Мне лично по вкусу Амур нравится))))))
Сергей ,речь про дурость ))) той или иной рыбы !
ps. это сообщение 666 ,Нептун ,меня - не поймет ))))))
Отредактировано Рембо (2016-09-21 20:16:44)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
Мне лично по вкусу Амур нравится))))))
Сергей ,речь про дурость ))) той или иной рыбы !
ps. это сообщение 666 ,Нептун ,меня - не поймет ))))))
Отредактировано Рембо (2016-09-21 20:16:44)
Еще вопросы есть ?
Один
Зачем???
Один
Зачем???
Интересный ,вопрос ... )
ps. Пусть - живут .
Отредактировано Рембо (2016-09-21 20:22:51)
А кто выпустил-то? С чего Вы. Роман. взяли.что его отпустили. а не заели?
кто то отпускает, остальные пирсингуют .... карп все равно осторожнее становится то под прессингом таким
Интересный ,вопрос ... )
ps. Пусть - живут .
Таки пусть и живут зачем пасти то рвать?))
Хотя кто то плетками друг друга, куда катимся))
Давайте лучше обсудим ,почему Трофейный амур ,ценится меньше ,чем Трофейный карп ?
У кого ,какие мысли по этому поводу ?
ps . Про то,что у карпа больше мозгов и следовательно ,он - умнее! Лучше - не надо . )
Амур к мостку сам подходит (как телок) , а карпа выкачивать надо, а возле моста они равны
Таки пусть и живут зачем пасти то рвать?))
Давайте не будем поднимать эту тему ...
Лучше озвучьте ,Ваше мнение по вопросу " Кого сложнее поймать карпа или амура ?"
Амур к мостку сам подходит (как телок) , а карпа выкачивать надо, а возле моста они равны
Мне кажется ,что амур возле берега ,по-агрессивней будет .
Кого сложнее прикормить и заставить клевать ? Карпа или амура ?
Мое мнение ,что все дело случая ,а следовательно ,амур так же является ценным трофеем как и карп .
Разрешите полюбопытствовать. А в чем, собственно, предмет спора?
амур вроде не выплевывает насадку,как взял то взял , а карп может выплюнуть...тут и монтаж нужно по ситуации и вообще голову посильнее напрячь .
Разрешите полюбопытствовать. А в чем, собственно, предмет спора?
Если кратко ,то кого сложнее поймать ,карпа или амура и можно ли это систематизировать ? А то кто то сказал ,что амур не трофей и все дружно согласились
Кого сложнее поймать карпа или амура ?"
Роман! Надо как-то расшифровать слово "поймать". Что ты имеешь в виду: Результативную поклёвку или загнать в подсак? Если последнее, то как боец амур конечно активней. ИМХО. Конечно имеет значение плотность каждого вида в водоёме.
амур вроде не выплевывает насадку,как взял то взял , а карп может выплюнуть...тут и монтаж нужно по ситуации и вообще голову посильнее напрячь .
Как напрягать голову ,что бы амур не взял якобы карповую насадку и монтаж ?Мне приходилось ловить амуров ,на тонущий бойл ,без всяких поп апов и пенопластов .
И так же ловил карпов ,на плавающую насадку приподнятую от дна .
Отредактировано Рембо (2016-09-21 21:32:19)
Результативную поклёвку или загнать в подсак?
Речь про поклевку .
Рембо
Та я шучу Ром))
А так мне кажется все зависит от рыбы индивидуально. Вот этот Амур на 10кг , легко к мосту дался, и у моста чуть поупирался) а в том году на ивановском на 8 кг Амур, я с амуром минут 30 наверно боролся.... как вспомню аш страшно))
а в том году на ивановском на 8 кг Амур, я с амуром минут 30 наверно боролся.... как вспомню аш страшно))
Эт ты еще Перлевских амуров не видал )) Хочется удочку в пруд выкинуть и пусть плывет .
Отредактировано Рембо (2016-09-21 21:35:59)
Рембо
А разве возможна систематизация в рыбалке? Амур является трофеем однозначно! И 3-4 согласившихся не есть все. А в принципе интересные рассуждения про поклевки и загон в подсак. Даже Борисыч, сподвижник конфуцианства и просто уважаемый адреналиновец, весьма логичен в рассуждениях про плотность рыбы. И я с ним абсолютно согласен.
Амур является трофеем однозначно!
Ром, а по моему, амур боец еще тот
А Амор?
А Амор?
А тот ещё и стреляет хорошо.)))
А тот ещё и стреляет хорошо.)))
Из танка.
По поводу Амура и Карпа. Согласен с Женьком (Евген).Амур на десятку идёт как бревно, а вот пятёрышник может быть строптивым, последний на 11 кг. сам нырнул в подсак, но после дал жару, еле со Славиком подняли его на мост, даже подсак пробил лесочный, а карпа такого же веса еле с места сдёрнул, сначала думал зацеп глухой, минуты полторы боролись, потом всё таки пошел по чуть, но тоже не агресивно, зато возле мостика задал жару, еле загнал его в подсак.
Я лично отпустил карпа на 9 и 7,5 кг . Бугры ,все видели ...
Еще вопросы есть ?
Двух карпов отпустил? А остальных?
Двух карпов отпустил? А остальных?
Все написано в теме про Заросший .
А я завтра ,еду рыбу кормить !
Чуть уменьшил хуки и удлинил поводки .
Поводковый сменил с 15 лб до 12,5 лб .
Отредактировано Рембо (2016-09-22 19:33:24)
Рембо
Мне столько корма на целый сезон хватит
Рембо
Мне столько корма на целый сезон хватит
Я ж рыбу кормить, еду ...
Да ,забыл добавить .
Еду на Заросший !
Так ,что можете начинать болеть и держать кулачки .
Я ж рыбу кормить, еду ...
Да и я не для себя
Шоу - начинается !
Через 5 минут ,выезжаем .
Рембо, НХНЧ...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка