Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол.(куда без него)

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Футбол...., ну не наше это....,  ох..шие уроды получают от нас рядовых Россиян бешенные гонорары, мы с вами кормим этих моральных уродов, и у них, ни чего абсолютно  не дрогнет, т.к. не зависимо от результатов они увидят на своих банковских счетах круглую сумму. Я да же где то далеко в душе и рад, что Воронежский мошенник развел такого же кривоногого игрока на 300 лямов...

Отредактировано vovan56 (2016-06-20 23:12:39)

+3

602

гоооооооооооол!!!!!!!!!    http://s4.uploads.ru/flpjd.gif

0

603

УРОДЫ...........

0

604

ТРИ!!!! Браво !!!!

0

605

Что происходит?

0

606

Б У Р А Т И Н Ы, они в футбол не играют...

0

607

За всю игру ни одного реально опасного момента,эт это просто жесть...

0

608

У нас тренер таких назвал "мешками", правда спорт был другой, но смысл тот же.

+1

609

Ребята - это просто ЖЕСТЬ!!! БЕЗ СЛОВ...... http://s5.uploads.ru/gDk8E.gif

0

610

ребятушки не тратьте свои нервы, хлопцы сыграли как смогли и как умели (никак, это для них привычная игра за которую они в любом случае получат свои бабки). ну не получилось, как всегда. может потом когда нить и получится.

Отредактировано magnat277 (2016-06-21 07:18:38)

0

611

Козырь написал(а):

У нас тренер таких назвал "мешками", правда спорт был другой, но смысл тот же.

Точно,точно)))

0

612

оно и к лучшему
был оптимистом до конца

0

613

А Вчерась, так готовились, орали, болели...слава Богу это все закончилось, отмучились, теперь домой, смотрел практически весь чемпионат, наша сборная один из слабых составов на этом ЧЕ, вообще как то представлял в преддверии ЧМ 2018 что наберут отчаянную молодежь и будут наигрывать её перед нашим ЧМ и здесь во Франции провести разведку боем,пусть проигрывают, но бегают, пытаются, рвут ж@пу... а получился какой то фарс, привезли пешеходов, глядя на их невнятную и усталую игру порой складывалось впечатление что они всего в жизни добились выиграв все титулы... http://s5.uploads.ru/J5hT1.gif
По игре: Вчера наших просто порвали, просто...

https://pp.vk.me/c635104/v635104409/5635/7tcDAL0Nbjg.jpg

это не уровень Сборной

+3

614

Deni написал(а):

они всего в жизни добились выиграв все титулы

Ключевое: они всего в жизни добились...........дальнейшее им не интересно

+2

615

Deni написал(а):

это не уровень Сборной

Ну это вторая дырка, но мне помнится её Широков привез, это он своей корявой ногой вместо вперед ударить, ударил в сторону своих ворот и тем самым вывел один на один валийца.

0

616

RSM 36 написал(а):

Ключевое: они всего в жизни добились...........дальнейшее им не интересно

я за деньги вообще молчу, они свою зарплату не в подворотне у бабушек отнимают, а зарабатывают согласно контракту, на ЧЕ люди из других сборных тоже не копейки получают, но бегают, бегают так что друг на друге рвут майки, в стыках разрывают мячи.
Мотивированности ноль, просто они знают что незаменимы, ни кем,  у нас в местном чемпионате нет развития, у руля клубов стоят бизнесмены которым ростить игрока не выгодно, им проще купить готового средней поршивости, для нашего чемпионата сойдет.
Ведь с нами вчера Уэльс играл в составе которого были игроки уровня РПФЛ, а это уровень нашего Факела. Представляете если нам набрать с Волгаря, Тосно, Факела, арсенала набрать сборную, хуже бы они играли тех что вчера пафосно двигали воздух по полю... сомневаюсь. Я думал Аршавин и Ко достигли "высот Лондонского  дна", оказывается при чипсоеде у нас было еще ничего себе даже.

+2

617

vovan56 написал(а):

Ну это вторая дырка, но мне помнится её Широков привез, это он своей корявой ногой вместо вперед ударить, ударил в сторону своих ворот и тем самым вывел один на один валийца.

и искусственное внеигры не вышло, где нам закатили просто издевательский гол, что за разброд и шатания по полю, ладно это бы молодежь так косячила, но у нас линия защиты наверное самая взрослая, а отсюда и опытная в этом плане. За то Слуцкий замену делает проигрывая 2:0 Лешу на Васю, хитрый и коварный план по взламыванию Валлийской обороны когда нам забивать надо кровь из носу, уровень стратегии -Бог.

+2

618

Deni написал(а):

бегают так что друг на друге рвут майки, в стыках разрывают мячи.

Да видел, этот матч. С мячом действительно круто получилось, а майки такое ощущение, что специально такие заказали, что бы проще нарушения было выпрашивать ( 3 майки за пол часа порвали http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif ), прям марлевые какие то.

