Что ты снова лезешь?
Ты меня будешь ограничивать или запрещать постить ? ))
Я высказал ,свое оценочное суждение ,только и всего
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Донные снасти, фидер, пикер » Доночные отчеты
Что ты снова лезешь?
Амур
Рома хватит..Это уже второе провокационное сообщение..
Предупреждение по пункту:
1.2 Провоцирование собеседников - предупреждение либо 2 дня бани -на усмотрение модератора.
Денис ,а в чём провокация то ?
Мишаня ловит тузиков на карпоболы ,а я то при чём ? ))
зы. Лепи бан ,я всё равно на двое суток уезжаю )))
Отредактировано Амур (2020-08-28 20:59:56)
Нет конечно же, пиши больше. Мне очень "важно" твоё самобытное мнение. Да и форум в целом очень много нового и познавательного из твоих постов узнает.
Как бы мы все жили, если из поста в пост на протяжении нескольких лет
Горох
Нут
Буратинки
Горох
Нут
Тонкая леска
Горох
Горох
Горох
Горох
Нут
Нут
Нут
Денис ,а в чём провокация то ?
Мишаня ловит тузиков на карпоболы ,а я то при чём ? ))
зы. Лепи бан ,я всё равно на двое суток уезжаю )))
Езжай с богом!)
Нет конечно же, пиши больше. Мне очень "важно" твоё самобытное мнение. Да и форум в целом очень много нового и познавательного из твоих постов узнает.
Как бы мы все жили, если из поста в пост на протяжении нескольких лет
Горох
Нут
Буратинки
Горох
Нут
Тонкая леска
Горох
Горох
Горох
Горох
Нут
Нут
Нут
Ну ,дык и мотай на ус ) пока с тобой делятся ))
На карпоболы ,я вообще не ловлю )))
Отредактировано Амур (2020-08-28 21:15:56)
Ну ,дык и мотай на ус ) пока с тобой делятся ))
Скорее небо на землю упадет
Езжай с богом!)
Денис ,я не туда ))) Туда ,c возвращением )) скорее всего 5сентября
Отредактировано Амур (2020-08-28 21:17:51)
Вот и прошла неделя отпуска, на Астраханскую рыбалку не заработал, вот и катался по местным прудам.Александровка налево, был две зори, ноль, не считая десяток плотвиц.
Решил съездить на разведку на тарасовский, ни смог против ветра закинуть карповку с флетом в 70 грамм и уехал.
На степном был, так же искал места по тише от ветра, в смысле, что бы хоть в спину дул, нашел. Ток одна случайная поклевка в трех метрах от берега с заводом в коряжки и обрывом. Мелко плотву с пяток не в счет.
У соседей так же ни как, угостили мамандикой, спасибо им за такой фрукт, первый раз такой видел.
Змеевский, так же ни одного нормального пика, ни нормального тычка в убийцу толстолоба, даже карась не весел был, подружка поймала меньше десятка, зато поднял настроение соменок,первый,стало жалко сама выпустила.
Все рыбалки, две карповки и два фидера. На карповках флет с попапом , на одном фидере также, другой разведка патерностер от скуки с кукой, городом, да другими насадками. Закорм ракетой,зерновыми да и сыпучка для запаха и флет кормушек.
Все лето это работало, а эту выходную неделю ни как. Наверное закрылся, но с авто еще не выгружал снасти , грустно что то.
Доставать наверное лодку да доукомплетовывать свеже купленную сумку по спиннинговые игрушки.
Ну не получается у меня с фидером, пикером, не понимаю я их, отдал их нафик знакомому, хочет потренироваться. А вот донки эт мое! Сегодня с знакомыми прокатились на пруд, за карасем. С собой брали и поплавочки и донки. Поплавочки сегодня не работали, почему то, а вот донки отработали на все 100%. Карась изволил кушать только червя. К 12 дня клев прекратился и мы свернулись. Карась ровный, приятный, 150-200гр, поймал 35шт.
Отредактировано С.Ю.Л (2022-05-02 22:17:35)
Ну не получается у меня с фидером, пикером, не понимаю я их,
Ну ,как бэ ) своя прелесть есть ,если конечно по "спортивному" не загоняться )) Мне лично нравится наблюдать когда вершинка загибается в дугу до середины фидера - прикольно ) На бубенцах )) такого эстетического наслаждения не получить )
Отредактировано Амур (2022-05-02 21:35:18)
Амур
Сколько пробовал, нифига не загибается((( Вот и сегодня товарищ сидел рядом , одни черви, одна прикормка, одинаковые крючки, у него пикер до 50гр, у меня донки. У меня клюет, у него хрен. так и не смог ему обьяснить, почему так! Сказал ему, выкинь нафиг эту английскую донку, и возьми нашу А бубенцы ненавижу и никогда не использую.
