Это не "Брежка"
Да, Серёг! Это опоры.
С уважением,Жуков С.И.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » Брежневский затон
Это не "Брежка"
Да, Серёг! Это опоры.
С уважением,Жуков С.И.
Плавни?
Плавни?
Да, туда ближе.
МИСЮНЯ
Ды эт я так, для информации.
Спасибо за отчет!
Отредактировано Сергей Ж. (2016-04-15 20:01:22)
Спасибо,буду знать.
Сегодня с 4 утра посетил этот затончик. Место нашел ближе к трубе, так как остальное было все занято. С утра клева не было,только у ночников периодически попадал карась.Потом чуть позже оживилась рыбка,плотва стала дергать и карась иногда. С десяток крючков пришлось оторвать из-за зацепов о водоросли. Ну там где водоросли там и карась. Только после обеда он вышел погреться на песочек и тут все начали ловить. Короче карась неплохой больше ладошки и все по немного поймали. Я всего 6 шт, потому что выделывался с фидером надо было донки забрасывать. Сосед рядом сел на донки с бубенцами и поймал в два раза больше. В основном рулил червь и опарик и их сочетание.
Сегодня с 4-00 были с Пепловым правее трубы. У меня 15 карасей 250гр ловил крокодилом,на пышку и червя.
У меня 15 карасей
Сидел в пяти метрах. Ловил на один фидер. Наживки те же + танцы с бубнами. Один ладошечный карасик и краснопёрка полладошечная, как из пулемёта.
Теперь знаю, что прикормка "Диалоги о рыбалке"-карась-чеснок способна привлечь писюльковое поголовье со всего водоёма!
У окружающих бешеного клёва заметно не было, лишь Джексон регулярно отправлял в садок упитанных карасиков.
З.Ы. Хотя, есть у меня подозрение, что что-то нечисто с Джексоном... Что именно, озвучивать не стану, но догадки крепнут... Был-бы Жуков, он-бы молчать не стал!
Но в общем, скучно не было - замечательно провели время! Жень, спасибо за доставку и компанию!
Отредактировано peplov69 (2016-05-07 17:05:38)
Пеплов
что-то нечисто с Джексоном...
Пора на Соловки отправлять и удочки отобрать.....
небось лунный грунт добавлял?
карась-чеснок
Не Серёг, раз чеснок присутствовал,значит Женька чистый,в отличие от вас всех)))
Чеснок нечистая сила боится)))
Эпоху детства вспомнил и отца Сталина?)))
Вот-вот, тебя рыба и без чеснока стороной обходит.....
Иваныч(Фанат)
Я пробовал сегодня на чеснок....видно с рыбой что то на Южном)))
Вить ты чаво?Я же без удочек не смогу.
Не Серёг, раз чеснок присутствовал,значит Женька чистый,в отличие от вас всех)))
Вот я и говорю, сидел я в пяти метрах. А когда предложил ему чесночку сушёного в прикормку добавить, знаешь как на меня руками замахал и возопил?!
Делай выводы...
peplov69
Серёг,а я наоборот подумал
Вода то святая есть? Иди умывайся СРОЧНО!!! Я кстати вспомнил,когда мне Джексон зимой живца давал, за весь день ни тычка.....стоило отойти,удочка исчезла.......
Я от Иваныча слышал....он тогда наблюдал воочию, в те времена таких как Джексон сжигали......
Отредактировано Валерий (2016-05-07 20:21:25)
таких как Джексон сжигали......
Джексон, слыхал? Так-что, повнимательней! И не умничай...
А можно весь ваш хлам (спам) слить в одно корыто?! Меня другое интересует
Меня другое интересует
Олег на пример,по конкретней?
Сегодня с братом решили посчипать щупачка. Выбор был не долгим и пал на Брежку. Недолгие сборы вчера, в 6-00 брат заехал за мной и мы едем на Брежку.
Лодки накачаны и мы на воде. На вёслах, скажу я вам, много не находишь, поэтому мы неспешно подгребаем на противоположную сторону ближе к руслу, переодически пробуя прокидывать места по ходу нашего направления. Скажу только то, что очень много подводной растительности, которая вносит небольшой дискомфорт ловле. Останавливаемся на воблерах фирмы Balzer. Расцветка "под окушка" и "пескарь". Вес 9 гр.
Брат берёт первую щучку и через полчаса вторую. Почти с одного места. У меня два тычка каких-то невнятных. Перемещаемся дальше к противоположному берегу.Уже на само русло.
Глубина поприличнее. Решаем попробовать на резину. И брательник берёт ещё одну на офсет. Я пытаюсь кидать Орку с джигом 10 гр. Более-менее продёргиваю.
Опять поклёвка в холостую. Решаем потихоньку двигаться в сторону берега. Время на воде летит незаметно. Тем более мы на вёслах. Недолгие сборы и вот машина мчит нас уже домой.
Фото улова прилагаю. Всё равно выходной удался и сезон спиннинга я открыл!
Увидимся на водоёмах!
"aldreks"И так господа ,товарищи.Рабочий год окончен,а до празднования ещё уйма времени.Хотелось бы посвятить его закрытию спиннингового сезона в этом году. Сказано сделано.Утро,туман,8--00.Забираем ещё одного желающего закрыться и вперёд на наше любимое море .Так как особенно мест мы там не знаем ,то получив небольшую консультацию от бывалых (Джексон )решаем много не кататься а пробивать знакомые точки.Я делал упор на всякого рода силикон. Поклевки случались рьяные.Один срез выше поводка .Ну и одна зубастая оказалась на кукане.Позарилась она на зелёного цвета шекер 10см. При вываживании упиралась не очень сильно.В лодку её Евгенич доставил руками т.к.подсак с собой не брали.Дома при разделке было извлечено большое количество икры.Ну вот как то так.День провёл отлично.Спасибо Диману за компанию.Сезон не совсем закрыт.Завтра будем продолжать тренироваться в поимке хищника на спиннинг.
aldreks Сань!
А я в теме "Отчеты и обсуждение отчетов 2017 (спиннинг) (2)" отчитался!
Отредактировано Евгенич (2017-12-29 19:46:06)
Сезон открыл. С 8 до 12 пять поклёвок 3 реализованы, максимальная 1,9. Что удивило вся пустая(без икры???).
Вчерашний улов тёк очень сильно... Вот и хорошо, если успела
подскажите кто был по карасю
подскажите кто был по карасю
Лёха, на выходных было тихо (сам не был, но люди так говорят)
saШок
ПОНЯЛ СПАСИБО ЗА ИНФУ
Сегодня проверял за тон на предмет карася, пока глухо с 16-20 ладошечная плотва и такая же лаврушка. ловил на червя и пышку поклевок много но мелочевка не засечешь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » Брежневский затон