Итак начнем....
Сегодня рванул за зубастым, приехал поздновато, на месте был 5 45, наловил живцов и вперед...
Оснастка как обычно, то что многие используют как отводной, поводок 80 см, леска 0,3 и крюк 10 изготовлен в СССР...
Не успел положить удильник на стойку, как последовала поклевка и первый зубастик в садке, заброс за следующим, но он пришел только в 8 00, были еще поклевки но походу совсем маленькие, потрепали живца и выплюнули.....
Что могу сказать, в связи с похолоданием и сменой ветра, рыба, а особенно хищник питается и не плохо, пока я сидел до 15 часов, этот наглец гонял малька у моих ног))
Ну и напишу немного о фидере, между делом да бы не скучать ловил на фидер, место изменилось, вымыло много коряг, по сему лишился несколько кормушек и крючков, но это только подбадривает, место пробил и теперь известны все точки.....
Сегодня наблюдал еще одну интересную картину, начал проявлять себя и рыжий, гуляет , плескается и походу заходил и ко мне в гости, два обрыва 0,14, походу надо готовится и выдвигаться на охоту, Донской сазан это что то...... Да, на фидер изловил порядка 3 кг, на таранку сгодится.
А сейчас жарю зубастиков, это единственная рыба которую я кушаю, остальная кожа да кости))))
Ну вот как то так.
Всем пока....