Вот и сегодня товарищ сидел рядом , одни черви, одна прикормка, одинаковые крючки, у него пикер до 50гр, у меня донки.
Действительно не понятно .. и Вы действительно думаете ,что Ваш успех заключался именно в выборе удилища ? )
Амур
Я не знаю чем обьяснить, у меня клюет, у него нет. В одном месте! мои 35шт против его 0! Я даже убирал одну донку, он кидал в мою точку, результат 0
Просто "карасиное" слово знать надо!
Скорее всего дело в презентации наживки относительно прикормки. Если проще, то у Юры на донке скорее всего поводок был короче, чем у товарища на пикере и, соответственно, наживка с крючком ближе к корму лежала. В этот день карасю нравилось именно так. Но бывает и по-другому)))
наживка с крючком ближе к корму лежала
Была как то раз такая ситуация. Ловили с другом карасика на пруду. Он десять, я одного, он снова десять, а я опять одного. У друга на оснастке коромысло и два коротеньких поводка. В этом и заключался успех. После замены длинного поводка на короткий, дело пошло и у меня.
Алексей привет!
Карась любит короткий поводок- от кормушки он не на шаг.
Со спинингом ходишь на Дон?
Скорее всего дело в презентации наживки относительно прикормки. Если проще, то у Юры на донке скорее всего поводок был короче, чем у товарища на пикере и, соответственно, наживка с крючком ближе к корму лежала. В этот день карасю нравилось именно так. Но бывает и по-другому)))
Вань, при отсутствии течения в водоёме, какая разница в длине поводка? По любому он вертикально опускается на кормушку.
Опять пруд, опять на донки, опять работал только червь. Приехал к 5, примерно пол шестого начал ловить, но видимо карась об этом не знал. Первые поклевки начались только к 8 часам! Но вообщем рыбалка повторилась, на поплавок карась не желал клевать, полько донки, счет 1 к 31 в пользу донки. В час свернулись и к дому. Только выехали на трассу, дождь, как вовремя смотались))))
Со спинингом ходишь на Дон?
Привет! Хожу, но редко. Большинство рыбалок проходит с фидером.
на поплавок карась не желал клевать, полько донки, счет 1 к 31 в пользу донки.
Отличный карасик.
На поплавочке похоже не верная глубина была выставлена.
На поплавочке похоже не верная глубина была выставлена.
глубина ловли пробовалась разная как и расстояние от берега. Но донки однозначно кидались дальше. Эксперимент длился 6-7 часов, так что глубины выставлялись различные, а результат по поплавкам был хреновый
На пруду карась уже вовсю шуршир по камышам. Знакомые утверждали что ехать на рыбалку не стоит, карась бьется, брать не будет.( Ну чтож, решили проверить. Не торопясь приехали к 6 на пруд. Тактика таже, прикормку Флагмана начали методично (каждые 15мин)швырять кормушками в воду). Около 8 карась отозвался и дело пошло. Строго на червя. Чем дальше заброс, тем дольше ждешь поклевки, по этому кидать стали ближе, всего метров 15-20. К 12 часам начали подтягиваться тучки и мы решили сворачиваться. Мой сегодняшний результат 33шт.
Всех с праздником!
Сегодня опять пруд, донки. Приехал около 6 , разложился, закормился. Примерно полтора часа пришлось ждать первой, карасиной поклевки. Ну а дальше все пошло по нарастающей, сидеть и скучать не приходилось. С утра работал только червь, а к обеду карась начал жрать все подрят. Около 14ч закончил рыбалку, не потому что перестало клевать, просто надоело уже, устал.
С.Ю.Л
Ох Юр, соболезную тебе, если ты всего себе забрал. Недавно был опыт чистить и потрошить ведро ладошечного карася.... Тяжко, спина хрен разгибалась. После чистки я понял, что наловился этого зверя на весь сезон
С.Ю.Л
Ох Юр, соболезную тебе, если ты всего себе забрал. Недавно был опыт чистить и потрошить ведро ладошечного карася.... Тяжко, спина хрен разгибалась. После чистки я понял, что наловился этого зверя на весь сезон
Надо не жадничать. Есть соседи друзья....
EvgeniyVRN
Я только ловлю. Рыбу чистит только жена!!!
EvgeniyVRN
Найсчастливейший ты человек.
EvgeniyVRN
А у кого по-другому , тот рыбу целует ....
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Донные снасти, фидер, пикер » Доночные отчеты