был! ЛОВИМ!
Отредактировано Анатолий963 (2023-08-27 14:01:40)