0

619

Вот интересно..... куда Мудко свой зад подставил?
Хоккей провалили ......
Футбол провалили ......
На Олимпиаду есть вероятность , что сб.России не едет ......
.....
а с министра спорта все сходит как с гуся вода. Он вообще за что-то отвечает?

0

620

Евгений написал(а):

Вот интересно..... куда Мудко свой зад подставил?
Хоккей провалили ......
Футбол провалили ......
На Олимпиаду есть вероятность , что сб.России не едет ......
.....
а с министра спорта все сходит как с гуся вода. Он вообще за что-то отвечает?

Тоже порой диву даюсь его лавированием на плахе. Одним словом скользкий тип.

0

621

Друзья, вспомните давнее интервью с ПЕЛЕ: Когда сборная России по футболу станет чемпионом мира? Когда сборная Бразилии  станет чемпионом мира по хоккею! Я думаю этим все сказано! Не переживайте сильно, главное чтобы не было войны!

+4

622

Нашим футболистам нужно было посмотреть бой Емельяненко и поучиться .
https://www.youtube.com/watch?v=bzknr2mUYOo
У меня -все ...  http://s4.uploads.ru/NDtKP.gif

+4

623

Deni написал(а):

Тоже порой диву даюсь его лавированием на плахе. Одним словом скользкий тип.

А этот с позволения сказать "товарищ", похоже засланец из славного города Киева, он еще отказался ехать на последнее заседание МОК в Лозанну, где сегодня решается судьба нашей олимпийской сборной!

0

624

Да мы и не переживаем....... просто поговорить охота.

Я вот изначально был против некоторых игроков в составе. Если б пришлось выбирать сейчас, то через год я хотел бы видеть другой состав в сборной.
Вратари: Крицюк, ну и наверно пока еще Акинфеев
Л.защитники: Щенников, Кудряшов
П.защитники: Шишкин, Логашов
Ц.Защитники: Новосельцев, Маргасов, Набиулин
Опорники: Маурисио, Газинский, Подберезкин
П.Полузащ: Ерохин, Канунников
Л.Полузащ: Шатов, Черышев
Ц.Полузащ: Мамаев, Миранчук, Дзагоев, Зобнин
Нападение: Смолов, Жемалетдинов, Полоз ...... можно Дзюбу но исключительно на замену, если вдруг нужен будет навал на штрафную с постоянными забросами мяча верхом

+1

625

http://savepic.ru/10202941.jpg

+8

626

Вот не поверите. Ждал, но заснул на RenTV, там кино хорошее показывали. Сегодня тоже что-то будет. А уж в пятницу самый кайф: Кудряшка Сью!

Короче. Россия сыграла в очко!

+1

627

Рембо написал(а):

Нашим футболистам нужно было посмотреть бой Емельяненко и поучиться .

с Емельяненко и его боем тоже не все так гладко, если ты Легенда то должен оставаться ей, а не выхватывать от боксера в первом раунде, мне вообще трудно представить как самбист в  позволяет себя так долго мутузить в стойке. У Емельяненко своя школа, семья, дети, чего ему еще не хватало. Оставайся для нас Легендой Федор, к концу боя уже жалко смотреть было.

0

628

А согласен С Денисом. Рембо думай над словами! Избитый, но живой. Он знал на что идет.

Отредактировано гелО (2016-06-21 18:36:06)

0

629

Евгений написал(а):

Да мы и не переживаем....... просто поговорить охота.

Я вот изначально был против некоторых игроков в составе. Если б пришлось выбирать сейчас, то через год я хотел бы видеть другой состав в сборной.
Вратари: Крицюк, ну и наверно пока еще Акинфеев
Л.защитники: Щенников, Кудряшов
П.защитники: Шишкин, Логашов
Ц.Защитники: Новосельцев, Маргасов, Набиулин
Опорники: Маурисио, Газинский, Подберезкин
П.Полузащ: Ерохин, Канунников
Л.Полузащ: Шатов, Черышев
Ц.Полузащ: Мамаев, Миранчук, Дзагоев, Зобнин
Нападение: Смолов, Жемалетдинов, Полоз ...... можно Дзюбу но исключительно на замену, если вдруг нужен будет навал на штрафную с постоянными забросами мяча верхом

Взгляд другой: Вратарь Акинфеев (другого нет).
Всю остальную бригаду поменять полностью на молодежь. Мы Великая Страна! Ну неужели не насобираем тридцать человек. Есть молодые талантливаи менеджеры! В том же Газпроме. Не победим, так трубу перекроем.

Нам два года до ЧМ18. Смотрите Камеди Клаб!

+1

630

Deni написал(а):

всего в жизни добились выиграв все титулы...

Зачем выигрывать?По любому как ни сыграй,все купить можно.....

0